L. P.

Mancato noleggio

Spett. Europcar, Ho eseguito prenotazione online il giorno 4 marzo (id prenotazione 1186697167) regolarmente confermata da vostra fattura 100917747256 del 4/3/2025 Ho eseguito il 'check in online' per velocizzare il ritiro dell'auto e ho ricevuto vostro memo via email, il giorno prima del noleggio, dove mi ricordavate che per ritirare l'auto è necessario (oltre documento di riconoscimento e carta di credito) "una patente di guida valida per ciascun conducente" Il giorno del noleggio mi reco quindi con la patente di guida in formato digitale, ma l'ufficio Europcar rifiuta di consegnarmi l'auto perchè la patente è ritenuta NON valida da Europcar. Ritengo quindi una mancanza di obblighi contrattuali da parte vostra in quanto: 1. la patente è ritenuta valida dal ministero dei trasporti su tutto il territorio nazionale 2. nella email dei documenti necessari NON dite che non accettate la patente digitale (valida) Ero a Napoli per due giorni e sono residente a Torino. Il noleggio negato mi ha costretto a provvedere diversamnete ai miei spostamenti rinunciando a una serie di incontri programmati che dovrò ripianificare con un ulteriore viaggio a Napoli e quindi con un ulterori spese non previste Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €200 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.

Inadempimento

Spett. Fly Go, Sono titolare della prenotazione confermata per due persone n. 108407662 per il volo Genova-Londra a/r del 9/4/25 da Genova a Londra e ritorno il 13/04/25 Malgrado ripetute richieste di invio dei biglietti aerei, a distanza di pochi giorni dalla partenza non ho mai ricevute nulla. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di quanto ho speso: 331,5 euro, riservandomi di richiedere anche il risarcimento di tutti i danni subiti a causa della mancata partenza. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luca Gandullia

G. D.
24/03/2025

Mancato rimborso biglietto nave da Dicembre 2024. impossibile ricevere informazioni circa lo stato

Spett. Caremar Sono Di Meo Giovangiuseppe, titolare del biglietto Nr WB18270699A (acquistato online) per il traghetto del 23/12/2024 da Pozzuoli a Procida. PROBLEMA: - il 24/12/2024 per avverse condizioni meteo la caremar non ha effettuato la corsa come sopra riportato. Nella stessa giornata è stato acquistato un nuovo biglietto per una corsa diversa (per poter raggiungere l'isola). - Come da vs indicazione, dopo aver contattato diverse volte il vs call center ho aperto un reclamo: Reclamo Cod.20241228HUQ4J6LJ - Ho contattato il vostro call center diverse volte e scritto innumerevoli mail a "callcenter@caremar.it", ""Info@caremar.it". Ad oggi nessuno dei vs contatti è stato in grado di comuynicarmi lo stato della mia pratica. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del biglietto pario a Euro 98.90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento uindicato nel reclamo. resto in attesa di riscontro G. Di Meo

E. P.
EASY PARK

MULTA CON PARCHEGGIO PAGATO

In data 14/03/25 ho posteggiato a Genova, Piazza della Vittoria attivando il pagamento tramite l'App Easy Park che mi permetteva di pagare il posteggio di gestione APCOA ed ho esposto un foglio indicando che avevo Easy Park. All'arrivo alla macchina ho trovato una multa di €20 in quanto, come da risposta successiva di APCOA, si accettano solamente pagamenti con App o tramite parchimetro APCOA. Easy Park mi ha risposto che loro sono un "parchimetro virtuale" e che non ricevono il denaro delle soste. A questo punto chiedo chi ha ricevuto l'importo della mia sosta e perché l'App mi ha permesso il pagamento regolarmente se non è abilitata in quel luogo. Ho scritto a Easy Park chiedendo di chiarire la situazione con APCOA e rimuovere la multa ricevuta o farsi carico della stessa in quando non mi compete avendo pagato regolarmente la sosta. Allego tutta la documentazione in mio possesso. Grazie. Elisabetta Pitto

L. B.

Problema con FLY-GO

Buongiorno, ho mandato da poco un reclamo a Fly-Go circa la cancellazione da parte di Fly-Go della mia prenotazione di un volo per Parigi Orly per il giorno 18 aprile. Ad integrazione del messaggio precedente, richiedo l'immediato rimborso dell'intero importo da me pagato di € 230,99

V. G.
24/03/2025

problema con fly go voyager srl

Spett. Fly go Voyager Srl ], Sono titolare del biglietto per il volo del 15/04/25 da Bari a Tirana e del 17 aprile da Tirana a Bari . nomi passeggeri : natalizia giuliano/giampetruzzi pietrovalentino /magno natalizia/ michele longano / mariantonietta longano abbiamo effettuato ordine voli senza mai ricevere i biglietti . Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 292.40. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.

