Problema con fly go voyager
Buongiorno ho effettuato una prenotazione tramite il sito di Fly Go Voyager nel mese di aprile 2025, per tre voli di andata e ritorno incluse due valigie da imbarcare. Ad oggi, nonostante il pagamento sia stato correttamente eseguito, non ho ancora ricevuto i biglietti né il codice di prenotazione della compagnia aerea, necessario per la gestione del volo da parte di Fly go.
devoluzione caparra
Spett. Indie Campers, In riferimento alla prenotazione numero KVO5D3 dal 07/06 al 10/06 presso la sede di Olbia. Richiesta restituzione Caparra e giorni non goduti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1.178€. In quanto vi ho già inoltrato una richiesta formale via mail, così come da accordi presi con voi in loco, alla quale non ho ricevuto risposta alcuna vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione Volo Mai ricevuta
Buon giorno, con riferimento al mio numero pratica 11832321 dopo aver ricevuto contatto con Flygo che diciarava di effettuare il rimborso , questa comunicazione avvenuta tramite telefono, circa il 12/13 aprile scorso no ho ricevuto nessun accredito della somma versata di Euro 198,00. A tutt'oggi non ho avuto nessun riscontro da part della compagnia. Pertanto richiedo un Vostro intervento nel sollecitare il suddetto rimborso, allego il mio IBAN per un eventuale acredito da parte di Flygo. Cordiali saluti Poggi Maria Antonietta abbonato n. 8366043-84 i miei dati cell 3356267761 mail marianto.poggi@gmail.com IBAN IT92Y0306938880100000004032 intestato a Poggi Maria Antonietta
Rimborso biglietto aereo
Buongiorno, il 9 maggio ho fatto un biglietto aereo da Napoli Capodichino a Catania e relativo ritorno. Ho ricevuto due mail, una in data 9 maggio, una in data 23 maggio, dove si dice che il biglietto è ancora in elaborazione da parte dell'intelligenza artificiale. Dato la mancanza di notizie e l'eccessivo tempo trascorso, chiedo il rimborso del biglietto in questione. Attendo vostre. Grazie. Camilla Mazzolani
Mancata emissione biglietti aerei
Spett. Fly go voyager, Sono titolare del numero di prenotazione 108 547 153 pe un volo aereo RYANAIR di A/R con partenza il 14 luglio da malpensa per brindisi delle ore 16 e 40 del costo di euro 52,70; Ritorno in data 24 luglio alle ore 23 e 20 da brindisi per malpensa del costo di euro 21,99. Questi sono i dati da me trovati sul sito Fly go voyager che mi hanno portata ad effettuare la prenotazione. Ricevo solo una mail dove mi fornite un numero di prenotazione(108547153) e dite di aspettare da 20 minuti a 14 gg per ricevere i biglietti. MI ACCORGO SUBITO DI AVER RICEVUTO UN DOPPIO ADDEBITO DI EURO 74,69 + 74,69 QUINDI INIZIO A CHIAMARVI senza risposta. Allora provo ad accedere al vostro sito per ricercare i miei biglietti partendo dal codice da voi fornitomi ma non si riesce a fare alcun accesso ad un area personale. Infine vi inoltro varie e mail anche queste inevase. Chiamo Disperata Ryan air e mi dicono che loro non hanno nulla a che fare con voi. Avendo necessità improrogabili e indifferibili di trovarmi a brindisi per il 14 luglio e ritornare per il 24 luglio a milano con la presente richiedo pertanto il rimborso di tutte le somme da me versate che ammontano ad euro 145,38. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento dandomi così la possibilità di effettuare un altra prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fraud claims of my international license
Oggetto: Reclamo per rifiuto ingiustificato di consegna dell’auto noleggiata – Prenotazione n. 27451962 Gentili Signori, Ho effettuato una prenotazione per un’auto a noleggio presso la vostra compagnia (Prenotazione n. 27451962), presentando regolarmente il mio passaporto, la mia patente di guida del mio Paese e la patente di guida internazionale, entrambe valide e corredate da documenti che ne comprovano la validità. Nonostante ciò, mi è stato rifiutato il ritiro dell’auto con la motivazione che le mie patenti non fossero valide, un’affermazione non corretta. Desidero informarvi che sono in possesso di prove che confermano la validità delle mie patenti. Ho chiesto chiarimenti presso altre compagnie di noleggio auto, tra cui Hertz, Avis e Locauto, che hanno confermato che le mie patenti sono valide e mi hanno informato che il comportamento da parte vostra potrebbe configurarsi come un tentativo di incassare l’importo del noleggio senza fornire il servizio pattuito. Ho cercato di presentare denuncia presso la polizia, ma l’ufficio era chiuso. Ho provato a contattarvi telefonicamente senza esito e ho inviato diverse e-mail, ricevendo risposta che non è previsto alcun rimborso. Sono in Italia per turismo per la prima volta, desiderosa di scoprire la bellezza di questo Paese, ma quanto accaduto con la vostra compagnia ha purtroppo rovinato questa esperienza. Vi chiedo di intervenire immediatamente per risolvere questa situazione, procedendo con il rimborso dell’importo pagato o fornendomi un’auto sostitutiva come da contratto, al fine di evitare ulteriori azioni legali e segnalazioni alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Rimango in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti,
