O. D.

Richiesta illegittima rate scadute

Spett. [Stellantis Financial Services], Sono titolare del contratto di Noleggio Lungo Termine specificato in allegato. Desidero porre alla Vostra attenzione la seguente situazione e chiederVi di valutare la legittimità delle richieste del Vostro ufficio recupero crediti (clxservices). In data 1/4 provvedo a riconsegnare presso la Concessionaria Pancar di Arezzo la mia auto (C5AIRC BlueHDi 130 S&S FEEL PA targata GJ237EJ ) a seguito del termine del contratto di Noleggio a Lungo Termine contratto n. 7909150642 A partire dal 30 aprile dall'indirizzo doc.stellantis@clxservices.it ho iniziato a ricevere decine di comunicazioni di insoluti a ritmi folli e con un'insistenza imbarazzanti per un servizio professionale. Ho pagato il primo sollecito pensando che probabilmente l'ultimo mese (quello di marzo) fosse stato respinto dalla banca a causa del termine del contratto che avevo provveduto a comunicare. Ricevo un sollecito anche per aprile (che pago, anche se non comprendo perchè dovrei pagare una mensilità per un contratto scaduto e una macchina non più in. io possesso) e questa mattina un'operatrice mi contatta per dirmi che il mese di maggio è scoperto. Avendo verificato che questa consuetudine è stata già segnalata su alcuni organi di tutela dei consumatori, Vi invito dunque a verificare la legittimità di queste richieste e richiedo inoltre una giustificazione dei pagamenti richiesti - quantomeno del mese di aprile ed eventuale restituzione - e l'annullamento ufficiale della richiesta di pagamento della rata di maggio. Confido nella Vs. professionalità e nella cura verso un cliente che da 4 anni non ha mai mancato un pagamento. Non dovessi ricevere adeguata risposta entro il termine di 15 giorni , mi riservo di proseguire questa conversazione in sede legale ed estendere il dibattito pubblicamente sulle testate giornalistiche con le quali collaboro. Cordiali saluti, Osvaldo Danzi Giornalista, Editore mob.: 3281953555

A. G.

Richiesta conteggio estinzione anticipata

All’Att.ne CA Auto bank e Credit Agricole, in merito al contratto: 5001157990, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun documento in merito alla richiesta di conteggio di estinzione anticipata effettuata sul vostro portale in data 24 marzo 2026- Quest’ultima è stata richiesta SENZA polizze assicurative correlate. Le numerose mails inviatevi attestano tutto ciò (in allegato) In mancanza di un riscontro immediato, provvederò a tutelare i miei diritti attraverso l’Arbitro Bancario Finanziario. Cordiali saluti Alessandra Granelli (C.F. GRNLSN73M54D142W) in merito al contratto numero

F. M.
europa factor spa

Mia Moglie viene contattata ripetutamente da circa sei mesi da la società Europa Factor spa

15/05/2026 Buongiorno vi espongo il caso: mia moglie da vari mesi viene contattata da tale società cercando una sig.ra a noi sconosciuta per questioni amministrative; inoltre all'attualità sempre mia moglie tramite sms del suo cellulare è arrivato altro messagio affinché si risolva il problema di tali questioni amministrative. In precedenz abbiamo fatto notare che non abbiamo niente a che fare con la tizia che loro hanno enunciato e che non abbiamo rapporti con la loro società: cosa debbo fare per terminare questa odissea. Società che ci perseguta nonostante le ns. precisazioni che abbiamo manifestato telefonicamente è EUROPA FACTOR SPA n. pratica 37033925. tel. 06/87409512. Grazie F.M.

D. M.

Pagamento rata non dovuta

Buongiorno In data 04/04/2026 ho fatto una richiesta di prestito alla Compass tramite il loro prodotto heylight di 2500€. Una volta che mi è stato accettato il prestito via email mi è stato spedito un link in caso avessi avuto domande o chiudere il finanziamento,così in data 23/04/2026 ho fatto un pagamento di 1600€ e sempre seguendo le loro direttive ho richiesto di chiudere il prestito in data 05/06/2026 e mi sono fatto mandare il conteggio e ho fatto il pagamento di 730,51 ed ho inviato la lista dei pagamenti effettuati via email come da loro richiesto. Oggi in data 15/06/2026 mi sono stati tolti i soldi della rata da pagare. Tra la data della chiusura del conteggio a 2 giorni fa sono stato contattato dalla sede di Milano e dalla filiale di Bari dicendomi che non hanno ricevuto i miei bonifici nonostante gli allegati inviati da loro e le email scritte.potete farmi riavere i soldi in modo celere?grazie Purtroppo avrei ancora altri screenshot da inviare ma il sito non me lo permette

F. Z.
15/05/2026

Problema con rimborso non correttamente processato

Ho effettuato un acquisto da ebay in data 5 aprile 2026 pagando in tutto 2.489,40 usd che al cambio a quella data è venuto 2.254,08 euro. L'acquisto mi è stato poi rimborsato interamente da eBay in data 12 maggio 2026 però paypal nel riaccredito della somma non ha tutelato la cifra realmente pagata da me, in quanto ha applicato il tasso di cambio vigente alla data del 12 maggio, con il risultato di avermi rimborsato 2.211,48 euro e non i 2.254,08 pagati inizialmente pertanto mi ritrovo un ammanco di 142,60 euro. PayPal deve rimborsare l'intera somma pagata alla data iniziale della transazione, non è corretto applicare commissioni e tasse di cambio come se fosse una nuova transazione perche così io sto regalando oltre 140 euro al sistema senza motivo. Chiedo pertanto il reintegro del rimborso di quanto indebitamente trattenuto, almeno in quota parte al netto delle commissioni se proprio non è possibile la somma intera. Sono cliente da oltre vent'anni ed è inconcepibile questo trattamento.

