Prenotazione di un volo con pagamento effettuato senza alcuna risposta da parte di flygo voyager
Buongiorno scrivo questo messaggio perché ho affettato una prenotazione il giorno 19/05/2025 per un volo per due persone per Mykonos ,pagamento del volo 225€ con transazione di denaro avvenuta , da quel momento nessuno si è più fatto vivo né ha risposto ad alcuna chiamata o messaggio di posta da me inviato presso tale azienda , con la presente chiedo di avere un rimborso d a parte di questa azienda della cifra da me spesa, così da riacquistare un volo con una compagnia seria
Prenotazione del volo con esito negativo ( senza ricevere i biglietti )
Ho prenotato con la compagnia fly go e non ho ricevuto nessuna conferma e biglietto del volo acquistato chiedo il rimborso dei soldi sulla mia carta di credito con cui ho pagato la prenotazione
FlyGo Voyager
Buongiorno, in data 14-04-2025 ho effettuato con una prenotazione con FlyGo Voyager per due biglietti aerei a nome di Miconi Gian Alfredo e Lualdi Laura. La prenotazione era per voli con la compagnia Easy Jet, per tratte andata/ritorno da Milano Malpensa a Tenerife Sud per il giorno 09-06-2025, partenza ore 07.15 (ritorno il 20-06-2025, partenza ore 19.20). Ho ricevuto la mail con il numero di prenotazione che è il seguente: 108459756 La mail inoltre specificava che i tempi di evasione potevano arrivare fino a 14 giorni; una volta trascorsi i primi 14 giorni, ho ricevuto una nuova mail che chiedeva, dato l' alto numero delle prenotazioni in attesa, di pazientare ulteriormente. Al momento sono passati circa 40 giorni e non ho più ricevuto nessun tipo di comunicazione, pertanto NON SONO PIU' INTERESSATO A QUESTA PRENOTAZIONE dato i tempi di attesa esagerati e ormai prossimi alla scadenza. Chiedo quindi di essere completamente rimborsato della cifra pagata il 14-04-2025 all' atto della mia prenotazione. Ringraziando anticipatamente, rimango in attesa di riscontro e porgo Distinti Saluti Miconi Gian Alfredo
Non ricevuto Rimborso biglietti aerei
Spett.le Flygo, In data 9 febbraio 2025 ho acquistao e pagato biglietti aerei (Venezia-Barcellona andata e ritorno) per 4 persone per un totale di 736,50 euro. Il nr della prenotazione è 108379582. In data 28 marzo 2025 ho ricevuto una mail da Fly Go Voyager che mi diceva che la transazione era fallita per un problema tecnico , che l'ordine veniva annullato e che mi avrebbero rimborsato quanto già pagato a febbraio accreditando la carta di credito entro 30 giorni lavorativi. Ad oggi 22 maggio 2025 non ho ricevuto alcun rimborso, sono passati piu di 30 giorni lavorativi. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di quanto pagato per l'acquisto dei biglietti mai ricevuti per un totale di 736,50 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito della carta di credito utilizzata per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata emissione biglietto aereo a fronte di avvenuto pagamento
In data 5/4 abbiamo acquistato un biglietto aereo per Cagliari con addebito su carta di credito, ma, ad oggi, non abbiamo ancora ricevuto il biglietto. Ci è stata inviata una mail con riferimento Prenotazione in attesa 108428361, il che sembrerebbe significare che la prenotazione non sia ancora stata tramutata in biglietto aereo e il posto non sia ancora stato confermato, nonostante sia già stato incassato il pagamento. Chiediamo l'IMMEDIATA emissione del biglietto oppure la restituzione del denaro.
