V. D.
25/09/2025

Addebito di €49.50 per abbonamento mai fatto o autorizzato

Salve, in data 25/09 mi avete arbitrariamente e senza mio consenso, addebitato un importo di € 49,50, per un pseudo abbonamento ai vostri servizi, a mio avviso eseguito in modo scorretto e con tutta probabilità a mia insaputa. Vi chiedo l'immediata restituzione di quanto sopra addebitato sulla medesima carta usata per l'acquisto di una singola visura per autoveicolo, diversamente procederò ad aderire per vie legali, riservandomi di procedere ad una denuncia presso i Carabinieri. Distinti saluti. Valter D'Errico

A. F.
24/09/2025

Hanno violato la mia privacy

Buongiorno , ho richiesto il vostro intervento , perché una centralinista Compass , ha violato la mia privacy , chiamando al Poma di Mantova , la dottoressa Marilena Frigato , raccontandole tutti i miei debiti , alla medesima , mia Sorella .

J. V.

Illegittima Segnalazione CRIF

Buongiorno ho fatto una simulazione di prestito sul sito della finanziaria YOUNITED e trovandola molto più onerosa di altri istituti creditizi ho deciso di non proseguire con la richiesta. La YOUNITED tuttavia ha ugualmente segnalato al CRIF la presenza di una presunta richiesta di finanziamento inficiando così la mia affidabilità creditizia e impendendomi di rivolgermi a qualsivoglia altro istituto finanziario o banca. Non ho fornito documenti e tantomeno ho firmato alcunché con questa finanziaria. Trovo la cosa estremamente grave, credo non sia mai accaduto in tutta la storia del credito.

C. Z.

Liquidazione sinistro 904343232

Buongiorno, ho subito un gravissimo incidente con la mia auto KIA Sportage in data 17/8/2025 ed ho attivata immediatamente la procedura di risarcimento diretto con Allianz. La mia auto giace nella carrozzeria convenzionata da oltre un mese in attesa che il perito si degni di visionarla e valutare il danno per risarcirmi. Ad oggi sono rimasta senza auto e sono molto angosciata dalla lunga attesa. Ho chiamato diverse volte l'assistenza Allianz per avere notizie ma la situazione non si sblocca mai. Temo che se anche questa segnalazione non darà alcun effetto sarò costretta a farmi assistere da un legale.

G. M.

TRUFFA

Ho richiesto visura al PRA pagando € 6,90 con carta di debito. Solo dopo ho capito che forse avevo involontariamente fatto un abbonamento che poteva essere disdetto in qualunque momento senza indicare come. Subito dopo l'addebito, la Banca ha bloccato la mia carta in quanto c'era stato un tentativo di acquisto da un sito che la Banca stessa ha riconosciuto come sospetto. Se non altro non riceverò addebiti sulla carta bloccata. Aggiungo che ha ricevuto la visura con logo ACI evidentemente contraffatto.

