Richiesta finanziamento
Buongiorno in data 17/08/2026 ho richiesto un finanziamento all' azienda VELORA FINANZA di € 10000, il finanziamento numero VEL-012905-20260817092225 è stato approvato per un importo di euro 8300 ma, dopo aver inserito i dati della mia carta d'identità , l'iban per l'accredito della somma finanziata, e tutti i miei dati personali per completare la richiesta, l'assistente virtuale mi ha chiesto di fare un bonifico di euro 37 di commissione per attivare la pratica. Dopo aver fatto il bonifico , l'assistente mi ha confermato che l'importo di euro 8300 mi sarebbe stato accreditato sul conto corrente bancario nel giro di pochi minuti ma i soldi non sono mai arrivati!! Ho provato più volte a rifare il login per accedere alla mia area personale ma risulta sempre disattivato....Io richiedo il rimborso di € 37 versati tramite bonifico e di annullare la richiesta di finanziamento. Avendo diritto di recesso entro 14 giorni dalla data odierna... Allego foto del bonifico effettuato. affido la tutela dei miei diritti e mi rivolgerò a un legale per tutelarmi. Grazie
Rimborso non effettuato
Buongiorno, in data 15 luglio 2026 ho contattato fiscozen per chiedere se avessero potuto aiutarmi con la dichiarazione dei redditi che scadeva il 20 luglio 2026 e mi è stato risposto che per procedere con la dichiarazione dei redditi avrei dovuto effettuare l’iscrizione all’abbonamento per l’anno successivo, quindi il 2027, pagando l’abbonamento annuale che ammonta a 500 € e poi per fare la dichiarazione dei redditi del 26 avrei dovuto integrare una somma intorno ai 150 € quindi vengo messa in contatto con il commercialista ed effettuo il pagamento per l’iscrizione. Il commercialista però mi dice che non avrebbe fatto in tempo a fare la dichiarazione dei redditi per la scadenza, perché era troppo pieno e a quel punto io ho chiesto se poteva essere possibile il rimborso di tutto quello che avevo pagato, perché a questo punto era inutile, visto che io li avevo contattati esclusivamente per la dichiarazione dei redditi 2026 e loro mi hanno detto che era possibile effettuare il rimborso che me lo avrebbero fatto avere il prima possibile. è passato già un mese da quel giorno e non ho ancora ricevuto il rimborso e la loro risposta è, di volta in volta: entro 10 giorni riceverai il rimborso. ma io questo rimborso continuo a non riceverlo, quindi mi hanno praticamente rubato 500 €…. Non mi è neanche stata rilasciata una fattura, non ho un codice cliente e non riesco a leggere e a scarica il contratto che ho firmato.
Contratto firmato e nessun accredito
Buongiorno, ho richiesto un prestito di € 10000 il 13/08/2026, mi è stato accettato per la somma di €8300. Invio documenti, firma del contratto, ricevuto con piano di ammortamento. Della cifra richiesta nemmeno l' ombra. Da notare che la mia registrazione al sito è stata cancellata e non mi permette più di accedere. Ho inviato una PEC all' indirizzo mail dal quale ho ricevuto il contratto, con richiesta di annullamento, ma risulta inesistente. Non riesco in nessun modo a contattare l' azienda. Chiedo la risoluzione immediata del contratto senza nessun addebito ne penale in quanto ho diritto di recesso entro 14 giorni dalla firma.
mancato rimborso già pattuito
Lavastoviglie non funzionante, in garanzia con Garanzia3. Ho firmato per accettazione la proposta di rimborso. Dall'8 luglio a oggi sono passati 40 giorni, il che significa che i termini standard di 30 giorni per l'accredito da parte di Garanzia3 sono ufficialmente scaduti.