Biglietto non valido

Spett. Autostrade , Oggi 23 Marzo 2025 , circa 1 ora fa ho percorso la tratta autostradale Molfetta - Canosa di Puglia, ho regolarmente ritirato il biglietto dalla macchinetta alle ore circa 14,20. Sono arrivato alla stazione di Canosa alle ore 14,50 , ho inserito il biglietto per eseguire il pagamento ma il biglietto alla lettura automatica risulta non valido Interviene un operatore scontroso e maleducato il quale mi chiede come mai il biglietto non fosse valido !!! E lo chiede a me ??? Dovrebbe dirmelo lui... Io gli comunico di essere entrato in autostrada a Molfetta ma lui senza cercare una soluzione al problema mi liquida in poche parole dicendomi che avrebbe emesso uno scontrino di 91 euro circa e che io dovrei effettuare una autocertificazione sul sito ACI dichiarando la reale tratta per non pagare lo scontrino emesso. Chiude la comunicazione con me senza darmi ulteriori spiegazioni lasciandomi a bocca aperta e basito. Io mi chiedo e vi chiedo , a parte la Maleducazione dei vs dipendenti , se è possibile che per mancanze riconducibili solo a malfunzionamenti delle vs macchine , sia ammissibile che io debba ricevere un scontrino di pagamento di 91 euro e che debba io risolvere un problema che dovreste provvedere voi a risolvere !!! Mi aspetto un vs immediato riscontro , perché ritengo vergognoso quanto accaduto oggi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cosimo Damiano Ciannamea

I. C.

Grave problema con volo Fyflot Voyager

Spett Fyflot Vogager, in data 16 marzo 2025 ho acquistato dal vs sito 2 biglietti A/R per un volo da Lubjiana / Parigi e viceversa per l'1 maggio con rientro al 6 maggio 2025 . Il prezzo dei biglietti indicato era di € 161.00 , ma al momento del pagamento di € 180.00 poichè senza sconto !! (?) ! Non ho fatto neanche a tempo a realizzare la differenza di prezzo, che fulmineo è partito l'addebito sulla mia carta di credito per € 180,00, senza peraltro alcuna richiesta di autorizzazione alla mia banca !!. Poco dopo mi arrivava una vs mail , con la quale si diceva che visto che la compagnia si avvale dell'intelligenza artificiale per ottenere i migliori prezzi, la conferma della prenotazione sarebbe giunta tra i 20 min e i 14 gg , cosa non specificata durante la prenotazione e senza indicare minimamente l'importo dell'acquisto effettuato o allegando una ricevuta per quanto addebitato , ma solo il numero di prenotazione 108421912 ... A tutt'oggi dopo 7 gg nulla è arrivato e mi sono quindi insospettita del vs modus procedendi e ho letto su internet le varie denunce e segnalazioni inerenti alla vs compagnia Pertanto richiedo il rimborso immediato di € 180,00 addebitatomi sulla stessa carta dell'addebito intestata a mio nome . Decorsi vanamente 10 gg dalla presente, adirò l'AG per tutte le ipotesi di reato che potrà ravvisare nei vs confronti Distinti saluti, Irina Carli e mail : carliirina554@gmail.com

Risolto Gestito dagli avvocati
A. S.

Biglietti mai arrivati

S.A 23/03/2025 A. Fly Go Voyager Buongiorno, il 05/03/25 ho effettuato una prenotazione (n.108406546)per i voli Ryanair A /R TRIESTE-BRINDISI con partenza il 01/07/25 e ritorno il 15/07/25. Non ho ricevuto nessun biglietto ma solamente mail sospette, oppure mail di attesa con un mio primo reclamo. A Ryanair non risulta nessuna prenotazione a mio nome ne a nome di mia moglie. Chiedo il rimborso dell importo di 441.47 Euro sulla stessa carta di credito utilizzata per il pagamento. Ho dovuto comprare altri 2 biglietti sul sito Ryanair con ulteriore esborso di 298.02 Euro.

M. F.

Addebito ingiustificato

Spett. Noleggiare Srl, in riferimento all'autonoleggio con codice prenotazione DYI-166475226 del 12.03.2025 da Milano Centrale, mi sono stati addebitati €380,60 per "danno al parabrezza" nonostante il fatto di aver presentato delle foto datate mostranti l'assenza del danno. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di tutta la somma sopra indicata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti