Withdrawal request
Good morning, I've been waiting for my transfer request to be processed for over a month. All my email reminders have been unsuccessful. I ask you to proceed with my application. Thank you for your attention. Best Regards Fabris Igor
Verti Assicurazioni - aggiornamento classe di merito
Buongiorno, in occasione del rinnovo dell'assicurazione, ho presentato una richiesta di reintegro della classe di merito effettuando un pagamento a favore di Verti il 03/05/26 come indicatomi da Verti stesso. Da allora aspetto il trattamento della mia pratica per poter riattivare un'assicurazione con la classe di merito aggiornata e utilizzare il mio autoveicolo. Ho già fatto un reclamo a Verti tramite il loro sito e non ha avuto alcun seguito. Anche numerose chiamate all'Assistenza Clienti non hanno portato a nulla. Non ho nemmeno ricevuto informazioni sulle tempistiche del trattamento della pratica che ad oggi ha già superato i 30 giorni. Resto in attesa di un gentile riscontro e sono a disposizione per eventuali ulteriori dettagli. G. B.
PUBBLICITA' SCORRETTA
Buongiorno, ho aderito all'apertura del conto "SelfyConto" Mediolanum con l'offerta Buono Amazon. Sono stato attirato anche dalla possibilità di avere in regalo un cellulare, Iphone 17 da 256 Mb, attivando un fondo pensione o un Pac, come da screen che vi allego. Ho contattato il call center che mi ha riferito che per avere il cellulare sarei dovuto andare da un consulente finanziario e che quello più vicino sta a un ottantina di km da dove abito. Insomma per avere il cellulare non posso attivare la promozione online. Dalla pubblicità non si capisce quello. Entro i 14 giorni annullerò anche il contratto di apertura del conto corrente.
Reclamo e richiesta urgente di rettifica posizione – pratica n. 20221723830958
Con la presente, ad integrazione del reclamo già inviato in data 17/04/2026 e protocollato da codesto Istituto in data 20/04/2026 con prot. n. 26/2821, espongo quanto segue. A seguito della richiesta di estinzione anticipata del finanziamento effettuata all'inizio del mese di luglio 2025, mi è stato trasmesso il conteggio estintivo soltanto in data 31/07/2025. In data 20/08/2025 ho provveduto al pagamento dell'importo richiesto per l'estinzione. Successivamente mi è stata contestata la rata di agosto 2025, che, pur ritenendola non dovuta in quanto il conteggio estintivo avrebbe dovuto rappresentare la reale posizione debitoria residua, ho comunque provveduto a pagare nel mese di novembre 2025. Nonostante ciò, mi è stata successivamente richiesta anche la rata di settembre 2025, senza che ad oggi mi sia mai stata fornita una spiegazione contabile dettagliata circa la formazione di tale ulteriore importo. Ritengo gravemente scorretto che, a fronte dei pagamenti effettuati e delle reiterate richieste di chiarimento, codesto Istituto non abbia ancora fornito il dettaglio analitico delle somme richieste, limitandosi a UNA generica comunicazione di presa in carico. Ricordo che il termine previsto per il riscontro ai reclami è di 60 giorni, mentre il termine massimo previsto per la messa a disposizione della documentazione richiesta è di 90 giorni. Ad oggi, la segnalazione presente nei Sistemi di Informazione Creditizia riporta n. 2 rate insolute per un importo complessivo di circa Euro 1.202, importo che appare del tutto incongruente rispetto alla rata mensile del finanziamento, pari ad Euro 781,80. Tale segnalazione sta producendo gravissime conseguenze nella mia vita personale e familiare. A causa di tale situazione: - mi sono state sospese le linee di credito precedentemente attive (AGOS, COFIDIS); - mi è stato comunicato il venir meno del mio merito creditizio; - la mia banca (BANCO DI SARDEGNA) mi ha riferito di non poter prendere in considerazione una pratica finalizzata alla riduzione della rata mensile, nonostante mi trovi in una situazione di estrema difficoltà economica. Ritengo pertanto illegittima e comunque contestata la permanenza della segnalazione relativa alla presunta rata di settembre 2025, in assenza di una chiara e documentata ricostruzione contabile che ne dimostri l'effettiva debenza. Con la presente chiedo: - il dettaglio cronologico e analitico della posizione; - la spiegazione scritta della formazione degli importi richiesti; - l'immediata verifica della correttezza della segnalazione effettuata ai SIC; - la rettifica della