Fly go biglietti non arrivati
Buongiorno Ho acquistato dal sito fly go dei biglietti aerei ryanair andata e ritorno da Milano Orio al serio a faro (portogallo) codici volo FR5139 e FR5140 in data 14 aprile 2025 al costo di 398,56€ e ho ricevuto una mail di attesa prenotazione numero 108459404 direttamente da flygo dicendo che si scusano per l'attesa ma elaboreranno in ordine cronologico e nel mese corrente Tutt'ora non ho ancora ricevuto nulla ma siccome ho necessità di volare in quelle date e quegli orari per una coincidenza con altre persone e avendo già noleggiato auto e pagato l'alloggio volevo solo avere spiegazioni se il volo esiste e se avrò le carte d'imbarco, in caso contrario richiedo il rimborso e provvederò a comprare un nuovo volo Grazie Andrea Boneschi 3425798151
Biglietti aerei
Buongiorno, in data 01/07/2025 ho acquistato a mio nome 3 biglietti aerei A/R per Rodi con la compagnia Ryan Air per il tramite dell'agenzia on line FlyGo Voyager (n° di prenotazione 108566468). Non avendo ricevuto ancora l'attestazione dell'acquisto di tali biglietti né i relativi documenti e essendo impossibilitata ad attendere i 14 giorni che l'agenzia dichiara di riservarsi per l'invio dei biglietti, resto in attesa di riceverli ENTRO LA DATA DI DOMANI 04/07/2025. In difetto sarò costretta ad acquistare ulteriori biglietti e pertanto a chiedere il RIMBORSO di quanto pagato per i 3 biglietti aerei già acquistati con FlyGo Voyager, riservandomi di quantificare i danni da me subiti in seguito al mancato ricevimento di tali biglietti. Fermo, 04/07/2025 La scrivente Maria Cantatore, Via Gennari 24, 63900 Fermo
Acquisto biglietti aerei ma non inviatimi
Salve, il 26/06 ho acquistato due biglietti aerei andata e ritorno con tratta Cagliari Verona per il 16 e 18 luglio, l'importo dei biglietti mi è stato subito addebitato nel conto, mi è arrivata una email con il numero di prenotazione 108560795, nella quale c'era scritto che sarebbe arrivata un'altra email con la conferma di prenotazione. Ad oggi non solo non è arrivata nessuna email, ma ho contattato il servizio clienti,invano, tramite chat, email, i vari numeri associati a questa compagnia non solo mi son stati scalati pure i soldi dal credito telefonico per poi ogni volta la voce registrata diceva di richiamare più tardi e si interrompeva la chiamata. Non posso rinunciare al viaggio in quanto devo fare delle visite mediche urgenti, Chiedo cortesemente il Rimborso dei biglietti per poterne acquistare degli altri, non posso aspettare al 16 per sapere se i biglietti son stati acquistati . Buona giornata
Addebito 500 € ingiustificato!
Cliente 74020 corsa 2100550 Targa GV664TL del 06/04 ore 10:05. Spett.le Drivalia, la presente per quanto fatto già segnalato attraverso precedenti comunicazioni scritte e verbali con operatori call center, pertanto mi trovo costretto nuovamente a contestare: - l’addebito non autorizzato di 500€ - L’assenza di informazioni fornite riguardanti il momento, l’entità e la gravità del danno - La pratica scorretta per cui è stato effettuato un addebito 2 mesi e mezzo dopo il termine del noleggio - L’assenza di un servizio di supporto dedicato ai reclami, necessario nel momento in cui il vostro personale non è in grado di fornire risposte chiare ed esaustive. Con la presente richiedo: - Informazioni inerenti i dettagli del sinistro, l'orario in cui è stato riscontrato, le foto della parte danneggiata dell’auto e ogni altro dettaglio utile a dimostrare che il danno non è imputabile a me, in quanto il noleggio è avvenuto in modo regolare - Il procedimento attraverso il quale il danno è stato addebitato a me e non a utenti che hanno effettuato corse con la stessa vettura prima/dopo di me - il risarcimento dei 500€ con riaccredito sullo stesso metodo di pagamento registrato al vostro servizio Confido in una vostra pronta e risolutiva risposta. Grazie.