Mancato invio prenotazione biglietti voli
Buonasera, a ottobre 2024 ho acquistato due biglietti con partenza da Torino e destinazione Barcellona a data e ritorno per il 30 maggio 2025 e ritorno il 2 giugno 2025. Dopo infiniti solleciti, telefonate e mail, non ho mai ricevuto i suddetti biglietti e non si riesce a comunicare con nessuno dell'agenzia
Fato foto e dopo presol il pacco
I live in a city of 700 people, where everyone knows everyone, if a car parks, somebody goes at the windows to check, so, to make the things easier I asked the "delivery without signature", I used this service thousands of time, my mother was at home, when I got the message it was delivered around 11:22 in the morning, she went straight away to check, but nothingn was there, the deliverer took a pic like a proof, ok, I could think somebody else got it, if wasn't a elderly who said the guy got back the parcel after take a pic, it's so revolting, it's 350 euros from Sport Direct, j don't want money, I want my pack with the gifts I bought, only that
RILEVAZIONE TARGA ERRATA O PROBABILE TRUFFA
Buongiorno, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 18/05/2025 una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa che richiede il pagamento di 6,25 euro entro il 19/05/2025 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 01/03/2025, ora 02:33:53, la targa della mia auto, la stazione Ponticelli e la causale Trans. pista LTP. Quanto riportato nella comunicazione è falso e truffaldino, poiché in quella data e a quell'orario mi trovavo comodamente nel mio letto a dormire presso la mia residenza in provincia di Como a più di 800 km dalla stazione Ponticelli. Ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa. Nel caso in cui non mi inviaste quanto richiesto, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro sollecito riscontro, visto la scadenza del 19/05/25 avendo ricevuto una comunicazione, peraltro non RACCOMANDATA, solo il giorno prima della scadenza. Cordiali saluti.
Voli - Nessuna emissione dopo prenotazione con transazione
Dopo più di un mese dall'acquisto della prenotazione dei voli (04/04/25) e con una data di partenza vicina, ad oggi, i biglietti non sono stati emessi. Vorrei chiarire che: 1. Durante la fase di acquisto non era chiaro che si stava solo acquistando una prenotazione ma sembrava che stavamo acquistando i biglietti direttamente 2. A seguito dell'acquisto, flygo invia una mail automatica in cui invita ad aspettare al massimo 15 giorni per la reale emissione dei biglietti 3. Trascorsi 15 giorni, flygo invia un'altra mail automatica in cui invita ad aspettare ulteriormente l'emissione senza prendere alcun impegno di tempistiche 4. Ad oggi abbiamo provato a scrivere e contattare flygo su diversi canali (mail, telefono..) ma senza mai ricevere risposte Visto che il broker ha: 1. agito con poca trasparenza 2. ha preso i soldi della prenotazione senza confermare numeri di volo acquistati, costi, ecc, ecc 3. non risponde ai reclami dei clienti 4. prende tempo ingiustificato con mail automatiche che aumentano il timore di essere stati truffati Si richiede, dunque, rimborso immediato dell'intera cifra corrisposta in fase di prenotazione sullo stesso metodo di pagamento (carta di credito)
pagamento check-in e ritardo
Salve in data 23\05\2024 ho acquistato presso ryanair un biglietto (numero di prenotazione QQ4F5N) andata e ritorno da pisa a catania, per me FRANCA DECUZZI e per mio marito GALASSO SALVATORE per un totale di 146, 40 euro. (allegato A scheda ricapitulativa della prenotazione + ALLEGATO B FATTURA ) Riguarda questo volo abbiamo riscontrato 2 problemi gravi - il primo riguarda il check- in. • Effettivamente il 19-07-24, provando a fare il check-in in tempo, mi arriva da ryanair una finestra con un messaggio che spiegava l’impossibilità a fare il check-in per motivi tecnici di Ryanair assicurando che il check-in poteva essere comunque fatto in aeroporto gratuitamente. Facendo alcune ricerca sapiamo che si tratta di un blocco informatico. (ALLEGATO C) • Nonostante tutto, l’indomani :20\07\2024 in mattinata provo comunque a fare il check-in e mi esce di nuovo una finestra che ribadisce i problemi . (comunicazioni da ryanair :allegato D) • Rassegnandomi andiamo all’aeroporto di pisa convinti di poter fare GRATUITAMENTE il suddetto check-in. INVECE (dopo una ricerca complicata per trovare dove e chi poteva effettuare il nostro check in) l’addetto in aeroporto ci chiede la Somma di 121 EURO (60,50x2 ) per fare il check-in (pagato con Mastercard(VEDI ALLEGATO A PAGINA 2 e 3) aggiungendo che comunque non avevamo la sicurezza di imbarcare vista la politica di Overbooking.