C. C.
21/10/2024

Casella email bloccata

Buongiorno chiedo cortesemente di riattivare la mia casella di posta: claudiocorsini@tiscali.it poichè tutti i tentativi di accesso e contatto non hanno avuto riscontro, ho anche inviato per ben due volte la documentazione richiesta dal portale tiscali. distinti saluti

M. C.
20/10/2024
Sky

Impossibilità di usare un modem libero

Buonasera, per problemi di aumenti indebiti da parte del precedente gestore della fibra, decidiamo di passare a Skiwifi, non lo avessimo mai fatto. Nel perfezionare l'accordo chiedevamo esplicitamente pretendendo che la telefonata fosse registrata, di poter utilizzare il nostro router come da vigenti leggi in materia di modem libero, senza questa possibilità non avremmo aderito all'offerta. Venivamo rassicurati della assoluta fattibilità della cosa pertanto aderivamo all'offerta migrando la nostra linea da Tim. Non volevamo ricevere il router di Sky cosa invece avvenuta e ne capiremo in seguito il motivo. Per farla breve il router di proprietà Fritzbox 4060 non è mai stato in grado di stabilire una connessione internet nonostante, viste le rassicurazioni di Sky, si sia interessata l'assistenza di AVM produttore del router che si è prodigata in tutti i modi a prestare assistenza come testimoniano le mail che allego, fino ad arrendersi concludendo nell'ultima mail che il problema era Sky. Inutili ed interminabili chiamate al servizio assistenza Skywifi con operatori che rispondono da ogni parte del mondo cortesi ma impreparati fino a scoprire per loro stessa ammissione che il servizio funziona solo collegando il loro router. Ecco scoperto il motivo dell'invio non richiesto. Preso atto di questo migriamo il contratto fibra e voce verso Tim di nuovo e magicamente il nostro router riprende a funzionare. Potrebbe sembrare un lieto fine ma non è così, premesso che al nuovo operatore è stato fornito il codice di migrazione fornito da Sky scopriamo solo per caso che il contratto non si chiude automaticamente con la migrazione ma bisogna dare disdetta e che ormai trascorsi 14 giorni la disdetta non è più possibile e bisogna usufruire del decreto Bersani con un costo di 23 euro e che bisogna pagare l'abbonamento, senza usufruirne fino al 17 di novembre. Per concludere si chiede, per manifesto raggiro da parte di Sky che promette l'uso del modem libero e non lo concede, di non dover pagare alcunchè ne quanto previsto dal decreto Bersani, poichè basta cambiare operatore per chiudere il contratto esistente, ne i 23 euro ne il costo dell'abbonamento fino al 17 novembre, ne i 29 euro richiesti per l'intervento del tecnico che si è limitato a collegare alla corrente elettrica uno scatolotto bianco visto che la fibra era già presente nel mio appartamento, in più si chiedono il rimborso dei danni morali e materiali subiti fino al momento del non funzionamento del servizio per manifesta inadeguatezza tecnica e presa in giro del cliente al fine di realizzare una vendita. Chiedo ad altroconsumo la tutela dei miei interessi da perseguire in tutte le sedi competenti. Titolare della linea Francesca Cubello moglie del socio altroconsumo Maurizio Cristofalo

P. C.
18/10/2024

Ritardo spedizione

Buonasera, in data 14/10 ho spedito un pacco con l' applicazione Vinted, che sarebbe dovuto arrivare ieri (15/10). Ad oggi non ci sono aggiornamenti sul tracciamento del pacco. Il numero di spedizione è 51800540224. Chiedo di essere aggiornato sulla situazione. Se non avrò aggiornamenti entro due settimane o se il pacco dove essere stato smarrito, pretendo un rimborso TOTALE dell' articolo pari a 65 euro. In caso contrario agirò per vie legali.

S. R.
18/10/2024

CAsella mail inaccessibile

Buon pomeriggio, non riesco ad accedere alla mia Tiscali Mail, pur avendo inserito le credenziali corrette. Il sistema mi obbliga a cambiare la password, ma poi dice che il cambio di password é "temporaneamente" disabliltato. Ho perso l'accesso alla mia casella a partire dal 26 Settembre. Ho effettuato la procedura di recupero il 16/10, compilando l'apposito modulo, e non ho mai ricevuto risposta. Apprezzerei che la situazione fosse sbloccata. POtete contatttarmi qui o mandarmi link per lo sblocco in privato su pman.detergent182@passinbox.com, o un SMS sul numero indicato sul modulo (non ricevuto per ora)

