E. B.

Pessima qualità autonoleggio

Ho noleggiato una macchina il 13/05 pagando online. Sono arrivata il 21/05 per il ritiro e non mi hanno accettato la patente digitale, nonostante la mail di conferma e le regole nell'allegato alla mail di conferma non recassero scritto da nessuna parte che dovesse servire la patente fisica, ma solo che servisse la patente in corso di validità. Sono dovuta tornare al pomeriggio, per far fare le pratiche a mia madre, ma, una volta arrivata, la macchina che avevo noleggiato e già pagato era stata data via perché "la prenotazione era scaduta", ma che la prenotazione scadesse, se la macchina non veniva ritirata entro un certo periodo di tempo, non era scritto da nessuna parte sulla mail e neanche sono stata avvisata dall'operatrice quando sono stata rimandata indietro. Siamo state costrette ad accettare di noleggiare un'altra macchina sul momento a un prezzo maggiore e senza rimborso della precedente. Ho richiesto un rimborso per mail, per il quale non ho ricevuto alcun tipo di risposta. A tutt'ora di lunedì 26/05 h11:55 l'importo sulla carta di credito di mia madre non è contabilizzato ma risulta ancora bloccato. La macchina è stata riconsegnata venerdì 23/05 h 15 e 45 circa. La mia prenotazione era la numero DG 210096, avevo chiamato per telefono il giorno prima per poter ritirare la macchina la mattina alle 12 e 30 invece che alle 16. Allego Voucher di entrambe le prenotazioni, il contratto della seconda prenotazione, screenshot della caparra non contabilizzata ma ancora presente sulla carta e non ho nessuna fattura rilasciata da parte di Noleggiare.it per entrambe le prenotazioni.

A. P.

richiesta rimborso biglietti

Ho fatto dei biglietti milano cagliari e ritorno x il 23 e 28 giugno. Biglietti fatti il 20 maggio. Ho chiesto il rimborso, ma ancora non è arrivato nulla. Non riesco a parlare con loro, non mi rispondono. Ho mandato mail normale e PEC. Ho chiesto il rimborso direttamente sulla carta con cui ho effettuato il pagamento, ma ad oggi i soldi non sono arrivati grazie Alessandra Parodi

C. V.

Truffa biglietti non inviati

Spett. Io sottoscritta Zini Alessandra ho acquistato nr. 2 biglietti a/r Milano- Bergamo Orio al Serio- Napoli con riferimento prenotazione 108492599 per 09/09/25- 11/09/25 con transazione approvata nr 15907403 € 167.96 abbiamo ricevuto email con numero prenotazione che ci informava che la prenotazione era avvenuta correttamente e che i biglietti sarebbero arrivati nel giro di pochi giorni o comunque entro 14 giorni. Ad oggi non è stato ricevuto nulla. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 167,96€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. 9.
26/05/2025

Restituzione € 152,29 per prenotazione volo cancellata pochi minuti dopo...

Spett. FlyGo In data 29.4.2025 ho effettuato e pagato prenotazione (a nome del Sig. ACHOURI SLAHEDDINE) per volo dall'aeroporto di Tunisi all'aeroporto Bologna Marconi per il giorno 6.5.25 con la Vostra compagnia. In data 29.4.25, 1 ora dopo aver effettuato prenotazione e pagamento con carta di credito Mastercard, mi avete comunicato la cancellazione della prenotazione (dopo averne, però, addebitato l'importo sulla carta di credito per € 152,29 e senza ri-accreditare l'importo stesso). Vi ho già inviato mail di reclamo alla unica Vs. mail trovabile su internet, cui non ha fatto seguito alcun riscontro. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato, né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il RIMBORSO INTEGRALE DEL PREZZO PAGATO (€ 152,29) PER LA PRENOTAZIONE (DA VOI ANNULLATA POCO DOPO) DEL SUCCITATO VOLO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia addebito su carta di credito a favore di FlyGo Bucuresti ROM.

P. Z.

Autostrada Pedemontana S.P.A.

Spett. Società, in data odierna ho ricevuto un sollecito di pagamento riferibile ad un mio accesso/passaggio in un'area gestita dal vostro sistema a pedaggio “free flow” in data 09/03/2023. Non abitando nella zona, ho scoperto oggi 26-05-2025 sia l'esistenza di questo sistema di pedaggio sia soprattutto la presenza dello stesso sull'infrastruttura da voi gestita. Apprezzando la tecnologia suddetta per i notevoli guadagni di cui l'utenza ne potrebbe indubbiamente godere, non posso comunque esimermi da lamentare una mancanza sulla segnalazione del tratto interessato da tale tipologia di pagamento che non consente all'utente un'adeguata presa di conoscenza, con la dovuta sicurezza, delle corrette modalità di utilizzo del tratto autostradale. Leggendo alcune vostre risposte a rilievi fatti da altri utenti, apprendo che rispondete a queste contestazioni con la seguente frase standard: "L'ingresso all'infrastruttura è preannunciato dalla presenza di idonea segnaletica verticale di colore verde che identifica l'inizio di un tratto autostradale a pagamento". Vi segnalo che non ho neanche visto questa segnaletica che annunciava che quel tratto era a pagamento. Mi unisco inoltre alle numerose contestazioni presenti relative al pagamento di € 3,50 per ipotizzabili spese di gestione a fronte è di € 0,49 + € 1,50, per un totale di € 1,99 di solo pedaggio, per un totale da pagare di € 5.49: un aumento del totale da pagare (senza contare le spese per l'effettivo pagamento) di più del 200% trasformando una giusta richiesta di pagamento in un esagerato e più che discutibile balzello che non ha niente a che vedere con l’effettiva fruizione del servizio da voi offerto e aggiungo infine che chi riceve questi "solleciti" sembra pure inadempiente nei vostri confronti essendo invece semplicemente vittima di una mancanza Vostra. Nel sollecito si sostiene che, cito, il presente sollecito N. 100071784597 è emesso il 13/05/2025 per il pagamento; tuttavia, non ho mai ricevuto alcuna richiesta di pagamento riferibile alla medesima circostanza, prima di oggi trovandola nella casella postale.

L. N.
25/05/2025

Problema tecnico biglietto non ricevuto

Spett. le FLYGO VOYAGER Sono titolare della prenotazione n 108371901 per il volo del 04/04/2025 da Firenze a Parigi e ritorno 07/04/2025. Con una mail del 26 marzo 2025 mi comunicate che per un problema tecnico non e' stato possibile concludere la prenotazione e che quindi mi avreste restituito i soldi entro trenta giorni lavorativi che sono ampiamente passati Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in Euro 282,05 costo dei biglietti per me, LETIZIA NORCINI E PATRIZIO BONCIANI . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.
25/05/2025

Nessun rimborso per la prenotazione annullata

Salve, effettuata una prenotazione sul sito di FLYGO n 108437541, mi arriva la comunicazione dell’annullamento della stessa ma trascorso il periodo per il rimborso ancora nulla è stato accreditato, nonostante la mail che ho inviato a FLYGO per ottenere il rimborso.

A. F.

Truffa biglietti aerei

In data 18/03/2025 abbiamo acquistato dei biglietti aerei a/r Torino Amsterdam per 2 adulti e 1 bambino (transazione n° 14939461) con pagamento di € 951,46 mediante carta di credito a seguito del quale non abbiamo mai ricevuto alcuna mail di conferma ne tantomeno alcun biglietto aereo. In data odierna abbiamo verificato con la compagnia aerea Lufthansa l’esistenza della prenotazione dei biglietti a nostro nome ma a loro non risulta alcuna prenotazione effettuata. Pertanto, chiediamo il rimborso totale di quanto versato (€ 951,46) oltre al rimborso dei costi di prenotazione dell’hotel di Amsterdam pari a € 560,56 che, per colpa vostra, non potrà essere utilizzato. Il rimborso dovrà essere effettuato sulla carta di credito con la quale è stato effettuato il pagamento entro e non oltre la giornata di lunedì 26/05/2025, diversamente procederemo con le opportune denunce per truffa alle autorità competenti.

F. C.
TSA - AIRPORT TRANSFERS DI DE MARCHIS CHRISTOPHER

Prenotazione taxi cancellata e non rimborsata

La prenotazione, con numero di riferimento indicato, è stata effettuata in data 06/052025 e confermata via mail alle ore 14.57 dall'azienda in questione. Per sopraggiunte necessità personali non ho avuto più la necessità del servizio e ho provveduto alla cancellazione della prenotazione tramite App. Nel momento in cui ho cancellato la prenotazione mi è arrivato un messaggio su whatsapp di cui allego estratto in cui mi veniva detto che la cancellazione era avvenuta per sbaglio e che provvedevano a riattivarla. Risposi che l'avevo cancellata personalmente e rieffettuai la cancellazione chiedendo quando avrebbero rimborsato il costo e mi fu risposto che partiva in automatico ed entro 7-10 gg lavorativi l'avrei vista sul conto addebitato (in questo caso carta di credito). La cosa non è avvenuta e scrivendo al supporto mi è stato risposto in questo modo: Salve, in base ai termini e condizioni non è stato possibile effettuare alcun rimborso, la prenotazione era gia stata assegnata, quando subito l'assegnazione ha effettuato la cancellazione, con l'app funziona diversamente. Ho effettuato la cancellazione 48 ore prima della corsa richiesta e le condizioni sul loro sito dicono espressamente che "La cancellazione del servizio di noleggio con conducente o dei servizi complementari è accettata, senza penali, entro 24 ore dall'inizio del servizio." Vorrei quindi il rimborso che mi spetta!

F. B.
24/05/2025

priorita non richiesta e addebitata

buongiorno, ho un reclamo da fare a Ryanair dove hanno inserito , senza mia richiesta un prioritario con 2 bagagli senza che o lo abbia scelto al momento del check in, sia all'andata che al ritorno del volo, hanno addebitato 48 euro senza mia esplicita richiesta.. Obbligato a finire il check in in questo modo , altrimenti , il sistema non me lo faceva concludere.. incredibile.. e sono stato attentissimo a non cliccare s prioritario.. oltretutto i voli sono stati 2 , quindi 4 volte , andata e ritorno x 2. ho letto dele recensioni ed è successo a diversa gente.. ora la domanda è : cosa si puo fare perchè i possa avere un rimborso di queste cifre? grazie Bersano

Risolto Gestito dagli avvocati