Reclamo per addebito improprio Paypal
Buongiorno, con la presente desidero segnalare una serie di addebiti effettuato tramite il servizio Paypal, che mi ha causato una rilevante perdita economica. In data 14/04/2026, ho riscontrato sul mio conto Paypal diversi addebiti relativi a transazioni effettuate tramite Glovo, di cui non riconosco in alcun modo la provenienza nè l'autorizzazione. Gli importi contestati sono: 183,46 euro 186,88euro 151,41 euro 176,92 euro 112,93 euro 123,48 euro Tutte le operazioni risultano effettuate in Spagna con indirizzi di consegna a me completamente sconosciuti. Le ultime due transazioni (112,93 e 123,48) sono state rimborsate da Paypal in quanto riconosciute come non autorizzate. Tuttavia, per le restanti quattro operazioni non ho ottenuto alcun rimborso, nonostante i reclami già presentati al servizio paypal. Alla luce di quanto sopra, risulta evidente l'incoerenza nella gestione della pratica, poichè parte delle transazioni è stata riconosciuta come fraudolenta, mentre altre, analoghe per modalità e contesto, sono state ingiustamente respinte. Chiedo pertanto: il rimborso integrale degli importi non ancora restituiti; una revisione della decisione da parte di Paypal; un intervento da perte dei miei diritti di consumatore. Resto in attesa di un vostro riscontro e mi riservo, in mancanza di soluzione, di procedere per vie legali. Cordiali saluti.
Procedura stragiudizialel
Buongiorno. Per la seconda volta nel giro di un mese ricevo un vostro avviso in merito ad una licenza del 02/05/2013 rilasciata dalla questura di Roma. Trovo tale avviso nella cassetta della posta. Di cosa si tratta? Cordialità Patrizia Bonassi
Chiusura conto
Buongiorno ho chiesto più volte la chiusura del conto, via app e poi compilando il form che arriva via email con il codice UID di cui sopra, ma ad oggi vedo ancora aperto il conto stesso
Problema con smishing tramite sms
Buongiorno ho ricevuto un sms dal numero 353 497 0500 che inviava questa comunicazione, ovviamente non vera: "N.E.X.I:ATTENZIONE e stato richiesto un PAGAMENTO di 3750,00 EUR se non sei stato tu contatta ANTIFRODE al Numero +390289743197" Non ho richiesto nessun pagamento.
Problema con Un Finanziamento
Buongiorno ho chiesto un finanziamento di 4000 euro mi hanno fatto firmare un contratto che mi diceva di versare 195 euro che io ho fatto ...dopo tutto questo mi anno chiesto altri 410 euro per avere il prestito che da contratto non c'era scritto per di più mi hanno detto che versato i 195 euro mi avevano detto che venivano erogati i 4000 Mila euro invece dopo si e rilevato tutto diverso...
richiesta rimborso per servizio non richiesto
In data 02/2024 circa, ho effettuato l'acquisto di una singola visura al costo pubblicizzato di € 3,99. A mia totale insaputa, tale operazione ha comportato l'attivazione di un abbonamento ricorrente di € 49,50 al mese. Segnalo inoltre quanto segue: 1. Mancanza di Trasparenza: Durante il processo d'acquisto non era chiaramente indicato che il pagamento dei 3,99€ avrebbe comportato l'iscrizione a un servizio in abbonamento oneroso. 2. Assenza di Notifiche: In questi due anni non ho mai ricevuto mail di benvenuto, fatture, né avvisi di addebito da parte dell'azienda, il che mi ha impedito di accorgermi tempestivamente del prelievo. 3. Entità del danno: Il totale prelevato indebitamente ammonta a circa € 1.300,00. Ho già provveduto a inviare un reclamo formale all'azienda chiedendo il rimborso integrale, ma la loro risposta si è limitata a confermare la cancellazione dell'abbonamento per il futuro, ignorando la richiesta di restituzione delle somme pregresse.
Conteggio estinzione anticipata totale
Buongiorno, ho richiesto un conteggio di estinzione anticipata in data 16 marzo 2026,dopo svariati solleciti,e-mail, mi veniva fornita sempre la stessa risposta: NON SI GENERA IL PDF Io ad oggi non ho avuto riscontro ,hanno ritirato un'altra rata ma del conteggio nessuna notizia Il numero di contratto é 5000379190 per l'acquisto di una 500X Bruno Ilenia
recesso conto arancio
dal 9 di aprile ho cercato con insistenza e in tutti i modi di attivare e mettere a disposizione denaro per attivare conto con 4% di interessi, leggendo le miriadi di pagine ripetitive e imail senza pero riuscire a parlare con un vs. operatore che mi dia risposte univoche, senza pero riuscire a comunicare diversamente per avere un supporto !ritengo pertanto che non sia possibile alcun rapporto tra di noi e pertento,non avendo avuto possibilita di accesso diretto mi rivolgo ad altroconsumo e suoi legali per per la dovuta disdetta e restituzione immediata di quanto bonificatovi. lavoro abitualmentecon le banche online e per ora non aggiungo commenti
un mese per l'intervento
aperto il guasto il 14 aprile il tecnico mi porta l'appuntamento al 12 a maggio, dopo aver disdetto quello di domani . un mese per una riparazione !!!!!
verti assicurazione è SCORRETTA
BUONGIORNO HO FATTO UN PREVENTIVO AUTO CON VERTI UN MESE FA VALIDO FINO AL 1 MAGGIO SCADENZA 29 APRILE IL 27 APRILE HO CHIAMATO PER PAGARE IL PREVENTIVO MA MI DICONO CHE OCCORRONO I DOCUMENTI DELL'AUTO DEL PROPRIETARIO E IL CERTIFICATO DI RESIDENZA CHE IO INVIO IMMEDIATAMENTE MA MI SCRIVONO UNA MAIL CHE LORO IMPIEGANO 5 GG PER VERIFICARE LA VERIDICITA' DELLA DOCUMENTAZIONE INTANTO IL PREVENTIVO SCADE E LORO TE NE FANNO UN ALTRO MAGGIORATO BELL'IMBROGLIO STATE ATTENTI