D. L.
sky

impossibilità a paassare a Sky Q Platinim

Spett.le SKY,Mi chiamo Daniele Landolfi,codice cliente 4858757, Via Santella 44, Montichiari, Brescia, cell 3474207171, fisso 030962485. Dal 24.9.24 sto comunicando con i vostri call center per implementare il mio abbonamento, ma non ho avuto nessun riscontro da parte vostra. oggi il num 0249545390 ha chiamato due volte con un solo squillo e poi riattaccava. Nemmeno il tempo di rispondere. Ho il modem principale che funziona male, e mi sono visto costretto a chiedere il cambio. spero che vi facciate carico di questo problema perche siete una grande azienda e questo è inconcepibile. grazie Daniele Landolfi

G. L.

Problema accesso mail tiscali

Spett. Tiscali ho da mesi un problema con l'accesso alla casella mail, mi dice che la medesima è stata bloccata per motivi di sicurezza e di provvedere al cambio password. Ho effettuato il cambio password, ma l'accesso non è stato ripristinato. In calce i riferimenti dell'account bloccato: userlD: lgiampiero384@tiscali.it Cognome: Luciani Nome: Giampiero Provincia: Roma Telefono: 328/6015744 Sesso: Maschile Luogo di Nascita: Roma Data di Nascita: 03/03/1984 Aggiungo di aver inviato ben 4 pec dal 15 Aprile scorso, senza alcuna risposta (che allego). Chiedo urgentemente di risolvere il problema e ripristinare l'accesso nel più breve tempo possibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

D. M.

Malfunzionamento Linea non risolto

Spett. Wind tre S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet assegnata al codice cliente in questione. A partire dal 15/10/2024 si è verificato un disservizio che non mi permette di usufruire ne di internet ne del telefono. Ho contattato diverse volte l'assistenza, e qui viene il bello: La prima volta mi è stato detto di un disservizio generale presente dal 9 ottobre, (ma io il problema lo ho dal 15), poi nella seconda chiamata mi è stato detto che il disservizio non impattava il mio circuito, quindi hanno aperto un altro ticket, poi ancora mi è stato detto che invece il disservizio generale impattava la mia linea e che sarebbe stato risolto in 48 ore, ora richiamo e mi dicono che il disservizio verrà risolto il 21...1 settimana.Nel Frattempo nessuno si degna di venire a controllare la centralina per capire se il servizio impatta solo me o è collegato con quello generale. Ho effettuato 5 chiamate al call center in3 giorni. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 48 h dal ricevimento della presente. Se il disservizio dovesse prolungarsi dovro' tenere conto la possibilità di cambio operatore piu richiesta indennizzo per il disservizio causatomi. Saluti, Salvatore Mascolo.

C. M.

Mail Tiscali bloccata

Buongiorno, abbiamo la mail bloccata da due settimane per 'motivi di sicurezza (come da voi comunicato). Pur avendo seguito le indicazioni ed inviato ripetutamente i documenti personali, moduli compilati ed il telefono da associare, non abbiamo ricevuto, a tutt'oggi, nessuna comunicazione e la situazione è invariata. La mail è in nostro uso da tanti anni ed è indirizzo dove riceviamo documenti importanti e bollette utenze. Mail: amicaclaudia@tiscali.it Il nominativo di riferimento è: Claudia Moretti Il telefono da associare: 3311462160 Attendiamo vostro sollecito riscontro. C. Moretti

M. S.

Non ricevo le mail di Tiscali su Outlook

Da qualche giorno non risco a ricevere alcun messaggio da due caselle Tiscali nella mia applicazione Outlook sul PC. La connessione ai server PO e SMTP (ingresso e uscita messaggi) non funziona.

D. T.
16/10/2024
Ripara

Restituzione Telefono Iphone 14 Pro Funzionante

Restituzione Telefono Iphone 14 Pro Funzionante Buongiorno, in data 11/07/2024 porto il mio Iphone 14 Pro in riparazione presso il vostro centro Ripara sito in via Laurentina, 856 Roma (presso il C.C Maximo). Dopo più di un mese (esattamente il 31 agosto, premetto che mi era stato detto che massimo ci volevano due settimane) mi avete riconsegnato il telefono parzialmente funzionante (la luminosità automatica non funzionava). Sconfortato, dopo già la lunga attesa per riprendere il telefono, torno nuovamente presso il vostro centro per provvedere a ripristinare la problematica, ma ad oggi 16 Ottobre ca, ancora non ho avuto notizie certe, e sottolineo certe in quanto tutte le volte che ho chiamato (sottolineo che sono sempre stato io a chiamare per avere notizie da parte della vostra società ho riscontrato il più totale disinteresse), ho avuto sempre versioni discordanti da una telefonata all'altra. Poca chiarezza e soprattutto coerenza nelle versioni date. Premetto che ho già pagato la riparazione (in allegato tutta la documentazione) Resto in attesa di essere ricontattato per il seguito. Saluti, Danilo Tennenini