B. B.
23/09/2025

Problema con controversia risolta a favore del venditore

Buona sera, non riesco a mettermi telefonicamente in contatto con Paypal, sia dallo smartphone, sia dal telefono fisso, ad entrambi i numeri di riferimento, perché risponde la voce in automatico, che dice che ci sono problemi di traffico sulla linea. Avevo aperto una controversia che è stata risolta a favore del venditore : riporto il testo. Buona sera, mi sono iscritta da pochi mesi, per la prima volta, su Catawiki e ho vinto tre aste, senza prezzo di riserva, a cui ho partecipato. Due oggetti mi sono arrivati puntualmente, mentre l'oggetto che sto segnalando, ovvero una raccolta di banconote da collezione, non mi è arrivato : ho pagato il 2 luglio 2025 e la consegna era prevista, dall'Olanda, tra il 10 e 12 luglio; ho quindi contattato il venditore, senza ricevere risposta. Mi è arrivato, da Catawiki, l'avviso di pacco consegnato il 12 agosto alle 17.43, ma nessun corriere mi ha suonato, lasciandomi un pacco, anche perchè lavoro da casa, quindi sono sempre a casa e non vado in vacanza durante l'estate. Ho controllato il numero fornitomi da Catawiki per tracciare il pacco, che risulta spedito con il servizio olandese di PostNL : se inserisco il numero di tracking sul sito, il pacco risulta consegnato, comparendo il mio indirizzo, ma non il nome del destinatario (mia mamma), che io avevo fornito, completo con indirizzo, su Catawiki. Ho cercato,quindi, recensioni sul servizio di spedizione PostNL e ho trovato su trustpilot, numerose recensioni negative, di persone che hanno spedito in Olanda e aspettavano pacchi dall'Olanda, che si sono affidate a PostNL e non hanno mai ricevuto il loro pacco : o è andato perduto o è stato segnato come consegnato, come è capitato a me. Vi chiedo, per favore, se potete rimborsarmi, perché ho speso tanti soldi in questa asta e non trovo corretto il servizio di spedizione, che ho provato a contattare, non ricevendo aiuto nemmeno lì. Spero, con tutto il cuore, che possiate aiutarmi. Sinceramente, Beatrice P.S. Ho parlato telefonicamente con un Vostro avvocato e mi ha spiegato che bisogna risalire al servizio in Italia che ha preso in carico il pacco, ma nel tracking non è specificato. Spero con tutto il cuore che possiate aiutarmi!!

E. M.

Findomestic

Buongiorno chiedo assistenza per comportamento scorretto della banca e ho richiesto l’estinzione dei conti vorrei inoltre che tutte le mie linee di credito vengano controllate e chiedo anche un risarcimento per comportamento illecito

A. V.

Gradirei almeno una risposta

Buongiorno visto i miei continui tentativi di contattarvi e il vostro grande impegno ad ignorarmi ( perché quando si parla di prendere soldi siete subito reperibili) come comunicato nelle 5 e mail inviatevi a cui non mi date risposta ( mentre avete sempre risposto alle altre) e whatsapp che fate finta di ignorare.... Gradirei comunicazione scritta con specificato come per il contratto che ho aperto e chiuso solo dopo 8 mesi da parte vostra non mi e dovuto nessuno rimborso delle rate versatevi ..... E quindi come il vostro servizio mi e costato più di 1000 euro in 8 mesi.....( E mi sembra un tasso da strozzini) Aspetto come scritto in tutte le e mail inviatevi e su WhatsApp una comunicazione scritta con il vostro calcolo di queste trattenute... Altrimenti darò tutto in mano ad un avvocato chiedendo certamente anche il tempo perso a cercare di contattarvi e lo stress per non sapere che fine anno fatto i miei soldi ... perché non mi basta un " non le dobbiamo niente" non stiamo parlando di 100/200 euro.

G. B.

Dolcumento.com

Buongiorno, ho subito 4 addebiti mensili sulla carta prepagata riferibili al servizi del sito dolcumento.com Io non ho assolutamente sottoscritto alcun abbonamento per cui chiedo di essere assistito per ottenere la cancellazione dalle loro presunte liste di utenti abbonati e il rimborso delle somme indebitamente sottratte. Per essere precisi siamo arrivati a quasi 200 euro di addebiti in 4 mesi, senza aver mai fruito di alcun servizio del sito internet in questione. Grazie

S. M.
22/09/2025

problema con lavatrice

Buongiono, ho aperto una segnalazione di intervento (il 26/08/2025) per la riparazione in garanzia della mia lavatrice mod CANDY in quanto non effetua la centrifuga. Dopo aver inviato quanto mi è stato chiesto dall'assistenza clienti: foto, video difetto, dati della garanzia comprendente la matricola della lavatrice etc... sono ancora in attesa di ricevere l'assistenza di un tecnico, nonostante che ripetutamente il servizio preposto mi assicura che la pratica è in corso e verrò contattato dal tecnico. Ho chiesto di fornire direttamente il nr del tecnico di zona, ma senza esito. Credo che si tratti oramai di una truffa vera e propria. Come posso essere tutelato ?