F. L.

Disservizio Fibra

Buongiorno a seguito Interruzione completa del servizio Fibra Ottica dal 21 giugno al 04 luglio (periodo in cui ho sollecitato molte volte il ripristino della linea) ho chiesto a Iliad il rimborso per il periodo superiore alle 72h come riportato nella CARTA DEI SERVIZI DI CONNESSIONE INTERNET E DI TELEFONIA VOCALE. E' stato aperto il reclamo F54372 e in data 04/07/24 il giorno seguente mi è stato comunicato per mail che il reclamo non è stato accettato per "mancanza delle condizioni necessarie" non precisando quali sono. Attendo cortesemente spiegazioni, in quanto per 14 gg ho pagato un servizio di cui non ho beneficiato. Grazie

R. F.

Linea telefonica

Spett. Ho mobile Sono titolare della sim nr. 3284062623 che, a partire dall'1 luglio us. non riceve più alcun segnale e, quindi, non mi permette di usufruire del servizio ricevere/inviare telefonate né di usufruire della messaggistica, di internet ecc. Richiedo pertanto la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere l'indennizzo dovuto, ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, inadempimento dovuto all'interruzione del servizio da parte di codesta Poste Italiane.

R. F.

Linea telefonica

Spett. Poste Italiane Sono titolare della sim nr. 3207233694 che, a partire dall'1 luglio us. non riceve più alcun segnale e, quindi, non mi permette di usufruire del servizio ricevere/inviare telefonate né di usufruire della messaggistica, di internet ecc. Richiedo pertanto la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere l'indennizzo dovuto, ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, inadempimento dovuto all'interruzione del servizio da parte di codesta Poste Italiane

S. G.

Tiscali

Anteprima del modello - Ripristino della linea Spett. Tiscali mail Sono titolare della casella di posta elettronica samiragalasso@tiscali.it A partire dal 03 luglio 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare nel tenatativo di accedere alla mia casella di posta elettronica esce la dicitura e mail bloccata per motivi di sicurezza. Ho già segnalato il disservizio via pec all'indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it in data 03 luglio e via mail in data 04 luglio senza alcun esito positivo. Richiedo il ripristino e l'accesso alla mia casella di posta eletttonica nella quale sono Contenuti dati sensibili e di lavoro Allegati: Copia documento d’identità

R. M.
04/07/2024

assenza di servizio e numerosi appuntamenti non rispettati

Spett. Iliad , Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/ specificato in allegato. A partire dal 14.6.2024 ore 23.00 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare improvvisa assenza di servizio internet e telefonico. Ho già segnalato il disservizio il 15.6.2024 al 177 e mi è stato dato un appuntamento con un vs tecnico per il giorno 17.6.2024 ore 11.30-13.30 e non è stato rispettato. Ricontattato il 177 mi è stato detto che avrei dovuto attendere la telefonata di un tecnico che comunque non è arrivata. Ricontattato il 177 il 23.6.2024 ancora mi è stato detto che sarei stato ricontattato da un tecnico . Ho quindi inviato PEC in data 24.6.2024 ore 21.19 per segnalare il disservizio. Sono da Voi stato contattato per un altro appuntamento in data 28.6.2024 anche questo con vana attesa... Ho dunque inviata ulteriore pec alle ore 19.35 del 28.6.2024 chiedendo la sospensioen del pagamento delle fatture, la risoluzioen del servizio nel caso in cui non fossero state effettuate le riparazioni necessarie entro il ragionevole tempo di 30 gg Sono ancora stato contattato dal cell 3458849039 dove una signora qualificatasi come assistente Iliad ha fissato appuntamento per la data odierna 4.7.2024 dalle ore 14.00 con un tecnico . Ancora vana attesa ... Ricontattata la signora al numero indicato, mi ha prima detto che avrebbe cercato i tecnici, poi che viera stato un disguido sul guasto (pensava fosse invece una attivazione ) infine visto l'orario, le 18.00 circa, mi diceva che si sarebbe fatta sentire domani [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto

L. C.

MALFUNZIONAMENTO DAZN CON INTERNET SATELLITARE - RICHIESTA DISDETTA

Buongiorno. Con PEC inviata a Dazn in data 17.06.2024 ho chiesto la disdetta anticipata del contratto di abbonamento poichè internet satellitare, da me installato a casa in quanto non raggiunta da altri tipi di segnale (fibra, FWA, ecc.), non supporta la visione dei canali Dazn. Di fatto, da febbraio ad oggi, ho pagato l'abbonamento senza poter usufuire di un servizio che non prevedeva, nel relativo contratto, l'impossibilità di visione dei canali Dazn in presenza di un impianto internet satellitare. Chiedo pertanto la disdetta dell'abbonamento e il rimborso delle rate versate. A disposizione per ulteriori chiarimenti. Leonardo Cappelletti

A. V.
03/07/2024

non riesco ad entrare nella mia mail

Buongiorno non riesco più ad accedere alla mia mail Io lavoro con la mail e non accedere mi procura un grosso danno economico

M. V.

sparizione pacco

Ho spedito un pacco ad Amsterdam il 14 maggio non è arrivato. L'ufficio postale da cui l'ho spedito sostiene "rubato". Ho consegnato reclamo allo stesso ufficio il 29 maggio, invano, le Poste non hanno neanche risposto

A. G.

Pessimo servizio FWA

Buon pomeriggio, mi chiamo Angelo Godano e sono un Vostro cliente. Purtroppo ldevo segnalare che la mia FWA è molto instabile e a causa di ciò, ho diversi disservizi (allarme non funzionante, streaming TV che funziona a singhiozzo, Telecamere di sorveglianza funzionanti solo a tratti, etc.). Come potete notare dalle mie segnalazioni, purtroppo pur avendo i tecnici sostituito modem e antenna, il servizio continua ad essere inaffidabile. Volevo cambiare tipologia di contratto sempre con WindTre, ma mi è stato detto che dovrei pagare una penale. Io non è che mi diverta a fare segnalazioni, a far venire i tecnici a casa e quant'altro. Purtroppo io 5/6 volte al giorno sono costretto a riavviare modem e antenna per far ripartire il tutto e capite bene che seppur quando i tecnici fanno questa operazione, la linea sembra buona, in realtà dopo poco tempo siamo di nuovo punto e a capo. Non posso stare ore e ore al telefono e poi giornate con i tecnici per risolvere queste anomalie. Anomalie che, come dicono anche i tecnici, possono dipendere dal fatto che le antenne radio sono congestionate e quindi una volta riavviato, l'apparato si collega magari ad un altro ponte radio, fino a che non si congestiona anche quello e così via. Io ho bisogno di un servizio stabile e per questo CHIEDO che il mio contratto FWA venga convertito nella classica rete ADSL senza alcuno costo di disdetta/conversione. Credo sia onesto valutare la mia richiesta visto tutte le segnalazioni fatte ad oggi e i disservizi che sto avendo. Attendo Vostra risposta in merito.

A. G.

MAIL BLOCCATA

La presente per inoltrarvi regolare reclamo relativo alla vs.mancata assistenza nonostante siate stati contattati via whatsapp e via mail con la richiesta di sbloccare la mia mail: rdmgiorge@tiscali.it, per la quale non riconoscete la password e non ne permettete la modifica. Dal momento che è necessaria per lavorare, è indispensabile che mi diate riscontro urgente e risolviate al piu presto possibile questo problema. In attesa, distinti saluti. GIORGETTI A.