Buongiorno,
sono l'utilizzatore di una vettura Toyota Corolla GR Sport 2000 ibrida, presa a noleggio lungo termine con la società LeasePlan ora confluita in Ayvens, targa GR886ST Telaio: SB1KC3CE80E006371, ho aperto un reclamo scritto sul sito della società come consigliato dall'operatore visto che le precedenti telefonate non hanno avuto nessun seguito, la segnalazione è stata fatta in data 12/12/2025 n° pratica: 20251212-36042628 e sollecitata successivamente per ben tre volte tramite operatore senza avere ad oggi nessuna risposta, faccio presente di essere al quinto noleggio consecutivo sempre con la stessa società LeasePlan con la quale ho fatto nel corso degli anni diverse campagne di richiamo ricevendo la lettera con la quale mi potevo recare presso i centri assistenza per effettuare il lavoro. Non capisco la difficoltà da parte di Ayvens nel farmi avere l'autorizzazione per effettuare le lavorazioni richieste, ma soprattutto non comprendo come la Ayvens possa permettersi di far circolare una vettura con ben 2 campagne di richiamo in corso, sono molto deluso dal comportamento della società Ayvens e spero tramite voi di avere finalmente una risposta e che possa continuare ad utilizzare il veicolo del quale sono estremamente soddisfatto senza timori sulla sicurezza del veicolo su strada e indirettamente del conducente e delle funzionalità meccaniche del veicolo. L'assistenza clienti Toyota è stata estremamente cortese e professionale fornendomi tutte le informazioni a riguardo mi ha assicurato che una volta ricevuta l'autorizzazione da parte di Ayvens effettueranno tutti i lavori previsti, di seguito il testo del reclamo aperto on line sul sito della società. Certi di un vostro intervento risolutivo vi ringrazio. Manlio Mancini.
Buongiorno, ho verificato presso un centro Toyota e sul sito della stessa che per il mio telaio esistono due campagne di richiamo, chiedo urgentemente l'invio della vostra lettera che mi autorizza a recarmi presso un centro autorizzato Toyota per effettuare i lavori oggetto della campagna di richiamo.