segnalazione relativa alla rata di settembre 2025 qualora ne venga accertata l'insussistenza; - il risarcimento di tutti i danni patrimoniali e non patrimoniali subiti, ivi compresi quelli derivanti dalla compromissione della mia immagine creditizia e dalla perdita di opportunità finanziarie conseguenti al Vostro operato. Il comportamento tenuto sino ad oggi, caratterizzato dall'assenza di risposte nel merito nonostante i numerosi tentativi di interlocuzione da parte della sottoscritta, ha posto me e la mia famiglia in una situazione di fragilità economica e personale estremamente grave e mortificante. Mi riservo, in difetto di un tempestivo ed esaustivo riscontro, di adire ogni competente Autorità a tutela dei miei diritti, ivi compreso l'Arbitro Bancario Finanziario, nonché di intraprendere ogni ulteriore azione ritenuta opportuna. Distinti saluti. Stefania Masala
ALTROCONSUMO
ho ricevuto messaggio del regalo del libo QUANTE NE SAI MA CHE REGALO è E COSTA 9,00 €URO
TRASFERIMENTO CONTO AD ALTRA SOCIETA FINANZIARIA
Premesso che: - 17/3/26 tramite Fideuram ho richiesto trasferimento di TUTTE attività finanziarie presenti in fineco - 24/3/26 avete riscontrato di aver correttamente ricevuto TDT con richiesta TRASFERIMENTO TUTTI STRUMENTI FINANZIARI AD ALTRO ISTITUTO - la normativa vigente prevede trasferimento entro 45 gg - i fondi sono stati trasferiti entro tempistica (tranne alcune quote) - azioni/etf risultano tuttora da trasferire (dopo 3 mesi!!!) - 26/5/26 inviate mail "non abbiamo ricevuto nessuna richiesta trasferimento -26/5/26 inserito nuovo TDT su indicazione Rebecca - 28/5/26 call Luca chiede scusa, si impegna a dare seguito TDT con impegno a scrivere motivi per cui fineco è inadempiente con tempi normativa - 28/5/26 Fineco rifiuta nuovamente TDT con motivo: C.F. errato che invece è GIUSTO (quindi qualche operatore fineco ha commesso ulterire errore => in attesa riscontro scritto motivi) - 08/6/26 dopo innumerevoli call prive di risposte adeguate Fideuram HA INSERITO NUOVO TDT con la presente si richiede di: 1) effettuare immediatamente il TRASFERIMENTO di TUTTI titoli (azioni, etf, certif) c/o Fideuram per dare finalmente attuazione Vs mail 24/3/26 sopra citata 2) perfezionare il trasferimento del residuo quote fondo ALLIANZ 3) fornire con la massima urgenza documento plus/minusvalenze con l'avvertenza che in carenza di tempestiva attuazione al trasferimento TDT provvederò ad aggravare richiesta di risarcimento che intendo avviare tramite Ombudsman bancario per l'inqualificabile ed ostruzionistico comportamento tenuto nei miei confronti. Si allegano elenchi completi mails e calls con operatori call center. In attesadi tempestivo riscontro, buon lavoro Olena Zastavska In allegato elenchi dettagliati mails e calls intercorse con Vs operatori.
Mancata consegna voucher Amazon da parte della piattaforma Welfare OneFlex Aon
Spettabile Altroconsumo,desidero segnalare un grave disservizio e il rifiuto di consegna di titoli di credito da parte della piattaforma welfare OneFlex Aon. Tramite il mio piano di welfare aziendale, ho regolarmente acquistato e pagato nei tempi stabiliti dei crediti commerciali, ottenendo dei voucher Amazon. Per poter accedere al codice Amazon definitivo, la procedura prevede il download dal portale partner MyGate (Amilon S.r.l.).Di recente, ho riscontrato che il PIN d'accesso temporaneo per il download risulta bloccato per superamento di una scadenza tecnica (fine 2025). Contattata l'assistenza, la piattaforma OneFlex Aon ha liquidato la pratica affermando che il fornitore rifiuta la riemissione poiché i titoli "risultano scaduti". Trovo questa giustificazione del tutto inaccettabile. Il valore economico dei voucher è stato interamente scalato dal mio budget e corrisposto ad Aon. Per legge, i buoni regalo Amazon hanno una validità di ben 10 anni dalla data di emissione. La scadenza di un PIN d'accesso secondario impostato unilateralmente dal partner tecnico per motivi di sicurezza informatica non può comportare la confisca di un credito reale già pagato. Esigo il tempestivo intervento di Aon affinché provveda a far rigenerare le credenziali di accesso dal proprio fornitore o, in alternativa, alla consegna diretta dei codici Amazon spettanti, dei quali possiedo già tutti i "security number" identificativi a 10 cifre. In difetto, provvederò a segnalare la pratica commerciale scorretta all'AGCM.
