E. R.

Mai ricevuto biglietti

Prenotiamo un volo wizz 19 giugno 26 giugno a/r per tenerife sud, su fly go, riceviamo solo una mail da fly go voyager e niente più. Cosa posso fare?

C. M.
carvago

Auto acquistata con Infotainment guasto

Salve, effettuo reclamo contro la società Carvago Italia, ho acquistato un anno fa una Volkswagen Golf 7, dopo due mesi l'infotainment cessa di funzionare, dopo sostituzione schermo stereo, il problema persiste, dopo preventivo Volkswagen di circa 2000 euro, mi è stato detto che potevano coprire fino a 1000 euro. Il mio reclamo sta nel fatto che mi è stata venduta un auto con infotainment guasto. E dovrei coprire io parte delle spese, il che è assurdo. Carvago Repubblica Ceca chiede di far togliere nel cruscotto il pezzo che in realtà è il caricatore cd, indicando quello come pezzo da sostituire, un loro meccanico invece mi ha detto che è inutile questa operazione perchè il caricatore cd non influisce sull'infotainment. Morale della favola mi chiedono di rifar fare il preventivo a volkswagen, gli dico che il preventivo ce l'ho già e che gli e lo inviai quando lo ebbi dalla volkswagen (circa 2000 euro), ora rivogliono un altro preventivo dicendomi che al massimo avrebbero coperto fino a mille euro. Sinceramente mi sembra una gestione assurda e ad oggi è quasi un anno che sono senza stereo e senza optional. Tornassi indietro non acquisterei con Carvago, fate ATTENZIONE.

A. N.
15/05/2025

Flixbus partito dalla fermata sbagliata

Spett. Flixbus, Sono titolare del biglietto comprato on-Line (n. Prenotazione 3253071017) per il la tratta 570 del 14 Maggio 2025 da Napoli a Taranto. Ieri 14 Maggio mi sono recata alla stazione degli autobus a Napoli alle 17:15 (in largo anticipo). Al mio arrivo ho chiesto ad un autista Flixbus (che era nella corsia degli arrivi) informazioni sul mio autobus e mi ha detto di recarmi alle partenze e che quella corsia era solo per gli arrivi. Peraltro mi ha detto che il mio autobus sarebbe arrivato in ritardo. Mi siedo quindi sulle panchine in attesa del mio pullman. Alle 18:03 vedo un autobus Flixbus arrivare alle partenze e chiedendo informazioni se quello fosse il mio mi è stato detto che quello era già partito da una fermata diversa: dall’area ARRIVI anziché dall’area PARTENZE, senza alcuna comunicazione preventiva da parte vostra. Provato in tutti i modi a contattare autista, anche recandomi negli sportelli Flixbus all’interno della stazione, dove gli operatori non sono stati in grado di darmi informazioni rispetto all’effettiva partenza asserendo che che non era possibile geolocalizzare il mezzo e neppure contattare l’autista!!, nonostante fossero concordi che è fatto Questo disguido mi ha causato gravissimi disagi, impedendomi di effettuare il viaggio come previsto (durante il quale avrei dovuto lavorare) e costringendomi a noleggiare un’auto all’ultimo momento per raggiungere la mia destinazione (essendo ormai inesistenti altre opzioni di viaggio), con un costo superiore ai 400 euro, rispetto ai 28,47 euro del biglietto Flixbus. Ritengo questo un disservizio grave e inaccettabile. Per tale motivo chiedo, oltre al rimborso integrale del biglietto acquistato anche un rimborso a titolo di risarcimento danni per i danni economici subiti, documentabili mediante ricevuta del noleggio auto che allego alla presente. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Anna Nasole 3348737675

G. B.
Volotea

costi per abbonamento non richiesti

ID: 8971420 Ho prenotato un volo per due persone con volotea, è la prima volta che utilizzo questa compagnia, adesso apprendo con mia sorpresa che il bagaglio a mano, che ho pagato, è condizionato all'abbonamento a megavolotea che loro mi hanno concesso gratuitamente per 15 giorni, salvo poi tra 14 giorni addebitarmi quasi € 50,00 per il rinnovo, altrimenti non avrò più l'opzione bagaglio a mano, che ho pagato, rilevo che al momento della prenotazione ho opzionato una scelta che non prevedeva l'abbonamento, almeno così sembrava indicato. la ritengo una scorrettezza commerciale perchè di fatto il volo costerà di più rispetto a quello che pensavo. vorrei sapere come fare per ottenere il rimborso della quota di abbonamento non dovuta. grazie saluti.

