Richiesta rimborso per disservizio Vueling
A chi di dovere, Scrivo in merito a un disservizio occorso il giorno 30 aprile 2025 durante un viaggio con biglietto unico Vueling da Roma Fiumicino (FCO) a Ibiza (IBZ) via Barcellona (BCN), che ha causato un grave ritardo e la perdita della coincidenza, con conseguenti danni economici e organizzativi di cui chiedo rimborso. Il primo volo, VY6113 FCO–BCN, ha subito un ritardo di circa un’ora e mezza, riducendo drasticamente il tempo per raggiungere il volo di coincidenza VY3516 BCN–IBZ. Una volta appreso del ritardo, io e la mia partner ci siamo rivolti al banco Vueling per chiedere di essere spostati sul volo successivo VY6103, che era in orario e avrebbe garantito la coincidenza. La richiesta è stata rifiutata senza motivazione. Arrivato il nostro volo in ritardo, Vueling non ha preso alcuna misura per velocizzare lo sbarco a Fiumicino, né ha cercato minimamente di velocizzare l’imbarco dei passeggeri, che è stato invece molto lento e macchinoso, perdendo ulteriore tempo prezioso. Durante il volo, diversi passeggeri, inclusi noi, abbiamo chiesto agli assistenti di volo di contattare il gate del volo Barcellona–Ibiza per chiedere di informarli del nostro arrivo e di aspettarci, dato che si trattava di minuti ormai, ma ci è stato risposto che non era possibile. All’arrivo a Barcellona abbiamo corso al gate, ma il volo per Ibiza era già partito in perfetto orario, nonostante fossero a conoscenza che molti passeggeri del volo da Roma erano in transito. Una semplice attesa di 10 minuti avrebbe evitato la perdita della coincidenza. Vueling ci ha spostati gratuitamente sul volo del giorno dopo delle 15:45 e ci ha fornito una notte in hotel, ma ciò non compensa i gravi disagi subiti, che includono: • Ritardo totale di circa 18 ore e perdita di un’intera giornata di vacanza • Pagamento del taxi da Barcellona all’aeroporto (37,7 EUR) • Perdita della prenotazione dell’auto a noleggio prepagata (180,17 USD), non rimborsata dall’agenzia • Spesa ulteriore e maggiorata per un nuovo noleggio auto (278,01 EUR) • Perdita di una notte in hotel già pagata a Ibiza (408,01 EUR per 5 notti)
Richiesta rimborso Vueling
A chi di dovere, Scrivo in merito a un disservizio occorso il giorno 30 aprile 2025 durante un viaggio con biglietto unico Vueling da Roma Fiumicino (FCO) a Ibiza (IBZ) via Barcellona (BCN), che ha causato un grave ritardo e la perdita della coincidenza, con conseguenti danni economici e organizzativi di cui chiedo rimborso. Il primo volo, VY6113 FCO–BCN, ha subito un ritardo di circa un’ora e mezza, riducendo drasticamente il tempo per raggiungere il volo di coincidenza VY3516 BCN–IBZ. Una volta appreso del ritardo, io e la mia partner ci siamo rivolti al banco Vueling per chiedere di essere spostati sul volo successivo VY6103, che era in orario e avrebbe garantito la coincidenza. La richiesta è stata rifiutata senza motivazione. Arrivato il nostro volo in ritardo, Vueling non ha preso alcuna misura per velocizzare lo sbarco a Fiumicino, né ha cercato minimamente di velocizzare l’imbarco dei passeggeri, che è stato invece molto lento e macchinoso, perdendo ulteriore tempo prezioso. Durante il volo, diversi passeggeri, inclusi noi, abbiamo chiesto agli assistenti di volo di contattare il gate del volo Barcellona–Ibiza per chiedere di informarli del nostro arrivo e di aspettarci, dato che si trattava di minuti ormai, ma ci è stato risposto che non era possibile. All’arrivo a Barcellona abbiamo corso al gate, ma il volo per Ibiza era già partito in perfetto orario, nonostante fossero a conoscenza che molti passeggeri del volo da Roma erano in transito. Una semplice attesa di 10 minuti avrebbe evitato la perdita della coincidenza. Vueling ci ha spostati gratuitamente sul volo del giorno dopo delle 15:45 e ci ha fornito una notte in hotel, ma ciò non compensa i gravi disagi subiti, che includono: Ritardo totale di circa 18 ore e perdita di un’intera giornata di vacanza Pagamento del taxi da Barcellona all’aeroporto (37,7 EUR) Perdita della prenotazione dell’auto a noleggio prepagata (180,17 USD), non rimborsata dall’agenzia Spesa ulteriore e maggiorata per un nuovo noleggio auto (278,01 EUR) Perdita di una notte in hotel già pagata a Ibiza (408,01 EUR per 5 notti) Vi ringrazio in anticipo per il supporto, Dario Lucantoni
Doppia prenotazione
In data 30/04/2025 ho prenotato tramite l'App Kiwi.it un volo da Bologna a Budapest A/R dal 06 al 08 Giugno 2025, nella prenotazione per l'andata era previsto uno scalo a Bruxelles per poi proseguire con la compagni Wizz Air mentre gli altri voli erano con la compagnia Ryanair. Al momento della prenotazione mi è sembrato di riscontrare un problema nel pagamento allora ho effettuato una seconda volta la prenotazione ma con e-mail differente per poi scoprire di aver fatto una doppia prenotazione per gli stessi voli. Ho subito fatto le richieste di rimborso sia a Kiwi.it che a Paypal, la quale Paypal è riuscita a rimborsarmi il volo prenotato con Wizz Air ma non per Ryanair la quale, contattata tramite operatore on line, mi ha detto che non era previsto il rimborso in quanto a loro dire erano 2 prenotazioni diverse soltanto perché fatte con 2 email diverse anche se il passeggero era lo stesso. Lo trovo assurdo. potreste aiutarmi?
