Servizio pessimo...Ritorno alle classi sociali...affollamento no precauzioni covid

A: GARDALAND

07/09/2022

Gent.mi,in data 5/09/2022 sono stato presso il vostro rinometo Parco divertimenti (il ricordo che avevo era bellissimo e volevo che anche i miei tre figli ne avessero uno simile).Purtroppo il servizio offerto dalla vostra struttura è stato pessimo.Il parco era pieno di gente...oltre ogni immaginazione.... non c'era nessun limite al numero di persone che potevano accedere o mettersi in fila....Non vi era alcun sistema di fila digitale per evitare di dover stare ore (con 3 bambini di 2,6 e 9 anni) sotto al sole....3 delle vostre migliori attrazioni erano chiuse per manutenzione (una è stata aperta alle 18 e 5 minuti dopo l'apertura c'era una fila di oltre 90 min).Non mi pronuncio sulla possibilità di saltare la fila pagando un supplemento (scandaloso, da denuncia). Anzi sono quasi certo di scrivere alla rubrica di Gramellini e a Striscia la Notizia.Insomma un vero disastro.Non posso che chiedere il rimborso o qualcosa di equivalente e sperare nell'attivazione di un sistema (app) di prenotazione delle attrazioni.Il vostro sistema di statistiche di affluenza riportava per lunedì una previsione di afflusso medio-alto (non inaccettabile).CordialmenteAngelo

GARDALAND

A: A. C.