M. M.
15/05/2025

Problema con parcheggio parkdepot a Verona

Ho sempre parcheggiato gratuitamente in un parcheggio vicino a casa che serve un piccolo centro commerciale. Il 13 Maggio mi è arrivata una lettera con posta ordinaria dalla società Parkdepot dove mi dicono che devo pagare 40 euro per aver superato il tempo di parcheggio gratuito che è di un’ora, e che se non pago entro il 30/05/2025 mi addebiteranno ulteriori costi. Io sono stata ad Aprile più di un’ora a fare compere nei negozi che il parcheggio serve. Non mi sono accorta dei cartelli con scritte piccolissime che questa società ha messo all’entrata e all’uscita del parcheggio , che non so da quanto siano stati messi. Io vado molto spesso in questi negozi essendo vicino a casa. All’entrata e all’uscita di questo parcheggio è molto più evidente un cartello con scritto: PARCHEGGIO RISERVATO AI CLIENTI DEI NEGOZI. Le righe della pavimentazione del parcheggio sono bianche e sottili, e la sbarra è sempre alzata. I cartelli sono con scritte molto piccole e se una persona passa in macchina non li nota e di certo non li legge. Per leggere tutto devi essere a piedi e stare lì a leggere almeno 15 minuti. Trovo che tutto questo sia ingannevole e poco chiaro. Io non pago niente!!! M.M.

M. S.

Biglietti Volo non ancora ricevuti

Limena, 15/05/2025 In data 29/03/2025 ho acquistato un biglietto A/R da Venezia Marco Polo a Tenerife Sud Reina, volo W46739 con partenza il 24/05 e ritorno il 27/05. Nonostante il pagamento sia andato a buon fine, in data 12/04 ricevo una mail da FlyGo la quale scrive, cito testualmente: "Gentile ******, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio." In data 06/05 sollecito una risposta ma senza risultato, riprovandoci ancora in data odierna, senza successo. Senza contare le numerose telefonate fatte rimanendo in attesa anche per 50 minuti, senza risposta. Chiedo quindi IMMEDIATO riaddebito della cifra spesa, o emissione IMMEDIATA dei biglietti che ho acquistato entro e non oltre lunedì 19/05/2025

P. G.
maggiore

ADDEBITI NON AUTORIZZATI

Buonasera, CHIEDO IMMEDIATAMENTE IL RIMBORSO DI ADDEBITI NON AUTORIZZATI PER 200,00 euro e 207,10, In allegato copia del documento di noleggio.

L. R.

flygo

ad oggi nessun rimborso, non rispondono al telefono e email ---------- Forwarded message --------- Da: Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] Date: mer 22 gen 2025, 17:51 Subject: Transazione no. 108359160 fallita To: [allaluloja@gmail.com] Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo ostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. L.

Rimborso per mancato utilizzo

Gentile Servizio Clienti Enjoi, mi rivolgo a voi in merito a un disservizio occorso durante il recente noleggio di un’auto tramite il vostro servizio. Avevo noleggiato un’auto per la durata di 24 ore, ma dopo circa 20 ore di utilizzo il veicolo ha improvvisamente smesso di funzionare, senza alcuna apparente causa (l'auto non si è più avviata dopo la sosta notturna nel parcheggio dell’hotel, inoltre dal dispositivo presente sul parabrezza risultava disponibile per un nuovo noleggio). L’auto è rimasta bloccata all’interno del parcheggio dell’hotel (Hotel Altieri Altinia, 51, 30173 Venezia VE) presso cui mi trovavo, risultando inutilizzabile per le restanti 4 ore di noleggio. Nonostante i vari tentativi di riavvio e la lunga assistenza telefonica con la vostra operatrice (durata oltre 50 minuti), non è stato possibile risolvere il problema. Questo guasto mi ha causato notevoli disagi, tra cui la necessità di riorganizzare i miei spostamenti. Pertanto, chiedo cortesemente un rimborso parziale per le 4 ore in cui non ho potuto usufruire del servizio, a fronte di un’interruzione non imputabile a mie responsabilità. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e sono disponibile a fornire eventuali ulteriori dettagli o documentazione a supporto della richiesta. La vettura è rimasta nel parcheggio dell’hotel con portiere chiuse da remoto dalla vostra operatrice. CHILOMETRI PERCORSI: 19 km.

E. R.
15/05/2025

biglietti prenotati con flygo mai ricevuti

Spett. [EUGENIO RISPOLI], Sono titolare del [PRENOTAZIONE 108360150] per il [volo V71610 .] del [08/06/2025] da [NAPOLI (ITALIA)] a [MYKONOS GRECIA]. [VOLO PRENOTATO E MAI RICEVUTO] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in EURO 245.71. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Faccio presente che i biglietti sono gia stati pagati come a documenti allegati