VETRINA FALSA
Buongiorno, desideravo il cookeo wifi da almeno 6 mesi da quando un mio amico mi ha fatto provare il suo cookeo e tenevo monitorati i siti al fine di trovare l'offerta giusta.... Sul vs. sito trovo l'articolo e mi stupisco che sia in vendita ad un prezzo più alto ma voi mi offrite uno sconto del 20% e ne approfitto ma qui iniziano i problemi. L'articolo COOKEO WIFI è costantemente NON ORDINABILE ?!?!? Strano siete voi i produttori.... detto questo mi armo mi pazienza e un giorno trovo l'offerta PACK COOKEO TOUCH+ EXTRA CRISP LID ad € 499,99 e l'immagine è inequivocabile è rappresentato il Cookeo Wifi e l'acquisto. Pur vero che in fase d'acquisto il prezzo mostratomi era più basso ma in tempo di black-friday tutto è possibile ergo procedo con l'acquisto. Mi arriva l'ordine per email e verifico sul sito con la mia utenza e scopro che ho acquistato un altro modello che oltretutto viene senza sconto del 20% € 299,99 contro € 319,99 pagati dal sottoscritto. Guardo nuovamente lo screen-shot che ho fatto e mi rendo conto d'essere stato FREGATO.Lunedì arriverà l'articola con UPS che NON ritirerò e chiedo la consegna di quanto acquistato in quanto PRESENTE sul vs. sito come da allegato jpg.Che dire non mi aspettavo da Moulinex un azione cosi scorretta, se l'articolo non era presente o più disponibile dovevano avvisarmi e avrei atteso.Lombardi
Furto punti carta fidaty
Il giorno 6 agosto 2021, ricevo una email da esselunga che mi avvisa del fatto che avrei donato tutti i miei punti (3700) della carta fidaty. In realtà in quel momento ero a lavoro e non ho assolutamente fatto nulla di tutto ciò. Dopo aver controllato che effettivamente i miei punti erano spariti contatto l'assistenza clienti Esselunga che mi dice che probabilmente è stato hackerato il mio account online, ma non mi possono dire a chi sono stati donati i miei punti. Mi consigliano poi di modificare la password e appena possibile bloccare e sostituire la carta fidaty con una nuova, dicendomi inoltre che in seguito avrei recuperato i punti rubati sulla mia carta nuova.Faccio quanto consigliato non appena possibile: subito il cambio password e il giorno seguente per il blocco carta e emissione della nuova. Da quel momento ho provato più volte a contattare il sevizio clienti, da cui mi è sempre stato detto che la pratica è in corso e che provavano a sollecitare. Sono però passati quasi 4 mesi e ancora non ho avuto indietro i miei punti né è mai stato chiarito cosa sia successo precisamente.Chiedo quindi con questo canale di ufficializzare il reclamo per ottenere indietro quanto mi spetta.
Pratica odontoiatrica (estrazione dente per frattura radicolare)
Salve,sono iscritto al fondo Metasalute e mi sono rivolto allo studio odontoiatrico convenzionato Metasalute-Intesa San Paolo RBM Salute (Smile World di Roma) per una prima visita e mi è stata riscontrata una infezione apicale dovuta a frattura della radice con necessità di estrazione. La prestazione è esplicitamente indicata nella guida alle richieste.Come previsto dalle modalità del fondo lo studio odontoiatrico ha sottoposto le pratiche. Ben 5 pratiche (tutte con prescrizione e ortopanoramica che evidenziava la patologia) a partire da Luglio 2021. Queste sono state tutte annullate senza possibilità di integrazione e contraddittorio né spiegazioni esaustive su quali cure potessero essere coperte dalla assicurazione e quali no. Questo ha comportato la necessità di sottoporre la pratica più volte semplicemente per ottenere una prestazione alla quale si ha diritto. Per ogni pratica e relative richieste di rivalutazione i tempi di lavorazione sono andati dai 10 giorni fino ad un mese.Le prime tre pratiche (MTS87106398902021, MTS87109183422021 e MTS87111005642021) inserite modificando e argomentando la patologia e la prescrizione ma sempre con ortopanoramica, sono state annullate indicando che l'innesto di materiale biocompatibile non è autorizzabile per singoli elementi, ma in nessuna parte della polizza è indicato questo. La prestazione prevista è Inserimento di