Contestazione misure bagaglio a mano e multa
NomeCognome: NegriFrancesca Email: francescanegri.ad@gmail.com Telefono: 3488439158 Aeroporto di partenza: Malta Aeroporto di destinazione: Milano Malpensa Compagnia aerea: Ryanair Numero del volo: FR5971 Data del volo: 2025-05-19 Ore di ritardo (h): 0 Tipo di disservizio: Problemi con il bagaglio Ti sei imbarcato nel volo?: Sì Giustificazione data dalla Compagnia: Bagaglio a mano non conforme alle misure. Buongiorno, In data 2025-05-19 ho effettuato il volo aereo Ryanair n° FR5971 da Malta a Milano Malpensa con biglietto senza priority che prevedeva l'utilizzo di un bagaglio a mano piccolo che, come da foto e definizione allegata della compagnia stessa: "che deve essere posizionato sotto il posto a sedere di fronte". Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 60 perchè secondo la compagnia il mio bagaglio era troppo grande. Contesto quanto sopra poiché: Il mio unico bagaglio era uno zaino morbido e si inseriva perfettamente nel box di controllo per le misure della compagnia, non avevo altri bagagli/borse (v. foto allegate). SPECIFICO: - che la compagnia non voleva che io facessi le foto che vi allego, non hanno lasciato che infilassi nel box anche le bretelle di tela di tela dello zaino, minacciandomi più volte e con insistenza di chiudere il gate e di farmi perdere il volo, (nonostante ci fossero ancora altri passeggeri ai controlli). Unica soluzione: pagare subito la penale di Euro 60. - che dopo avermi fatto pagare la multa perchè secondo loro il mio zaino era troppo grande, lo zaino mi è stato fatto portare tranquillamente in cabina, non imbarcato e non in cappelliera. Ho potuto infatti, durante il volo, fare le foto del mio bagaglio perfettamente inserito al di sotto del sedile, come qualsiasi bagaglio a mano! NB: le misure le mio zaino sono tali che, inserito al di sotto del sedile di fronte, lo ho potuto sistemare comodamente sia in verticale che in orizzontale (v. foto), semplicemente ruotandolo al di sotto del sedile, senza mai sfilarlo e sempre rimanendo seduta al mio posto durante il volo. - che lo zaino è di tela e quindi morbido, non essendo stato completamente riempito la sua forma è un pò floscia e irregolare. - che non avevo altre borse e che in mano avevo solo cellulare e C.I. - che la stessa politica, a mio avviso scorretta, è stata applicata ad altri passeggeri, che non hanno avuto modo ai di far altro che non fosse pagare, per non perdere il volo. ALLEGO - foto del bagaglio nel box, da più angolazioni - foto dello stesso bagaglio durante il volo, inserito al di sotto del sedile, e non imbarcato nonostante la multa. - scheda tecnica del bagaglio (acquistato appositamente per i viaggi in aereo) - foto della multa NB: in cui non vengono inserite note di nessun genere, semplicemente il prezzo da pagare ed i recapiti del volo. - foto scontrino multa - foto delle specifiche richieste del mio bagaglio, legate al mio biglietto. - foto etichetta applicata allo stesso bagaglio, ben visibile in tutte le foto Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 60. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. NegriFrancesca
Mancata erogazione biglietti
Spett. Fly Go Voyager Srl, La mia assistita in data 14 maggio 2025, tramite il vostro sito, ha acquista un biglietto andata/ritorno WIZZAIR con partenza da Milano Bergamo e arrivo a Varsavia Choping. In particolare l'andata è prevista per il 26 luglio ore 9.00 e il ritorno il 7 settembre alle ore 6.20. Riporto, per completezza, il codice di prenotazione: 108494409 Ad oggi - trascorsi quasi 20 giorni - non ha ancora ricevuto alcuna conferma in merito all'erogazione dei suoi biglietti nonostante l'importo sia stato accreditato sul suo conto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire a tutela dei diritti della mia assistita.
Richiesta rimborso volo biglietto mai arrivato
L'8 maggio ho prenotato on line un volo con Flygo,ho ricevuto la conferma della prenotazione tramite mail ma il biglietto non è mai arrivato. Ho pagato Euro 208,17. Chiedo il rimborso dell'intera somma. Grazie.
Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno vorrei esporre un reclamo contro autostrade che mi ha mandato una lettera per mancato pagamento di un pedaggio nella zona di Napoli uscita fuorigrotta. Nel giorno 2 febbraio 2025 alle 14.40. Zona molto lontana dal mio paese e dove non ci sono mai stato. La targa auto è FS568NA. oltretutto la mia auto ha il GPS dell'azienda viasat che mi ha mandato le seguenti coordinate per il 2 febbraio 2025 12.30 latitudine 40.819294 longitudine 16.556286 che sulla mappa risultano essere la mia città. Sicuramente c'è stato un errore di targa o forse un tentativo di truffa. Attendo verifica al riguardo. Forse dovrebbero cambiare telecamere e metterne di più precise. Attendo conferma. Grazie per l'attenzione
recesso contratto di compravendita auto
ho receduto con mail entro i tempi contrattuali per ritardo nella consegna auto (10 mesi),senza polemiche. ho richiesto indietro il deposito cauzionale e dopo un mese non hanno risposto. oggi invio pec.