Mancato rispetto garanzia legale -Volvo XC 90 targa GH366JD
Il 15 Aprile 2026 alle ore 14:00, su indicazione del Sig. Claudio di Pluricar, mi sono recato presso la sede Pluricar di Brescia (Via Dalmazia 3). L'addetto Alex mi ha accompagnato nell'officina RAU Commerciale (Via Dalmazia 11, Brescia) dove è stato riscontrato davanti ai miei occhi il difetto al compressore AC. I meccanici hanno ammesso di non poter riparare il mezzo trattandosi di un veicolo di nuova generazione. Successivamente, l'auto è rimasta bloccata in stato di necessità, non marciante e con le cinghie distrutte, presso l'officina ufficiale Volvo Lario Bergauto Spa di Milano. Nonostante lo stato di necessità (Art. 135-bis Codice del Consumo), il venditore Pluricar S.r.l. e Conformgest Spa (Pratica GL 172762) rifiutano di liquidare il danno sulla base della regolare fattura emessa a mio nome (Andriesi Petru Iulian) per l'importo di € 2.403,19, pretendendo illegittimamente una fattura intestata al venditore. Chiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso della spesa da me interamente anticipata, mantenendo la fattura a mio nome a tutela della garanzia ufficiale Volvo di 2 anni.
Grave disservizio tecnico, mancato riconoscimento di validi documenti d’identità e richiesta di rimb
Il sottoscritto Marco Raimondo formula la presente per contestare formalmente il grave disservizio e la condotta commerciale scorretta subita a causa dei vostri sistemi di verifica account (Ticket di riferimento n. #54909909). DESCRIZIONE DEL DISSERVIZIO In data 25 aprile 2026 ho provveduto a inviare un regolare reclamo a causa dell'impossibilità sistematica di completare le procedure di riconoscimento richieste dalla vostra applicazione. I vostri sistemi informatici rifiutano in modo ingiustificato i seguenti documenti in corso di validità, emessi dallo Stato Italiano: Regolare Patente di Guida. Tessera di Riconoscimento Modello ATE, conforme alle Linee Guida dell'Agenzia per l'Italia Digitale (AgID). A fronte delle mie richieste di sblocco, in data 1 maggio 2026 il vostro Servizio Clienti (operatrice Donika) ha risposto liquidando il problema con la seguente affermazione: “la verifica viene eseguita automaticamente dal sistema e non può essere modificata manualmente”, invitandomi a utilizzare unicamente passaporto o carta d’identità. Si evidenzia che la rigidità o il malfunzionamento di un algoritmo aziendale non possono in alcun modo limitare i diritti di un cittadino, né ignorare la validità legale di documenti statali. A causa di questo vostro persistente bug tecnico, sono stato privato dell'uso del servizio e ho perso il Cashback monetario a cui avevo pienamente diritto. Inoltre, si denuncia l'impossibilità di procedere con i normali canali di reclamo formale: gli indirizzi da voi forniti o indicati (reclami@klarna.it e la PEC klarna.italy@legalmail.it) respingono sistematicamente i messaggi con errori di consegna (User unknown e Message permanently rejected), integrando una palese violazione del diritto di difesa del consumatore. RIFERIMENTI NORMATIVI CONTESTATI Violazione dell'Art. 35 del d.P.R. 445/2000: La legge italiana equipara la patente di guida e i modelli ATE alla carta d'identità per l'identificazione personale. Il rifiuto di tali documenti da parte di un istituto finanziario operante in Italia è illegittimo. Inadempimento Contrattuale (Art. 1218 c.c.) e carenza di Diligenza Professionale (Art. 1176, co. 2 c.c.): Klarna è tenuta a garantire piattaforme informatiche efficienti, conformi alle leggi locali e idonee a non danneggiare l'utente. Pratiche Commerciali Scorrette (Art. 20 e 21 Codice del Consumo): L'impedimento tecnico all'ottenimento di vantaggi economici promessi (cashback), unito al blocco dei canali email/PEC di reclamo, configura una condotta commerciale gravemente scorretta. LE MIE RICHIESTE (MESSA IN MORA) Tutto ciò premesso, per il tramite del canale formale di Altroconsumo, CHIEDO E DIFFIDO Klarna Bank AB a provvedere entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente a: Rimborso del Cashback: Il riaccredito immediato della somma spettante a titolo di cashback perso a causa del malfunzionamento del vostro sistema. Indennizzo per Disservizio e Mancata Risposta: La corresponsione di un equo indennizzo economico per il grave disagio, la perdita di tempo patita e la mancata gestione del reclamo nei termini previsti dalle vostre stesse condizioni contrattuali. Risoluzione dell'Anomalia Tecnica: L'immediata convalida manuale dei miei documenti d'identità legittimi (Patente e/o modello ATE) al fine di sbloccare la piena operatività dell'account. In mancanza di un riscontro positivo e soddisfacente entro i termini indicati, mi riservo il diritto di adire le autorità competenti (Banca d'Italia / ABF / AGCM) per la tutela dei miei diritti e per la segnalazione delle irregolarità sui canali di posta certificata. Distinti saluti,
