M. B.
14/05/2025

Prenotazione n. 108410373

Spett. Fly Go Voyager Sono titolare della prenotazione n. 108410373 per il volo del 19/06/2025 da Milano a Fuerteventura. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 334,81. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.

BIGLIETTI MAI RICEVUTI

Codice prenotazione 108468524 Sono Edo pignoloni di Ascoli Piceno In data 21 aprile 2025 acquisto numero 2 biglietti per due persone sulla piattaforma flygo per un viaggio da Roma a Marrakech e da Marrakech a Roma per un importo di euro 342.24 euro Ad oggi dopo centinaia di chiamate capisco di essere derubato, mi trovo con un Hotel prenotato per un importo di euro 1000 e con una vacanza rovinata Chiedo pertanto il rimborso totale per quanto accaduto Chiamatemi quanto prima al 3338451918

G. C.

Biglietti aerei mai arrivati

Buonasera, in data 17 Aprile i miei genitori acquistavano 2 biglietti Flygo per Dublino dal costo totale di 410€. Di seguito riferimenti: - n° prenotazione 108464171 - id transazione #15531524 Hanno ricevuto conferma da seguente mail: Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] Il testo era il seguente: Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo Allego anche allegato con dettagli.

S. G.
Indie Campers

SIRINGHE APERTE + ODORI MALSANI

Poche ore dopo il ritiro del mezzo (17/4/2025, Firenze Signa) ho segnalato con foto e messaggi il ritrovamento di sporcizia dietro ai sedili, tra cui due siringhe di cui una usata. Ho ricevuto delle scuse per la situazione inaccettabile ma niente altro. In breve tempo si è evidenziato un altro problema (sempre segnalato all'assistenza): scarichi maleodoranti che ci hanno forzato a scaricare e non usare più doccia e wc. Anche qui ho ricevuto solo scuse via messaggio/mail. Alla riconsegna (27/4/2025 Firenze Signa) ho fatto notare entrambe le tematiche, ho redatto una recensione negativa segnalando sia la gravità e la pericolosità di una siringa aperta e il disagio del bagno che ci ha costretto a gestire la vacanza in modo molto diverso da quanto pianificato. Non avendo avuto nessun contatto da parte vostra vi richiedo il rimborso di quanto pagato per il noleggio e il rimborso per vacanza rovinata, basato sulle leggi di tutela dei consumatori. In Italia, il Codice del Consumo (decreto legislativo 6 settembre 2005, n. 206) e il Codice del Turismo (decreto legislativo 23 maggio 2011, n. 79).

. .
M. D.

richiesta rimborso

non essendo stati emessi i biglietti, richiedo il rimborso di quanto pagato relativo alla prenotazione sopra indicata (tratta Milano - Tenerife e ritorno) entro 7 giorni da oggi. in caso di mancato riscontro, mi rivolgerò ad Altro Consumo per la tutela dei miei diritti. margherita del castillo 3398047977

Risolto Gestito dagli avvocati
D. I.
13/05/2025

Rilevamento danno falso alla riconsegna del veicolo

Salve, Ho avuto una cattivissima esperienza con questa società di noleggio Italy Car Rent. Ho noleggiato dal 08/05/2025 al 11/05/2025 all’aereoporto di Torino una Toyota CHR ampiamente danneggiata in tutro il perimetro basso. Hanno avuto il coraggio al rientro di sollevare un danno al paraurti, già totalmente graffiato e rotto un pó dappertutto per trattenere la cauzione di € 900,00 e poi quantificare un danno già esistente al prezzo di € 200,00. Se dico questo non è per il danno subito in quanto avendo contratto un’assicurazione completa non ho dovuto far fronte a spese ulteriori, ma solo per informare di stare attenti a questa società che a mio parere non dovrebbe nemmeno avere la possibiltà di noleggiare auto in condizioni pessime di carrozzeria. La signora allo sportello scortese, unica cosa positiva è la velocità nella consegna, forse strumetale. Controllate

Problema con Fly Go Voyager

Buongiorno, il 12 maggio ho acquistato su Fly Go Voyager due biglietti andata Ryanair Orio al Serio-Fuerteventura e ritorno EasyJet Fuerteventura-Milano Malpensa per il 12 giugno, numero di prenotazione fornito da voi 108492783. Al preventivo di €274,95 si sono aggiunti €51 di spese amministrative e inoltre non vedendo altri metodi di pagamento come paypal ero dubbioso, ciononostante ho deciso di acquistare ugualmente i biglietti perché non avevo trovato offerte migliori. Al momento del pagamento non mi è arrivato il consueto messaggio con richiesta di conferma da parte della mia banca, tuttavia ho ricevuto una mail da parte di Fly Go Voyager dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu in cui mi si informava che la prenotazione dei biglietti era avvenuta correttamente e mi si comunicava il numero di prenotazione. Nella mail si informa che la prenotazione può richiedere dai 20 minuti ai 14 giorni di elaborazione; che non è possibile cancellare la prenotazione; che ulteriori dettagli saranno inviati tramite altra mail di conferma. Nella suddetta mail non si fa alcun riferimento alla tratta, al numero di biglietti, alla data del volo. L'unica indicazione che viene data è il numero di prenotazione. Leggo pessime recensioni su Fly Go a proposito di biglietti inesistenti. Ho provato in tutti i modi a contattare servizi di assistenza, per email, via chat e chiamando anche a numeri diversi, ma nessun tipo di risposta. A questo punto immagino di essere stato vittima di una truffa ed esigo un rimborso. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della quota versata, da stimarsi complessivamente in 325,95 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Problema con Fly Go Voyager

Buongiorno, il 12 maggio ho acquistato su Fly Go Voyager due biglietti andata Ryanair Orio al Serio-Fuerteventura e ritorno EasyJet Fuerteventura-Milano Malpensa per il 12 giugno. Al preventivo di €274,95 si sono aggiunti €51 di spese amministrative e inoltre non vedendo altri metodi di pagamento come paypal ero dubbioso, ciononostante ho deciso di acquistare ugualmente i biglietti perché non avevo trovato offerte migliori. Al momento del pagamento non mi è arrivato il consueto messaggio con richiesta di conferma da parte della mia banca, tuttavia ho ricevuto una mail da parte di Fly Go Voyager dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu in cui mi si informava che la prenotazione dei biglietti era avvenuta correttamente e mi si comunicava il numero di prenotazione. Nella mail si informa che la prenotazione può richiedere dai 20 minuti ai 14 giorni di elaborazione; che non è possibile cancellare la prenotazione; che ulteriori dettagli saranno inviati tramite altra mail di conferma. Nella suddetta mail non si fa alcun riferimento alla tratta, al numero di biglietti, alla data del volo. L'unica indicazione che viene data è il numero di prenotazione. Leggo pessime recensioni su Fly Go a proposito di biglietti inesistenti. Ho provato in tutti i modi a contattare servizi di assistenza, per email, via chat e chiamando anche a numeri diversi, ma nessun tipo di risposta. A questo punto immagino di essere stato vittima di una truffa ed esigo un rimborso.