Pacco fermo dal 25 agosto in mano al corriere

Malfunzionamento

D. P.

A: poste italiane

04/09/2025

Buongiorno, un pacco che stavo aspettando dall’estero è arrivato in Italia il 21 agosto. Dal tracking risulta che il 25 agosto è stato registrato presso l’ufficio postale del mio paese. Mi sono recato due volte in ufficio postale, ma gli impiegati mi hanno riferito che il pacco non è lì, bensì in consegna al portalettere. Mi hanno inoltre consigliato, qualora non fosse stato recapitato il giorno successivo, di aprire un reclamo tramite il sito di Poste Italiane. Ho seguito la procedura e aperto il reclamo, ma ad oggi non è cambiato nulla: il pacco non è stato consegnato al mio indirizzo e dal tracking risulta ancora fermo presso l’ufficio postale.

D. P.

A: poste italiane

04/09/2025

Il tracking bloccato allo stesso punto dal 25 agosto.

poste italiane

A: D. P.

09/09/2025

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 4 settembre 2025 00:30 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: Pacco fermo dal 25 agosto in mano al corriere ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