Mancata emissione biglietti aerei
Spett. Fly & Go Voyager In data 24 gennaio 2025, ho prenotato con voi un volo Rynair da Milano Malpensa a Palermo con andata l'01.08.2025 e ritorno il 15.08.2025 per tre persone. In data 7 febbraio mi avete comunicato che "l'emissione e la conferma finale sarebbero state elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni." Ad oggi, 12 maggio, io non ho ancora ricevuto i biglietti aerei e non riesco ad entrare in contatto con voi; dopo 45 minuti di attesa telefonica, infatti, sono riuscita solo una volta ad ottenere risposta, mi avete garantito che la prenotazione c'è e che avrei ricevuto i biglietti nell'arco di 24 ore, ma così non è stato. Richiedo quindi il rimborso integrale del prezzo dei biglietti da me sostenuto lo scorso 24 gennaio, pari ad 704,34 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata conferma e biglietti aereo
Buongiorno, In data 13 aprile 2025 ho acquistato presso fly go dei biglietti da Venezia Marco Polo ad Alghero andata e ritorno senza mai aver ricevuto conferma e prenotazione. Se entro oggi non ricevo niente visto le mail mandate e le infinite chiamate fatte senza mai ricevere risposta mi riservo di procedere per vie legali. Mi è stato mandato un codice di prenotazione in attesa (108458501) ma non so che validità abbia.
Addebito dispositivo
Spett. Telepass, Io sottoscritto Gabriele Saraniti, sono titolare del contratto telepass n. 277630244 Vi ho scritto più volte senza ricevere risposta per chiedervi spiegazioni per un addebito di €10,00 per costo dispositivo nonostante io avessi sottoscritto un contratto a zero spese e nel contratto non visualizzo la voce corrispondente a questo addebito. Con la presente richiedo pertanto il chiarimento di questo problema altrimenti sarò costretto a chiedere il risarcimento tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa fly go
Salve ho prenotato un volo per due persone nel mese di marzo, precisamente il 3/3/2025. La tratta era Valencia-Palermo da giorno 31/5/25 al 10/6/25 pagato €292,50. Ho chiamato al numero indicato, dopo un'ora di attesa ci hanno messo giù il telefono, riprovo questa mattina e il numero è inesistente, ho mandato un'email per sollecitare l'azienda a cui non ho ricevuto risposta. Allego e-mail ricevuta dall'azienda. Gentile Acireale, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio.
Biglietti mai arrivati
Spett. flygo Sono titolare del bigletto per la Grecia per il giorno 23 luglio partenza da Roma Fiumicino a Skiathos Alex Contatto per problemi sui biglietti non ricevuti Provato a contattare l’ente tramite i siti riferiti da loro e tramite numero di telefono ma non rispondono E non ho mai ricevuto i biglietti nonostante la conferma ricevuta da loro tramite e-mail Prenotazione 108491627 con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento non autorizzato - truffa
Richiedo il rimborso per addebito non autorizzato in data 10/02/2025 - 47.90 euro 10/03/2025 - 47,90 euro 09/04/2025 - 47,90 euro 09/05/2025 - 47,90 euro A nome Danilo Spinoso (Italy) Nel caso di mancata risposta o rimborso diretto entro 5 giorni si procederà con denuncia per truffa.