Venditore/post-vendita/officina
Buongiorno, in data 15 giugno 2026 ho ritirato un Leap T03 presso Stellantis in viale Manzoni a Roma, il venditore mi aveva detto che era incluso il primo tagliando gratuito ma non mi ha consegnato nulla di scritto e ai miei successivi messaggi e telefonate non ha mai risposto. Oggi mi trovo presso Stellantis in via Tiburtina a Roma per problemi all' auto e mi hanno detto che avrei potuto portare l'auto in via della Magliana vicino casa mia, anziché fare 60 km! Peccato che quando ho preso appuntamento mi hanno detto che potevo venire solo in via Tiburtina! Ho un problema con l'app e nessuno sa dirmi a chi rivolgermi. Incompetenza e mancanza totale di disponibilità, esperienza deludente, servizio post-vendita inesistente, riferimenti inesistenti. Come faccio ad avere il tagliando gratis oltre a tutto il tempo perso inutilmente e ai problemi non risolti, grazie
abbonamento mai sottoscritto pdfsmart
Paolo Mazzarini [paolomazzarini@gmail.com] Allegati 08:04 (4 ore fa) a support Io paolomazzarini@gmail.com richiede il rimborso delle tre rate non dovute giugno2026 luglio2026 agosto2026 non ho mai sottoscritto nessuno abbonamento con pdfsmart. denuncia polizia postale immediata. in allegato le tre fatture da rimborsare.
Impossibile disdire abbonamento Altroconsumo
Buongiorno. Voglio fare la disdetta ad Altroconsumo ma, nonostante quanto dichiarato nelle vostre FAQ, online non riesco a procedere con la disdetta, vengo bloccato nella sezione motivi. Ho provato a chiamare al numero 026961500 negli orari da voi indicati, ma non risponde nessuno. Vorrei procedere con la disdetta a causa del decesso del titolare. Come procedo?
Mancato trasferimento in conto corrente
In data 9/8 ho effettuato un trasferimento di €500,00 dall’app Satispay al mio conto corrente, ad oggi 15/8 la somma non è ancora stata accreditata
Ritardo chiusura Conto e trasferimento Saldo
Spett. BANCO BPM, filiale di Cuneo Sono titolare del contratto di conto corrente 013881. In data del 25Luglio 2026 ho aperto tramite la banca BBVA una richiesta di portabilità ed estinzione definitiva del conto BPM 013881 con trasferimento del saldo il 03 Agosto 2026, il Martedì 11 Agosto 2026 mi è stato accreditato lo stipendio per sbaglio sul conto 013881 di un valore di 1500€, io avevo ancora l'accesso all' App ma non potevo più fare dei bonifici. Dopo tanti comunicazioni telefoniche con la banca mi sono recato alla filiale di Catania via Antonio di Sangiuliano, via Sant' Orsola, 201-205 CT zona in cui lavoro, il sistema non li permetteva di ritirare i soldi in cassa e poi la filiale di Cuneo mi ha rassicurato che il conto dovrebbe estinguersi il Mercoledì 12/08 e al massimo il Giovedì 13/08 avrò i 1500€ accreditati sul conto BBVA IT42E0357601601010004546090 indicato sia al momento della portabilità 25/07 sia tramite una raccomandata con la carta di debito numia (5238112066477411, 03/31, 675) spedita il 31/07 e ricevuta il 05/08/26. Già dal mercoledì 12/08 non ho più accesso all' app il conto dovrebbe essere già chiuso, giovedì 13/08 chiamo di nuovo l'agenzia di Cuneo e Loro cambiano discorso che la chiusura del conto potrà impiegare più di 15 giorni lavorativi dal momento della chiamata e che appena hanno il tempo si dedicheranno a chiudere il conto. Una tempistica fuori della normalità per un conto la cui estinzione era prevista per il 03/08. Nel frattempo ho lo stipendio contenuto dentro il conto come faccio per affrontare le spese quotidiani??? In mancanza di un riscontro entro il 21/08/26 dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
iscrizione non autorizzata a Iosi
Buongiorno non ho mai attivato il programma Iosi, ma mi trovo nell'estratto conto di luglio addebitata la quota annuale di 9,90 euro datato 26e i vostri operatori in chat sostengono che vi sia un'attivazione in data 10 giugno 2026. Non ho attivato io niente e so di molti altri clienti Nexi che hanno dovuto fare reclamo per lo stesso problema. Si tratta di un illecito e pretendo il rimborso. Sono Barone Giulia, il mio codice fiscale è BRNGLI84P60B300T e le ultime cifre della mia carta sono 7642.