Z. A.
10/05/2025

Problema con autostrada youverse

Salve, mi è stato notificato un mancato pagamento pedaggio dalla società Youverse che mi invita ad effettuare un versamento di 86,60 euro perché il giorno 11 ottobre 2024 la mia vettura Fiat Multipla targata GT157MX transitava all’uscita del casello di Genova Est passando da una porta telepass/viacard/bancomat ed il pagamento non veniva effettuato . Tuttavia essendo dotato di telepass ed essendo entrato ad Imperia est che è dotata di due ingressi telepass , ritengo che il pagamento sia avvenuto in automatico visto che all’ingresso di imperia est la sbarra si è alzata automaticamente ed io non ho preso alcun biglietto e che in uscita a Genova est la sbarra si è nuovamente alzata lasciandomi transitare . Ad ogni modo se anche per qualche motivo a me sconosciuto il pagamento non fosse andato a buon fine non vedo perché pagare una cifra così alta per il tratto autostradale Imperia Est/Genova Est

S. S.

MANCATO RICEVIMENTO BIGLIETTI AEREI

Spett. FLY GO VOYAGER Sono titolare dei biglietti per il volo del 02/07/2025 da Torino a Bari e del 07/07/2025 da Bari a Torino. Ho effettuato l'acquisto di 8 biglietti aerei (4 persone- andata/ritorno). Non ho ricevuto i biglietti acquistati e non sono riuscita a contattare il servizio clienti ,nè tramite telefono nè tramite mail. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 560,44. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. M.

RITARDO VOLO FR 531 PRENOTAZIONE PZDYSX

Spett. RYANAIR In data 01/05/2025 mi sono presentato all’aeroporto di [AEROPORTO DI PARTENZA] in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR531 diretto all AEREOPORTO DI PALERMO con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 22:30 CIRCA, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 01:30 ORE rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi : - RIMANERE SEDUTO AL PROPRIO POSTO PER OLTRE 1 ORA CON UN BAMBINODI 8 MESI IN BRACCIO PERCHÈ ANCHE SE PAGATO PER 3 PERSONE MI AVETE FATTO ACCOMODARE IL BAMBINO IN BRACCIO,TRA L' ALTRO C' ERANO POSTI LIBERI CHE IL VOSTRO SISTEMA DOVREBBE GESTIRE E RIEMPIRE PRIMA DEI PACCHETTI FAMIGLIA, -NON C'È STATO NEMMENO LA BUONA VOLONTÀ DI PASSARE CON DELL' ACQUA VISTO IL CALDO ASSURDO E L ASSENZA DI ARIA CODIZIONATA, HO DOVUTO ACQUISTARE UNA BOTTIGLIETTA AL MOICO PREZZO DI 3.5 € -UN POSTO LIBERO È STATO OCCUPATO DA UN BORSONE DALLE DIMENSIONI DI UN BAGAGLIO DA STIVA DI UNA PERSONA CHE HA PASSATO IL CHECK IN PORTANDOSELA IN CABINA E COSTRINGENDO A MEDI METTERE IL PASSEGGINO DI MIO FIGLIO IN STIVA SCARICANDOLO SPORCO E ROVINATO Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 700€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. G.
u-save

addebiti indesiderati

Numero caso - 12494577 13/04/2025 buongiorno, in riferimento all'oggetto , mi sono stati addebitati illecitamente presunti danni non causati dal sottoscritto, in particolare con la pratica rnt-24866 in cui provavo, in seguito, con un video, che era già presente il danno al momento del noleggio. per la pratica rnt-24617, ho sottolineato che non riuscendo al momento della consegna poter esibire il video/foto del danno, e che mi sarei riservato di approfondire nel mio smartphone, ed evidenziare comunque l'enormità della stima del danno, considerando anche come era stato evidenziato sul foglio di consegna, dicendomi che probabilmente non mi veniva addebitato alcunchè. in allegato le mail di scambio, compreso di strane mail consecutive dello stesso giorno. già inviati eltri reclami alla CustomerService@usave.com