SCONSIGLIO KLARNA COME SISTEMA DI PAGAMENTO PER VENDITORI: NON TUTELA IL MERCHANT
Sconsiglio a chiunque di offrire KLARNA come metodo di pagamento sul proprio sito. Beh, se pensavate che solo Amazon fosse zelante verso i clienti a spese vostre (del venditore), vi sbagliavate: ora sul podio c’è Klarna. Nessun altro gateway di pagamento si permetterebbe una così avventata e fottutamente discutibile gestione delle contestazioni e, di riflesso, dei vostri soldi. Oggi, nella giungla delle vendite online, i venditori sono sempre più spesso vittime di truffe da parte dei clienti e quotidianamente vessati da situazioni sempre più assurde. La cosa che dà più fastidio di tutte è che, molto spesso, chi dovrebbe tutelarti difenda a spada tratta i clienti, i quali sembra quasi che debbano sempre aver ragione, ad ogni costo. Sembra inizialmente allettante il fatto che Klarna possa avere un tasso di accettazione degli ordini piuttosto favorevole. Purtroppo, però, il rovescio della medaglia è che gestiscono i vostri soldi a loro piacimento e discrezione. Nessun altro gateway di pagamento concorrente, ad esempio Scalapay o Sequra, si era mai permesso licenze simili. Riporto solamente l’ultimo caso (nonostante ce ne sarebbero una miriade). Un utente ordina un assetto sportivo dalla Francia. Il collo risulta correttamente consegnato. Il cliente apre una contestazione per oggetto non ricevuto, alché rispondo con: * tracciatura completa; * prova di avvenuta consegna; * documentazione ufficiale UPS; * fotografia del pacco consegnato; * indicazione del punto esatto in cui il collo è stato lasciato. (Ogni evidenza in mio possesso utile a dimostrare l’avvenuta consegna). Mio malgrado, scopro che, essendo l’importo di interesse superiore a € 700, il POD senza una firma non viene accettato. Io rispondo che, purtroppo, il POD ufficiale è univocamente quello che può essere scaricato dal sito del corriere (in questo caso UPS) e che riporta anche la foto del bene consegnato e una dicitura indicante il punto esatto in cui il pacco è stato scaricato in presenza del cliente. Viene rigettato il mio appello. Il corriere, logicamente, sostiene che il pacco è stato consegnato oltre ogni ragionevole dubbio, essendoci il POD. Non è possibile che Klarna, di fronte a tutte queste evidenze, sia ancora propenso a dar ragione a ciò che sostiene il cliente, peraltro in modo aleatorio e non dimostrabile. Conclusione: HO ELIMINATO Klarna! io dormirò sonni più tranquilli, loro ci perderanno un buon cliente. Inoltre… Nella casistica delle contestazioni aperte attraverso le quali il cliente voglia recedere o restituire la merce, ai clienti non viene chiesta alcuna prova dell’effettiva consegna dei resi. Anche qui potrei aprire una casistica di truffe perpetrate sempre a danno mio e, sicuramente, di molti altri come me. Pacchi mai restituiti, cosa evidente dalle stesse tracciature allegate dai clienti. Eppure, nonostante la merce non venga restituita, i clienti interessati vengono rimborsati. Una follia. ***************** ho già contattato il vostro inutilissimo servizio clienti, e interloquito pure con altri impiegati del vostro pessimo dipartimento dei reclami. quello che é emerso é la paura e sensazione che i miei soldi non siano al sicuro con voi; é troppo facile essere vittima di soprusi da parte di chiunque e voi non tutelate il cliente; imparate dai piu' grandi di voi, ad esempio paypal; paypal offre protezione anche al venditore che é colui che vi mantiene; ingrati e stolti che non siete altro. non é possibile che le evidenze e le prove di consegna ufficiali di un corriere valgano meno di una qualsiasi presa di posizione aleatoria, discutibile e non dimostrabile da parte di chicchessia. DI SEGUITO LA TRACCIATURA DEL COLLO Beni fisici - Stato del paccoconsegnato UPS JEREMY NOEL 5 Rue Des Fleurs 48000 Mende Francia 0666858852 ID di tracciamentohttps://www.ups.com/track?loc=en_US&Requester=UPSHome&tracknum=1Z42618E6890260652/trackdetails Commentonumero di spedizione : 1Z42618E6890260652 ( parcel delivered )