"Buongiorno, ho acquistato un corso da Guida e Vai S.r.l. tramite Klarna (ordine 0G2BM02W) per un totale di 499,00€, interamente saldato. La società è ufficialmente entrata in liquidazione giudiziale (procedura 527/2026) e ha chiuso l'attività senza erogarmi il servizio. Chiedo formalmente l'apertura di una disputa per servizio non ricevuto e il rimborso di quanto pagato ai sensi dell'Art. 125-quinquies del Testo Unico Bancario."
Assistenza tecnica - Garanzia3 GR47C53 RMA GR511B3
Buongiorno, il 03 giugno 2026 ho richiesto a Garanzia 3 l'assistenza tecnica per il malfunzionamento del display esterno del mio frigorifero LG. Ad oggi non ho ancora ricevuto l'intervento richiesto. Dalle Vs. mail sembra che il problema sia dovuto all'inerzia del centro di assistenza della mia zona. Dato che il malfunzionamento del display da me segnalato persiste ed essendo, lo stesso, il coperto da Garanzia 3, chiedo la rapida riparazione dell'elettrodomestico. Allego la stampa delle mail che nel tempo si sono succedute. Grazie e Saluti. Giuseppe A.
INTEGRAZIONE E SOLLECITO URGENTE – Reclamo contro Fondo ARCO
Faccio seguito al reclamo inoltrato per segnalare un comportamento intollerabile e dilatorio da parte del Fondo ARCO. Il fondo ha finalmente risposto via mail adducendo una scusa palesemente falsa: dichiarano di non poter fornire le tempistiche poiché sarebbero "in attesa che l'ufficio di competenza termini le opportune verifiche relativamente alla scheda tecnica". Questa affermazione è smentita dai fatti e dai documenti ufficiali in mio possesso (che allego nuovamente). Il Fondo ARCO ha ricevuto la scheda tecnica cartacea da Fideuram Vita già a fine agosto (lettera Fideuram del 27/08/2026 inviata per conoscenza anche a loro) e, soprattutto, in data 1° settembre 2026 (sia alle ore 11:28 sia alle ore 16:35) gli stessi uffici del fondo mi hanno confermato via mail di aver già ricevuto il documento cartaceo e di aver correttamente abbinato ed investito entrambi gli importi (€ 19.941,15 e € 570,44). Il fondo possiede tutta la documentazione da settimane e ha già eseguito l'abbinamento delle somme. Usare oggi la scusa delle "verifiche sulla scheda tecnica" è un pretesto falso per non rispondere alle mie istanze. Data l'estrema gravità della mia situazione finanziaria, chiedo l'immediato e deciso intervento di Altroconsumo affinché il Fondo ARCO interrompa questo silenzio di comodo e fornisca immediatamente le garanzie scritte richieste: 1. La data esatta di ottobre 2026 in cui il portale sbloccherà l'operatività per la domanda di anticipo del 30%. 2. La garanzia formale che la liquidazione sul mio conto corrente avverrà tassativamente entro la fine di gennaio 2027. Liliana Francia
Impossibile prelevare fondi sul portale
Spett. Evenfi, Sono titolare del contratto di conto specificato in allegato. Mi risulta impossibile prelevare i miei fondi dal portale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ricezione bonifico da Satispay verso conto bancario
buongiorno, ho richiesto in data 14 settembre circa alle ore 9:00 del mattino un bonifico di euro 19 verso il mio conto corrente dalla disponibilità Satispay. da tale data il bonifico risulta in corso senza nessun tipo di aggiornamento. ho provato a contattare l’assistenza, il quale non mi ha saputo dare un riscontro adeguato. sottolineo che da applicazione i tempi per il bonifico sono di 12 giorni.E non sono stati rispettati io di quella somma ne avrei bisogno e tutto questo ritardo mi sta causando del disagio in caso di mancata risoluzione di questo problema. sottolineo che il bonifico da applicazione risulta ordinario, quindi se ad oggi non è stato ricevuto vuol dire che non è stato nemmeno inviato quindi non vengono rispettati i termini del bonifico. Mi riservo la facoltà di rivolgermi a un’associazione di consumatori. Cordiali saluti, Riccardo Contri. Satistag : Ricky8