M. D.
Gtt Torino

Mancata fermata

Mancata fermata dell'autobus linea 64 l'autista Ci ha visti benissimo a me ed altri passeggeri alla fermata 541 però non si è fermato comunque essendo costretti a prendere il 64 successivo che è arrivato dopo 10 minuti. Si richiede rimborso,di 6,00€

R. M.
09/05/2025

Voli pagati e mai ricevuti i relativi biglietti aerei

In data 26/04/2025 ho prenotato due voli andata e ritorno Venezia Marco Polo - Palermo Punta Raisi per i gg. 05.06.2025 e 12.06.2025 . Ho pagato subito puntualmente con carta di credito l'importo di Euro 256,02 e a tutt'oggi, dopo circa 15 gg. e nonostante una mail di rassicurazione che i biglietti sarebbero stati inviati, non ho ricevuto nulla, e la società Fly Go Voyager è irreperibile Chiedo pertanto il rimborso immediato di quanto ho pagato direttamente sulla mia carta di credito.- Rodolfo Mioranza

P. C.
autonoleggio frank srl

400 euro prelevati dalla cauzione senza motivo

Dopo aver noleggiato l'auto per un solo giorno, l'ho restituita in perfette condizioni e il responsabile della reception mi ha detto che era tutto a posto. Qualche tempo dopo mi sono reso conto che mi avevano prelevato 400 € dal deposito senza alcuna spiegazione. Quando finalmente sono riuscito a contattarli al telefono per chiedere il motivo, mi hanno detto che quando ho restituito l'auto c'era un graffio sulla portiera, il che ovviamente era completamente falso. In seguito ho notato che molti clienti stranieri hanno avuto la stessa esperienza: noleggiano veicoli a prezzi molto bassi e poi prendono i soldi senza avvisare della cauzione.

J. A.

Prenotazione e pagamento biglietto aereo Venezia,/,Berlino a/,r 14/17 maggio

buongiorno, Il 2 maggio 2025 ho comprato un biglietto aereo Ryanair tramite il portale Flygo ed ad oggi non ho poi più ricevuto il biglietto relativo. Mi sono poi accorto facendo poi un'indagine on-line che è un po' la prassi in questa società e che ci sono altri mille persone nella stessa situazione!!! Come faccio a richiedere il rinborso? Cordiali saluti Jacopo Avogadro

N. G.

biglietti aerei non ricevuti

Ho acquistato da voi in data 02/05/2025 due biglietti aerei andata e ritorno Milano/Alghero per il 21/08/25 (ritorno il 30/08/25), ma non ho ancora ricevuto la conferma di prenotazione ed i biglietti. Mi avete inviato in data 02/05/25 una mail comunicandomi che avrei ricevuto la conferma di prenotazione entro 14 giorni, ma l'importo per l'acquisto dei biglietti è stato incassato subito. Visto la vostra poca affidabilità, vi invito a volermi trasmettere conferma di prenotazione e relativi biglietti entro e non oltre il 16/05/2025, facendo presente che nulla ricevendo entro quella data, sarò costretta ad acquistare altrove i biglietti aerei e dovete quindi provvedere all'immediata restituzione dell'importo corrisposto pari a € 444,58 tramite la stessa modalità di pagamento utilizzata.

Risolto Gestito dagli avvocati
E. R.
09/05/2025

BIglietti per voli prenotati e pagati, ma mai ricevuti

Buongiorno, circa 2 mesi fa ho prenotato e regolarmente pagato dei biglietti aereo per la tratta bologna-catania. numero prenotazione 108414801. mi veniva inviata una mail di "conferma" della prenotazione, con la rassicurazione che, dato l'intenso traffico, con la necessità di dare priorità alle partenze più imminenti della mia, i biglietti non sarebbero arrivati immediatamente, ma sarebbero comunque arrivati entro 14 giorni. da allora non solo non ho più avuto notizie, ma non sono più riuscito a contattare, nè telefonicamente nè via mail ,la compagnia. chiedo pertanto un immediato rimborso di quanto speso. cordiali saluti emilio recanatini