materiale biocompatibile per emiarcata ma non è specificato che sia previsto solo per più elementi. Ad ogni modo invece di annullare la richiesta sarebbe corretto approvarla per le sole prestazioni coperte.Una quarta pratica (MTS87115546942021), dalla quale è stata quindi eliminata dalle cure richieste l’innesto di materiale biocompatibile, è stata invece annullata indicando che il quesito diagnostico “infezione” non “identifica uno stato patologico. La polizza prevede la copertura solo in caso di malattia o infortunio”. Mi domando a cosa serva la prescrizione del medico odontoiatra e l’ortopanoramica se poi si fa riferimento alla sola indicazione del quesito diagnostico per approvare o meno la pratica.L’ultima pratica (MTS87118248282021), inserita facendo anche riferimento ad uno degli esempi presenti nella guida (esempio 4 pagina 17), quindi con quesito diagnostico “frattura radicolare”, è stato annullato con motivazione “Nota per la Struttura sanitaria: inviare tutta la documentazione prevista dalla Guida alle pratiche odontoiatriche presente in Claimnet verificando la presenza di tutti gli elementi necessari nomi firme date”. Tutte informazioni contenute nella documentazione.Anche per quest’ultima pratica (sottoposta il 15 Novembre e annullata il 23Novembre) ho sottoposto richiesta di rivalutazione.Lo studio odontoiatrico mi segnala che RBM Salute sta annullando tutte le richieste sottoposte (e a quanto sembra questa situazione è molto diffusa).Mi sembra chiaro che Intesa Sanpaolo RBM Salute continui ad adottare la strategia di prendere per stanchezza gli iscritti al fondo Metasalute così da evitare di sostenere le spese per le prestazioni previste dalla convenzione. Anche perché in casi come il mio, ossia una patologia che progredisce, non è possibile attendere tempi infiniti.
consegna cibo in ritardo - tutto freddo
ho effettuato un ordine presso Old WildWest tramite Deliveroo.Il cibo ordinato è stato affidato caldo al corriere alle 19.42.Deliveroo ha chiesto al corriere di effettuare un'altra consegna prima della nostra.il cibo è arrivato dopo mezz'ora, FREDDO.Delivero ha rifiutato il rimborso.
Registrazione bloccata x Codice Fisc. e non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento
Buongiorno, vorrei cortesemente assistenza per quella che ritengo una vera e propria truffa. Ho un conto welfare aziendale che mi consentiva di comprare dei voucher per TicketOne.it. Ho visto che c'era uno spettacolo bello al Teatro dell'Opera di Roma, mi sono sincerato che si poteva acquistare il biglietto online e ho generato i voucher. Ho seguito la procedura per l'acquisto e arrivato al momento della registrazione ho incontrato il primo problema serio: non posso registrarmi perchè il mio codice fiscale era già stato inserito da un account. Io provo a vedere in ogni singola mail che uso se con password dimenticata riesco a recuperare le credenziali, ma niente: nessuna di queste email risulta presente a sistema. Ho pensato allora di sentire il servizio clienti, che per più di due volte mi ha fatto attendere in linea senza rispondermi (facendo cadere la linea quando avevo atteso-pagando, e anche tanto- più di 7 minuti). Una volta sola mi hanno risposto dicendomi che per questi problemi tecnici dovevo scrivere a privacy@ticketone.it ma, nonostante le diverse email inviate, non ho avuto risposta. Allora sono andato sulla pagina instagram, ho preso l'indirizzo email ecomm.customerservice@ticketone.it e ho inviato diverse email di reclamo. Niente. Ho provato anche a scrivere il problema alla pagina Instagram, ma niente. Allora, mentre vedevo che i biglietti del mio spettacolo finivano, e mi sembrava assurdo che io dovessi rinunciare per una questione tecnica, con un workaround del codice fiscale dettato veramente dalla disperazione, sono arrivato finalmente alla schermata finale di pagamento, dove ecco cosa mi è apparso scritto : non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento. Cosa? Cioè in quale universo uno va su un sito, vede che c'è uno spettacolo, clicca su acquista biglietti, sceglie il posto, fa tutto il processo di acquisto e poi...non si possono comprare online?Scusate il tono, ma spero serva a farvi rendere conto di quanto esasperino le persone.Ho la necessità di comprare questi biglietti, non posso farlo in un punto vendita perchè non accettano i voucher, e non riesco a mettermi in contatto con ticketone per spiegargli la situazione e cercare una soluzione insieme. Potete aiutarmi? Vi ringrazio per il supporto che saprete darmi, e chiamatemi senza problemi per qualunque chiarimento. GRazie mille, Giacomo Tanilli