Mancata fornitura conteggio di estinzione anticipata prestito
Buongiorno, io, Ronchi Mattia, sono a formalizzare il seguente reclamo nei confronti della societa YOUNITED S.A. in quanto, nonostante le ripetute richieste di estinzione anticipata di un prestito sottoscritto con la suddetta società, contratto n^ CIT20250513D53SHHM, il servizio clienti ignora o posticipa indebitamente la fornitura del documento contabile necessario per effettuare il pagamento della somma residua e procedere quindi all’estinzione del debito. Faccio presente che tale inadempienza sta ritardando l’attivazione di una cessione del V^ dello stipendio, causando molti disagi a me e mia moglie, già in gravi difficoltà economiche. Si chiede pertanto di verificare l’eventuale presenza di una condotta sleale nei miei confronti da parte della società Younited SA, assicurandosi che non vi sia alcun tentativo di farmi desistere, per convenienza (in quanto cliente e debitore di interessi) dall’estinguere un debito che contribuisce ad aumentare la pressione economica su di me e sulla mia famiglia. Grazie e cordiali saluti, Ronchi Mattia
Impossibilità di rimuovere account
Dopo anni di vessazioni chiedo che sia sbloccato subito un ordine che mi impedisce di rimuovere il mio account Ordine del 2020, ho fornito innumerevoli prove che mostrano che il sistema di pagamento utilizzato, Paypal ha chiuso la richiesta di rimborso in mio favore inviandomi relative ricevute La mia banca che ho contattato svariate volte mi conferma che il rimborso è avvenuto, e che la prova è l’estratto conto Bene anni che mi costringono a mantenere l’account con tutti i miei dati Perché continuano a sostenere che c’è una richiesta di chargeback completamente smentito dalla mia banca e anche da paypal Inutile dire che questo comportamento viola la legge della privacy, ho il diritto di rimuovere il mio account e i miei dati Invierò una segnalazione al garante della privacy se questi signori non sbloccano subito l’ordine
Mancata restituzione deposito cauzionale
In data 16 aprile 2026 do disdetta del mio contratto Telepass e ViaCard con l'azienda che una volta si chiamava Autostrade. Dopo difficoltà nel restituire sia l'apparato Telepass che la tessera ViaCard finalmente il 13/05/2026 ho la chiusura ufficiale del contratto certificato da una PEC di Telepass SpA e con loro impegno di liquidarmi il deposito cauzionale entro tre mesi. A fine agosto dopo la scadenza dei tre mesi, mando una PEC di sollecito per la restituzione del deposito completa di tutti i riferimenti delle varie PEC intercorse. A risposta settimana scorsa mi mandano una PEC chiedendomi i miei dati e quelli del contratto per poter procedere. Tutti dati che avevano già !! Comunque oggi li ho ritrasmessi speriamo essere arrivati in fondo.... Il mio reclamo è perché sembra una presa di tempo per non pagare e che comunque costituisce una perdita di tempo per me.
Ho pagato per un servicio de e commerce
Buongiorno, mi hanno venduto un corso di e commerce per una eventuale apertura di pagina web per vendere prodotti su internet e fare soldi facili. Ho pagato 1000 euro nel giugno 2023. Adesso cercando su internet ho visto una sentenza que condannava questa azienda come truff, e da quello che ho visto ho 5 anni di tempo per richiedere un risarcimento. Mi sapreste guidare su come procedere? Allego la sentenzia.Grazie
Disdetta on-line
Sto cercando di effettuare la disdetta on-line ma compare il messaggio Vuoi procedere con la tua disdetta o rimodulare la tua offerta? Scopri le opzioni che ti offriamo per adattare il tuo abbonamento alle tue esigenze e le offerte dedicate a te. Contattaci al 02 69 61 500 Non voglio contattare un call-center per sentirmi offrire mille opzioni alternative. Voglio semplicemente disdire. La vostra è una pratica scorretta.