S. Z.

Internet e voce assente da 16 giorni dopo la segnalazione

Buongiorno, sono 16 giorni alla data odierna del 16/08/24 dopo la segnalazione che internet è voce sono assenti. Ho già inviato almeno 13 segnalazioni ma nulla di fatto nessuno riescie a risolvere il problema. Mi rivolgo a voi per darmi un aiuto e per richiedere danni adeguati. Visto che sky non funziona, esami universitari di mio figlio, pagamenti elettronici e tanto ancora non riesco ad utilizzare. Grazie ZANON STEFANO

J. L.

Mail bloccata

Buongiorno, ho seguito la procedura per lo sblocco della mail. C'era scritto che entro 24 ore avrei ricevuto il codice sul telefono per procedere con lo sblocco, ne sono passate 48 e non è ancora arrivato nulla.

M. C.

Problema disfunzione del servizio

Spett. Eolo, Sono titolare del contratto per la linea internet specificato in allegato. A partire dal 23/7/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare continue disconnessioni con maggiore intensità negli orari mattutini fino a circa le 14:00. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio molteplici volte tutte verificabili dai vostri registri senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

I. M.
14/08/2024

Casella di posta bloccata

Buongiorno, per la seconda volta mi ritrovo la casella di posta bloccata. Durante il log in vengo automaticamente reindirizzato alla casella di recupero password ma poi non mi fa procedere. L'assistenza di Tiscali è inesistente se non per la linea ADSL. Avrei bisogno di sbloccare il mio account urgentemente perchè ho delle email importanti. Grazie!

S. G.

Ritardo consegna

Buongiorno, purtroppo devo segnalare un ritardo alla consegna del mio pacco. Il pacco risultava in consegna il 9/08, ma non è avvenuta alcuna consegna. Nella fase di personalizzazione della consegna ho modificato l’indirizzo indicando un punto di ritiro poste. Oggi ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto che giorno 9/08 è stato posticipato il ritiro secondo indicazione del destinatario, ma il punto di ritiro (nonché il nuovo destinatario) non ha effettuato alcun posticipo. Il pacco attualmente risulta in transito dopo che stamattina risultava in consegna. Lo stato del pacco da oggi è passato da “in consegna” a “in transito”, con l’indicazione che la consegna sarebbe avvenuta nella stessa giornata. Sono ripassata da mio punto di ritiro, ma nessuna consegna è avvenuta, Non comprendo la ragione di tutto questo tempo essendo il pacco arrivato già da 4 giorni. Non comprendo il costo di 7€ per una spedizione garantita il 9/08 e ad oggi non conosco lo stato effettivo della consegna del mio pacco.

L. D.

Mancato funzionamento fibra

Dal 7/8 internet non funzionante con modem lampeggiante rosso. Sollecitate diverse richieste di supporto senza nessuna risoluzione. Si richiede rapido ripristino e rimborso per tutti i giorni senza poter avere servizi.

A. M.

Nessun accesso ad Internet

Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per linea telefonica/internet "UltraInternet". A partire dal 30 Luglio 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non mi è consentito nessun accesso ad Internet. Ho già segnalato il disservizio molteplici volte tramite telefono, app MyTiscali e e-mail PEC senza alcun esito positivo in data 31 Luglio, 5 Agosto e 7 Agosto . Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

M. S.

E-mail bloccata

Buongiorno, da giovedì 8 agosto 2024 ho la mail massisangio@tiscali.it bloccata. Ho inviato più volte e con più modalità i documenti richiesti per lo sblocco ma non ho ancora ricevuto sms con link per lo sblocco. Ho diversi servizi che si appoggiano su quella mail inclusi ricevute di pagamento con mobile pos.

R. M.
11/08/2024

Casella di posta elettronica bloccata

Da circan5 giorni non ho più l'accesso alla casella di posta elettronica. Mi chiede di modificare la password ma poi un messaggio dice che non è stato possibile e vhe pertanto è necessario inviare un documento di identità e un modulo di conferma del numero di telefono. Ho provato circa 4 volte ad inviarlo, tentato si contattare l'assistenza ma senza risultato. Sono disperata perché uso questo mail da sempre e tutte le comunicazioni convergono li

G. M.
10/08/2024

Internet Lentissimo

Spett. Coop Voce, Sono titolare del contratto per la linea telefonica mobile Coop Voce EVO 200) che dovrebbe garantirmi l'uso di 204800 MB di internet al mese. Purtroppo non posso mai usufruite di questi Giga, dacché sin dall'inizio del contratto, nel 2021, si sono verificati molti disservizi a livello di linea che non mi permettono di usufruire pienamente al servizio: in particolare l'estrema lentezza della linea. Allego, ai fini della prova, il test del misuratore M-Lab che attesta la lentezza dell'internet. Ho già provato a segnalare il disservizio il passato, ma purtroppo l'area FAQ e Assistenza di Coopvoce non permette di parlare con un umano per cui non c'è stato alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità M-Lab Test Velocità Internet