Problema con la mia spedizione

Malfunzionamento

23/01/2026

Buonasera, In data 2 gennaio ho acquistato una spedizione BRT per spedire un pacco dall'Italia al Belgio con un peso di 31.5kg e con ritiro a casa il 5 gennaio. Gia' a partire dal 8 gennaio ho iniziato a vedere dal tracking che c'erano dei problemi dovuti al "pacco non essere conforme agli standard" (sebbene non fosse specificato quale fosse il problema). Ho provato a contattare il servizio clienti BRT senza successo. Il 12 gennaio il pacco e' arrivato in Belgio, il 13 e' arrivato nella filiale di consegna e il 14, sempre a causa della non conformita' del pacco, questo e' stato rimandato in Italia. Tramite servizio clienti, sono riuscita a ricevere il codice di tracciamento della spedizione di reso, che pero' e' stata aggiornata solo il 16 e il 19 gennaio e da quel momento non ho piu' aggiornamenti. Vorrei sapere le tempistiche di quando ricevero' il mio pacco indietro. Grazie per l'attenzione.

03/02/2026

Buongiorno, Non ho ricevuto ancora un riscontro coerente da parte vostra sulla ricerca del collo, in mancanza di un riscontro entro il 13 Gennaio, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. La mia spedizione , con numero 052010004338 e numero DPD 08448869166256 segna come scannerizzata nel deposito di Rivalta in data 28 Gennaio alle 00:57, mentre c'era in corso una richiesta di assistenza (iniziata il 26/01 alle 14:41 e conclusa dopo lo scan di Rivalta, precisamente il 28/01 alle 12:25). Allego il tracking tra i documenti. Pur dopo questo scan, ho ricevuto notizia che il mio pacco risulta perso e risulta aperta una pratica di mancanza con numero "C.A. : 052 295 del 28/01/2026" (di cui ancora non ho avuto notizia), come può essere possibile? Anche all'ufficio DPD Belgio il pacco risulta scannerizzato nel deposito italiano (come provato anche dalla mail che metto in allegato). In allegato metto, di nuovo, le foto del pacco (dove è visibile l'indirizzo del destinatario, scritto su due lati, e i codici utilizzati per l'invio) e le foto dell'interno. All'interno c'è infatti una carrozzina con il necessario per l'imminente parto del destinatario, dentro una cover grigia della marca BRAMBLE. Ho bisogno che questo pacco mi sia ritornato per procedere con un nuovo invio e richiedo che sia aperta un'investigazione che porti alla luce che fine ha fatto. Grazie ancora per l'attenzione.

03/02/2026

Buongiorno, ci scusiamo preliminarmente per il ritardo nella risposta; è stato necessario effettuare una serie approfondita di verifiche per poterle fornire un aggiornamento concreto Oggi dopo accurate ricerche siamo finalmente riusciti a localizzare il collo rientrato dal Belgio, che salvo imprevisti procederemo a riconsegnare domani. Esteriormente l’imballo appare leggermente rovinato ma il secondo imballo interno sembra non aver riportato danneggiamenti. Qualora dopo la riconsegna riscontrasse anomalie nel contenuto, le chiediamo di compilare l’apposito webform (LA MIA CONSEGNA E’ DANNEGGIATA) dal nostro sito Scusandoci per il disagio, rimaniamo disponibili e porgiamo cordiali saluti BRT SPA

04/02/2026

Buongiorno, Innanzitutto grazie per l'aggiornamento, questa mattina è stato rincuorante vedere il pacco in consegna. Purtroppo però il corriere mi ha appena chiamata per dirmi che il pacco non c'è e che verrà consegnato domani (benché ripeto, da tracking il pacco è in consegna indicativamente tra le 10:10 e le 12:10). Non vorrei che a fine giornata io diventi un "mancata consegna per destinatario assente", considerato che sono a casa. Finirà mai quest'odissea o mi farete avere indietro il mio pacco? Sono veramente stanca di questa situazione. Grazie ancora per l'attenzione.

04/02/2026

Buongiorno, confermiamo consegna del collo in data odierna Un cordiale saluto BRT SPA

10/02/2026

Buon pomeriggio, Allego le foto che dimostrano il contrario di "Esteriormente l’imballo appare leggermente rovinato ma il secondo imballo interno sembra non aver riportato danneggiamenti", tanto che per coprire i buchi si è dovuto ricorrere a dello scotch. Ho appena aperto una segnalazione per danneggiamenti, visto che alcuni prodotti hanno riportato dei danni. Ho avuto veramente un'esperienza frustrante con voi. Saluti

10/02/2026

Buonasera, abbiamo provveduto ad aprire pratica danno 52/295. Ci scusiamo per l’accaduto Cordiali saluti BRT SPA