(ALLEGATO E ) • Potete immaginare la rabbia, la frustrazione, e la paura di non potere passare quei pochi giorni in sicilia che avevamo progettato da mesi . Riusciamo comunque ad imbarcare dopo più di tre ore di attesa E TANTA TENSIONE. Secondo problema riguardante lo stesso volo : il ritardo il volo di andata pisa \catania previsto con decollo alle 16.45 e con chiusura gate alle 15.45 è decollato verso le 18.30 (allegato F) Spero che potrete intervenire con la professionalità a voi riconosciuta per ottenere il rimborso - del check-in pagato in aeroporto per un totale di60,5x2 = 121,00 euro - del prezzo del biglietto di andata per 2 persone per un totale di 41,84 x2 = 83,68 Ringraziando in anticipo, aspetto notizie in merito e porgo cordiali saluti. Franca decuzzi via aurelia ovest, 287 54100 massa (ms) tel : 3471759306 fra.dec@libero.it RIASSUNTO 23\05\2024 acquisto 2 biglietti ryanair andata e ritorno da pisa a catania,(numero di prenotazione QQ4F5N) per FRANCA DECUZZI e GALASSO SALVATORE : totale 146, 40 euro -19-07-24, provo a fare il check-in ON LINE in tempo ma impossibile : messaggio da ryanair: "impossibilità a fare il check-in per motivi tecnici di Ryanair" " il check-in sarà possibile in aeroporto gratuitamente. (BLOCCO INFORMATICO) 20\07\2024 ore 10 : seconda prova check-in on line : impossibile 20\07\24 ore 13 in aeroporto : difficoltà per reperire informazioni a riguardo ore 15:00 in aeroporto : check-in non gratuiti ma pagato con mastercard : euro 60,50 v2 = 121euro - messi in stand-by per possibile overbooking INOLTRE RITARDO del volo : partenza prevista ore 16: 45 - decollo effettivo ore 18:30 RICHIESTA : rimborso 2 check-in pagato in aeroporto : 60,5x2 = 121,00 euro 2 biglietti di andata 41,84 x2 = 83,68 euro documentazione per comprovare accaduto disponibile grazie
certificato no show wizzair
Buongiorno, da mesi chiamo il Call Center Wizz Air, chiedendo se possibile avere un CERTIFICATO NO-SHOW risalente al febbraio 2025.Questo certificato di NO-SHOW è fondamentale perchè senza di esso non riesco ad ottenere un rimborso dall'assicurazione con cui avevo stipulato una Assicurazione Annullamento.
Biglietti pagati mai ricevuti
Il 02.02.25 ho prenotato due biglietti per un volo andata e ritorno per la Sicilia.I soldi,359,19€,son stati presi/pagati ma io fin adesso non ho mai ricevuto niente. Ho cercato di contatare l'agenzia Fly go senza risultati.
PROBLEMA CON FLYGO
In data 17/02/2025 ho acquistato dei biglietti per voli andata/ritorno da Roma Fiumicino a Catania Fontarossa, rispettivamente partenza per il 04/07/2025 e ritorno 06/07/2025. Mi è stata confermata la prenotazione con numero 108389199, nella stessa mail di conferma era presente un messaggio riportante che per via dell'elevato numero di richieste, i biglietti saranno erogati per ordine cronologico di richieste. A distanza del tempo previsto in fase di prenotazione, il 03/03/2025 ho ricevuto una nuova mail, in cui veniva chiesto di aspettare ulteriormente. Da quel momento l'azienda è diventata irreperibile. In qualsiasi orario previsto dal risponditore, è stato impossibile parlare telefonicamente con l'operatore, e non ho ricevuto nessuna risposta da mail o chat del sito. Con il presente reclamo si mette in mora l'azienda e si richiedono i biglietti acquistati entro 7 giorni dal ricevimento della presente.
Doppia sanzione
Buongiorno, Io richiedo un rimborso per delle penali che mi sono state fatte. Mi vengono fatte due sanzioni nel giro di pochi minuti (3 esattamente) n. Verbale 0140447724 e n. 0140447624 nello stesso giorno. Intanto non viene lasciato nessun biglietto primo punto su cui mi appello perché gli operatori hanno l’obbligo di farlo, 2 non mi viene notificata nè il pagamento dei 40 euro nè quello dei 90 ma direttamente quello dei 130, peraltro regolarmente pagati. Sarebbe gradito (e anche preteso in realtà) almeno un rimborso della metà delle spese perché è una mancanza vostra non mia. Siete bravi a mandare lettere di recupero crediti ma non ad adempiere o far adempiere ai vostri operatori lo svolgimento del loro lavoro adeguatamente.
Mancato pagamento YOUVERSE recupero credito
ho ricevuto a mezzo posta ordinaria il 13.5.2025 un "mancato pagamento pedaggio" da Youverse, società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Autostrade per l'Italia S.p.A. nella comunicazione mi viene illegittimamente richiesto il pagamento di Euro 67,35 per non aver pagato un pedaggio al casello di Parma il 12.10.2024 (!), con applicazione della tariffa massima perché non avrei esibito il biglietto di ingresso. mi viene chiesto il pagamento entro il 15.5.2025 (!). ovviamente la richiesta è illegittima, dal momento che non risponde al vero in nessuna sua parte, non essendo assolutamente avvenuto quanto ivi riportato. prima di avviare iniziative legali a mia tutela, scrivo il presente reclamo, confidando che possa l'Ente intervenire per annullare la richiesta ed evitare ulteriori attività. in ogni caso, sono sinceramente disgustato da quanto letto.