T. R.

Sollecito urgente conteggio estintivo – contratto n. 5001152280

Spett.le Ufficio Clienti, con la presente sollecito nuovamente l’invio del conteggio estintivo relativo al contratto n. 5001152280 intestato a THE BIG FAMILY S.A.S. (P.IVA 04162730719) Preciso di aver già inoltrato richiesta in data 10/10 tramite il vostro sito, senza tuttavia ricevere alcun riscontro fino ad oggi. Chiedo pertanto di ricevere con urgenza: importo residuo aggiornato del finanziamento; eventuali penali o costi previsti per l’estinzione anticipata; modalità operative per procedere alla chiusura del contratto. In assenza di un vostro riscontro entro breve termine, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti tramite il mio legale e mediante segnalazione agli organi competenti, al fine di ottenere la documentazione richiesta. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro. Cordiali saluti

R. L.
14/05/2026

mancato supporto su merce non consegnataia s

salve, RFilevo i lmancato supporto da parte di altroconsumo per la mancata consegna dellìordine Numero ordine:03-13332-31882 . Prarica chiusa senza ottenere i lrimborso del prodotto pagato e non consengato ..

V. V.

Recesso contratto e rimborso

Spett. Bravo gestiome debiti Sono titolare del contratto a nome vaccari valentina stipulato in data 12/05/26 chiedo recesso dato che sono nei termini previsti per chiedere l annullo e anche il rimborso della rata di 214,32€ versati il 13/05/26 tramite carta bcc Chiedo rimborso immediato tramite conto bcc IT35P0857554190000000208722 In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. F.
The River Broker

Withdrawal request

Good morning, I submitted my transfer request on April 16, 2026. Despite all the reassurances and prompt responses to numerous reminders, I still haven't received the amount due. I've had experiences with other brokers for the same transaction, and it was processed within 2 or 3 business days. Since it's now been almost a month since my request, could you please proceed as soon as possible? Thank you for your cooperation. Regards

M. R.
14/05/2026

Segnalazione addebiti irragionevoli su bonifici e conversioni valuta

l mio nome e’ Maurizio C Russo e vivo negli Stati Uniti dal 1985. Sto mandando questa segnalazione alle varie testate giornalistiche in Italia e all’ estero che credo possa interessare i vostri lettori, sugli alti interessi che la banca Intesa Sanpaolo accredita ai propri clienti. A seguito di una mia esperienza personale ho scoperto che questa banca applica addebiti irragionevoli sulle conversioni di cambio valuta e bonifici senza offrire ai risparmiatori alcuna trasparenza. Esplicito abuso della norma Direttiva PSD2 dove le banche sono obbligate a una trasparenza totale sui costi bancari e di conversione. I giorno 7 di Maggio del 2026 ho richiesto all’ agenzia di Bagnoli (NA) di effettuare un bonifico Estero di un certo importo in Euro. La banca non mi ha rilasciato alcun documento attestando i costi dell’operazione informandomi solo che l’operazione sarebbe stata eseguita dalla loro sede centrale. Il giorno dopo ho ricevuto sul mio conto corrente negli USA banca Chase la somma in US Dollari ma con una cifra di molto inferiore in US Dollari di quanto avrei dovuto ricevere al cambio della valuta Americana quotato quel giorno. Bonifico e’ stato eseguito senza aver ricevuto alcuna informazione dei costi, sia prima che dopo l’operazione. Ancora adesso sono all oscuro di quali sono stati i costi degli addebiti che hanno effettuato e detratto dal importo che avrei dovuto ricevere basato sul cambio. Aggiungo che la Sanpaolo avrebbe potuto mandare il bonifico direttamente in valuta Euro e che non ha fatto. Ho fatto reclamo scritto all’agenzia e alla sede principale Sanpaolo ma ancora non ho ricevuto una risposta. Ho come prove lo stampato del Saldo contabile iniziale rilasciato dalla banca Sanpaolo e il resoconto del mio conto bancario della Chase dove e’ stato fatto l addebito. Dopo una breve ricerca ho scoperto che l’ Intesa Sanpaolo o altre banche in Italia si prendano altissimi tassi dai loro clienti che essendo semplici e risparmiatori, che spesso mancano di esperienza verso operazioni di cambio o bonifico e la la banca ne approfitta senza rilasciare informazioni, con ovvio abuso della norma Direttiva PSD2. Sembrerebbe che questi tassi non valga per clienti facoltosi essendo più pratici di queste operazioni bancarie, ma senza trasparenza non e’ possibile dirlo o fare paragoni e bisognerebbe fare ulteriori ricerche.