Proposta contrattuale telepass truck
Buongiorno, partendo dal presupposto che siamo clienti business da diverso tempo, da settimane abbiamo chiesto di essere contattati per una proposta commerciale per un dispositivo Truck, continuiamo a chiamare il numero verde, compilare il form e mandare mail e riceviamo sempre la stessa risposta "verrete contattati dall'ufficio preposto". Peccato che ad oggi questo non è ancora accaduto. In attesa di un immediato contatto in merito
Mancata emissione biglietti.
In data 21/05/2025 ho provveduto all acquisto di n°3 biglietti con partenza 10/06/2025 da Venezia ore 8.30 arrivo Catania Fontanarossa Volo Rayanair FR280 e ritorno 17/06/2025 da Catania Fontanarossa ore 16.20 a Venezia Volo Rayanair FR899, come da videata in allegato 1. Tale acquisto è stato effettuato poiché nella videata era indicato “ Per alcuni biglietti potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per la conferma”. Al ricevimento della e-mail di correttezza della prenotazione (il numero è indicato nel campo fattura) però non è seguita nessuna conferma della prenotazione ad ora che sono trascorse 48 ore. La mancata conferma nel lasso di tempo indicato ha comportato la mancanza di possibilità di prenotazione dell’alloggio che è stato occupato. Si richiede l’immediato rimborso della somma versata nel mezzo di pagamento usato, riservandomi la facoltà di richiedere un ristoro per i danni subiti. Cordiali saluti Andrea Albèri …………….. e-mail al.andrea9@hotmail.it
veicolo non è mai stato consegnato
In data 09/01/2025 ho firmato una Richiesta RENT con Leasys S.p.A. (Offerta n. 1104818167 – Codice Cliente 1186625229) per il noleggio a lungo termine di un veicolo, senza effettuare alcun pagamento anticipato. Ad oggi il veicolo non è mai stato consegnato e non ho firmato alcun verbale di consegna, pertanto – secondo l’art. 1.3 delle Condizioni Generali di Locazione sottoscritte – il contratto non si è perfezionato. Ho inviato regolare comunicazione di recesso via PEC in data 13 maggio 2025, seguita da un sollecito, senza ricevere risposta scritta. In seguito, sono stato contattato telefonicamente con la proposta di un’auto sostitutiva non conforme e con minacce implicite di penali. Chiedo ad Altroconsumo di attivarsi per: Confermare la validità del recesso; Impedire qualsiasi richiesta economica indebita da parte di Leasys; Evitare eventuali segnalazioni improprie al CRIF o azioni scorrette da parte di recupero crediti. a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Biglietti aerei non ricevuti
Spettabile Fly Go Voyager, Alla cortese attenzione ufficio prenotazioni. Buongiorno, mi chiamo Rotaru Neculai e sono titolare della prenotazione 108489202 fatta in data di 07 maggio per il volo W43672 partenza il 13 luglio da Bergamo(IT) a Iasi(RO) e per il volo FR3113 ritorno il 26 luglio da Iasi(RO) a Bergamo(IT). Ho ricevuto l'email di conferma prenotazione con il codice della prenotazione dove mi informava che potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni) e il saldo è stato scalato immediatamente dal conto corrente con la transazione numero 15865417. Sono passati 16 giorni e nessuna conferma. Sono stato costretto a rinunciare ai vostri mancanti servizi e mi sono prenotato i biglietti diversamente. Quindi con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 161,30€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fiducioso in un Vostro riscontro positivo in merito, ringrazio per la cortese attenzione e porgo distinti saluti. Buon lavoro. Necula Rotaru
Invio biglietti Fly Go voyager
In data 24 febbraio 2025 effettuo l’acquisto di due biglietti aerei di andata e ritorno per Basilea tramite la piattaforma effettuando il pagamento con carta di credito. Il giorno stesso arriva una mail di conferma (che allego) con un numero di prenotazione e nessun altro riferimento o allegato, riporta solo la seguente dicitura “ Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma.” Non è mai arrivata nessuna altra email, non c’è alcun modo di recuperare la prenotazione dal sito, il quale oltre alla ricerca dei voli non offre alcun tipo di servizio; ho provato a contattare il servizio clienti telefonicamente e via mail numerose volte ma non c’è verso di mettersi in cotatto. Di fatto i biglietti aerei acquistati non esistono, non ho modo di recuperarli né di chiedere un rimborso.