Cambio posti (pagati)
Abbiamo viaggiato per la prima volta con voi per e da New York da Milano. Entrambi i voli sono stati coperti da Air Europa, cosa che non sarebbe un problema, se non fosse che questo ha comportato, in fase di check in, un totale cambio di posti. Per entrambi i voli, avevamo acquistato (pagandoli anche non poco) dei posti nelle file tra 10 e 12, lato sinistro (A, B, C) anche perché mio marito ha un problema all'orecchio sinistro e quella posizione avrebbe reso più confortevole il viaggio. A Malpensa invece dei posti acquistati, ci erano stati assegnati (senza nemmeno avvisare del cambio) posti in fila 44; siamo tornati a chiedere spiegazioni e abbiamo ottenuto posti più avanti, ma non gli A, B, C che avevamo scelto e, ripeto, pagato. Stessa cosa al JFK, anche qui con assegnazione di posti molto lontani da quelli da noi pagati. Anche in questo caso, abbiamo dovuto fare notare la cosa e ci hanno cambiato i posti, ma sempre sul lato destro e non sinistro. A questo punto, mi sembra che Neos dovrebbe rimborsarci quanto da noi pagato per i posti che, né all'andata né al ritorno, ci sono stati assegnati. Peccato che abbiamo inviato reclamo, compilando il form, da un mese e non abbiamo ricevuto alcun riscontro, nessuna risposta. Per quanto ci riguarda, faremo solo pubblicità negativa a Neos e, come soci di Altroconsumo, segnaliamo anche a loro
Importo sbagliato e mancata emissione biglietti volo
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo In data 17 maggio 2025 ho acquistato 2 biglietti di andata e ritorno per Parigi per un preventivo pari a 143 Euro con un prelievo di 182,80 praticamente immediato. Mi perviene una mail con n° di prenotazione 108498133 in cui mi dicono che possono trascorrere, anche 14 giorni prima dell'emissione biglietti a causa dell' utilizzo dell' intelligenza artificiale. Provo ripetutamente a contattare telefonicamente Flygo e resto in attesa per oltre un'ora. Scrivo mail ma non ottengo alcuna risposta. Ad oggi non risulta pervenuta alcuna conferma dell'emissione biglietti, unica certezza è il prelievo dei soldi. Non ho documenti da poter allegare. L'unica mail in mio possesso è quella di cui ho fatto sintesi poco sopra. Grazie Rita Cattaneo
Cancellazione volo Palermo - Milano Malpensa
Spett. EASYJET In data 02/12/2024 ho prenotato il volo n° EJU3506 da PALERMO a MILANO MALPENSA per il giorno 29/04/2025 con la Vostra compagnia. In data 29/04/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali, adducendo ad uno sciopero; successivamente, in data 12/05/2025 mi avete comunicato una seconda giustificazione alla cancellazione del volo, in disaccordo con la prima. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, per tutti i passeggeri inclusi nella prenotazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia carte di imbarco Copia della comunicazione di cancellazione volo Copia della giustificazione cancellazione volo
Segnalazione per disservizio grave - – Spedizione non consegnata contenente documento urgente
Buongiorno, vi scrivo per segnalare un grave disservizio da parte della piattaforma Spedire.com (gestita da Esite S.r.l.), tramite la quale ho acquistato un’etichetta per una spedizione Poste Delivery Express con consegna garantita in 1-2 giorni lavorativi. La spedizione, però, è ferma da oltre due settimane, senza che il pacco mi sia stato recapitato. Al suo interno è presente una ricetta medica urgente, necessaria per accedere a una terapia di cui ho bisogno per motivi di salute. Ho contattato ripetutamente sia Poste Italiane che Spedire.com. Poste mi ha rimandato al sito e-commerce dove ho acquistato l'etichetta. Spedire.com ha aperto una pratica con il corriere, ma mi ha comunicato che potrebbero volerci fino a 15 giorni lavorativi per una risposta e che, in caso di smarrimento, il rimborso sarà irrisorio (1 €/kg), poiché si tratta di “merce non assicurabile”. Considerando l'urgenza e la delicatezza del contenuto, la mancanza di assistenza concreta, la difficoltà nel comunicare con un operatore reale, e la possibilità concreta di danno alla salute, ritengo la gestione della pratica totalmente inadeguata. Chiedo il vostro supporto per far valere i miei diritti come consumatore.
RIMBORSO
Ho noleggiato un auto all'aeroporto di Bari il 15/05. Dopo aver declinato la loro offerta di stipulare un assicurazione aggiuntiva contro furto e danni mi consegnano l'auto senza la possibilità di avere un contradditorio con un loro collaboratore al fine di verificare se i danni segnati sul contratto di noleggio fossero quelli effettivamente presenti sull'auto. Avendo capito la possibilità di una loro truffa, e consigliati dalla loro dipendente al desk, faccio un video che attesti quali danni sono realmente presenti. Consegno l'auto il 18/05 alle 6.00 conscio del fatto che loro mi ritengono responsabile del mezzo fino all'apertura dell'ufficio (alle ore 8.00). Anche in questo caso, per tutelarmi dell'inusuale modalità di consegna, visto che mi hanno fatto lasciare l'auto in un parcheggio pubblico e quindi di libero accesso a tutti, faccio un'ulteriore video che attesti lo stato dell'auto alla consegna (stesse identiche condizioni del ritiro). Puntualmente lunedì 19/05 mi arriva una mail corredata di foto in cui richiedono il risarcimento di 350 € + spese legali per un ammaccatura che, come attestato dal video, alla consegna non c'era.