acquisto non corretto
buongiorno, ho acquistato oggi un biglietto per la partita Juventus Malmoe, con l'intenzione di ottenere a seguito dell'acquisto l'accredito gratuito under 14 per mio figlio. ho purtroppo scoperto solo dopo l'acquisto che l'accredito gratuito è ottenibile solo per un determinato settore dello stadio (213 per quella partita), diverso da quello del mio biglietto (a mio modesto parere la customer experience del sito potrebbe essere migliorata inserendo chiaramente un riferimento a questo fatto). ora non ho nemmeno più la possibilità di acquistare un biglietto a prezzo intero per mio figlio in quanto i posti vicino al mio sono già tutti occupati (prima dell'acquisto erano liberi). chiedo pertanto l'annullamento del biglietto con rimborso in modo che io possa acquistare un biglietto nel settore corretto e richiedere l'accredito per mio figlio. confidando nella vostra cortesia, porgo cordiali saluti.
Truffa sottoscrizione abbonamento amministraiuto
Buongiorno, ho acquistato una visura di un automobile il giorno 23 novembre 2021 sul sito ita-visure.com pagando a mezzo carta di credito euro 8,90 e ho ricevuto la visura lo stesso giorno. Tre giorni dopo il 26 novembre 2021 ho ricevuto il messaggio da nexi per un addebito di euro 44,90 da amministraiuto.com. Con mia grande sorpresa ho scoperto che con l'acquisto della visura mi ero anche abbonato e che passato il periodo di prova di 3 gg mi è stata addebitata la somma di cui sopra. Ho fatto immediatamente la cancellazione dell'abbonamento tramite il loro sito e ho scritto anche direttamente a loro perché il loro sistema non è per nulla trasparente, chiedendo lo storno di euro 44,90 di un abbonamento mensile a mio nome e a mia insaputa e interrotto lo stesso giorno dell'addebito. Non ho usufruito di nessun servizio in abbonamento mai. L'unica visura PRA richiesta è stata regolarmente pagata (8,90€) con numero d'ordine 3380159.Chiedo il rimborso dei 44,90. Grazie
Mancato adempimento
Buongiorno,Ho acquistato un depuratore di acqua ad osmosi con la condizione di entrare a fare parte di un gruppo di acquisto per ridurre notevolmente la rata del finanziamento acceso con la compass.È da fine agosto che attendo il commerciale per poter proseguire. Tra 20 giorni ho la prima rata, che oltretutto dovrebbe pagare l'azienda a titolo di risarcimento per la tardiva consegna, ma il venditore non mi risponde più al telefono.
Prodotto sbagliato
Buongiorno ho ordinato e pagato Gucci guilty donna e mi è stato inviato Gucci guilty uomo che peraltro costa meno di quanto ho speso.Chiedo sostituzione immediata.Grazie
Servizio di assistenza inesistente
Buonasera,Ho effettuato la richiesta di passaggio a Fastweb mobile in data 18/11, ho ricevuto la SIM fastweb in data 22/11 e proceduto all’attivazione seguendo le indicazioni.Mi hanno confermato che in data 24/11 sarebbe stata effettuata la portabilità del mio numero Vodafone in Fastweb, arrivati al 24/11 la scheda SIM Vodafone ha smesso di funzionare e la SIM fastweb non è mai stata attivata. Ho chiamato l’assistenza clienti e mi hanno risposto che c’erano dei problemi tecnici e ci stavano lavorando. Ad oggi 25/11 ore 22.00 ancora nessun riscontro.Sono impossibilitato ad usare la scheda con il mio numero e oltre a non poter effettuare chiamate e navigare risulto irreperibile. Mi stanno creando un grande disagio sia a livello lavorativo che personale. Alla mia richiesta di fornirmi una SIM provvisoria hanno detto che non è possibile.