Buongiorno,
a ottobre 2025 ho cambiato operatore. l'abbonamento che doveva rinnovarsi l'01.01.2025 è stato addebitato in anticipo il 31.10.2025 (data in cui ero già passata ad altro operatore e non ero più cliente windtre) siccome l'abbonamento era stato comunque addebitato sul mio conto corrente, ho aperto una segnalazione. Il vostro operatore ha comunicato che si era trattato di un automatismo del sistema e che ci sarebbe voluto del tempo per il rimborso. Ho chiesto comunque di lasciare aperta la segnalazione ma questa è stata chiusa (l'ho scoperto solo in seguito con un vs sms automatico., cod. pratica: 1786978774).
Il mese successivo avete addebitato nuovamente l'abbonamento, quindi ho provveduto a non riconoscere il pagamento tramite la mia banca.
Ora la società ADVANCING TRADE chiama ripetutamente, manda messaggi e mail per conto vostro, sollecitando pagamenti che secondo un loro operatore sono dovuti perchè windtre fa pagare lo stesso il cambio operatore... Non capisco perché... il passaggio a nuovo operatore non dovrebbe essere libero e senza costi secondo Legge 40/2007 ??
Attendo riscontro a riguardo e comunicazione per far cessare i solleciti.
Grazie