Voucher mai inviato
M rivolgo a Voi dopo numerosi tentativi andati a vuoto attraverso i canali di assistenza ordinari e PEC nella speranza di trovare finalmente una soluzione. In data 31/12/2025 ho acquistato sulla piattaforma il voucher in oggetto (codice 95f77512-1149-4c48-9e50-3593cfb1b49a), relativo a "Ingresso Parco Termale festivo", per un importo di euro 78 x2 ingressi, regolarmente addebitato. Il voucher, però, non mi è mai pervenuto e la pratica risulta ancora oggi "in lavorazione". Nei mesi scorsi ho contattato più volte l' assistenza tramite ticket, ricevendo ogni volta la rassicurazione che il voucher sarebbe stato emesso a breve, cosa che purtroppo non è mai avvenuta. Negli ultimi tempi non ho più ricevuto alcun riscontro, e questo mi mette in difficoltà perché a fronte di un pagamento già effettuato non ho ricevuto nulla. Vi chiedo quindi cortesemente di verificare la pratica e di risolvere la situazione entro 15 giorni, in alternativa: • inviandomi un voucher valido e utilizzabile corrispondente all'acquisto; oppure • rimborsandomi l'importo di euro 78 tramite bonifico bancario. Resto a disposizione per qualsiasi informazione o documentazione utile e confido in un Vostro riscontro a questo indirizzo PEC. Vi ringrazio per la collaborazione e porgo cordiali saluti,
Addebito su carta di credito di abbonamento disdetto in da 18/10/2025
Spett. PRONTO VISURE Sono titolare di abbonamento iscritto al nome utente biagio0913@gmail.com specificato in allegato DISDETTATO in data 18/10/2025 Ma ancora ho addebiti sulla mia carta di credito da voi memorizzata. Si chiede di interrompere immediatamente il rimborso e vi richiedo il rimborso di euro 396 mediante l’accredito sulla carta . L’equivalente dei mesi dalla disdetta ad oggi (novembre 2025_ giugno 2026) esattamente 8 mesi per un 49,50 al mese ed un totale di euro 396/00 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cambio dispositivo accesso negato
Buongiorno, ho cambiato il dispositivo telefonico con un Nuovo iPhone e da allora non ho più accesso al mio satispay. Continuo ad eseguire l’accesso ma dopo il pin Appare un messaggio che dice che non sono autorizzata, ho già inviato decine di mail al loro supporto e scritto all’assistente virtuale ma dopo promesse di risposte in 24 ore ad oggi nessuno mi ha contattata o risolto il gravoso problema. Sono già 3 settimane e incomincia ad essere un gravoso disagio. Grazie per l’aiuto. Marina
Chiusura conto eterno
Ho richiesto la chiusura del conto corrente ad aprile e a luglio ancora non lo chiudono, dopo vari reclami e azioni vessatorie da parte della stessa banca. Infatti, è sto chiesto di chiudere il conto corrente e subito dopo tramite la mia nuova banca ho iniziato la procedura di trasferimento del conto rifiutata da widiba. Non solo, inizialmente avevo lasciato sul conto corrente widiba un importo alto per essere sicuro che la chiusura avvenisse senza problemi e visto che non avveniva la chiusura ho deciso di ridurre l'importo cercando di fare un bonifico sul mio nuovo conto corrente e a differenza del passato mi rendo conto che hanno aggiunto oltre alla verifica a doppio fattore e riconoscimento biometrico anche l'obbligo di registrare un video anche per importi inferiori ai 1000 euro. Fra tutte queste azioni vessatorie sembra di essere tra bambini che fanno i dispetti e dimostra anche il fatto che se perdono tempo a fare azioni vessatorie nei confronti dei loro clienti hanno tanto di quel tempo da perdere e a disposizione che si possono permettere di giocare al buono e al cattivo. Banca inefficiente e inefficace, a mio avviso ridicoli.
Diffida e reclamo formale per mancato rimborso delle rate Cofidis
Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito al grave ritardo nella gestione del rimborso relativo al mio ordine Samsung, acquistato tramite finanziamento a tasso zero con Cofidis. In data 07/01/2026 ho richiesto il reso del prodotto. Il corriere ha provveduto al ritiro in data 14/01/2026, giorno in cui è stata altresì addebitata la prima rata del finanziamento Cofidis. Non avendo ricevuto alcun rimborso della rata addebitata, ho contattato ripetutamente Samsung. Soltanto circa tre mesi dopo il reso, poco prima dell’addebito della quarta rata, è stato possibile bloccare le rate successive. Nonostante ciò, le somme già prelevate non mi sono mai state restituite. Successivamente ho contattato più volte Cofidis, ricevendo ogni volta informazioni diverse e rassicurazioni che si sono rivelate infondate. Mi è stato comunicato che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 60 giorni dall’ultima rata addebitata e che avrei dovuto visualizzarlo sul conto corrente entro la metà di maggio. Decorso inutilmente tale termine, ho nuovamente contattato il servizio clienti alla fine di maggio e mi è stato garantito che lo storno sarebbe avvenuto entro la fine della settimana. Anche tale termine è trascorso senza alcun accredito. Ad oggi, siamo nel mese di luglio 2026 e, a distanza di quasi sei mesi dalla richiesta di reso e dalla restituzione del prodotto, non ho ancora ricevuto il rimborso delle somme che mi spettano. Desidero inoltre segnalare l’estrema difficoltà nel contattare il servizio clienti Cofidis. Nella maggior parte dei casi non è possibile parlare con un operatore, poiché il sistema risponde esclusivamente con messaggi automatici contenenti link al sito internet, impedendo di ottenere assistenza e informazioni puntuali sullo stato della pratica. Ritengo questa gestione del tutto inaccettabile. Ho rispettato puntualmente tutte le procedure richieste per il reso, mentre da parte vostra ho ricevuto soltanto continui rinvii, promesse non mantenute e informazioni contrastanti, senza che il problema venisse risolto. Vi diffido pertanto a provvedere all’immediato rimborso di tutte le somme dovute e a fornirmi, entro 10 giorni dal ricevimento della presente, un riscontro scritto con l’indicazione della data certa di accredito. In difetto, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti presentando formale segnalazione alle Autorità competenti e agli organismi preposti alla tutela dei consumatori, nonché ad avviare ogni ulteriore iniziativa prevista dalla normativa vigente per il recupero delle somme dovute e l’eventuale risarcimento dei danni subiti. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti.
ESTINZIONE DEBITO BANCA SELLA
Buona sera, chiediamo gentilmente di inviarci il contratto che abbiamo stipulato per l'estinzione del debito con Banca Sella, come da Vostre comunicazioni. Ad oggi, quanto promesso non avete eseguito, in quanto la nostra finanziaria, Banca Sella, invia solleciti di pagamento tutti i giorni. Chiediamo un Vostro riscontro in merito e la restituzione della prima rata con al relativa risoluzione del contratto. Sarà nostra cura, procedere per vie legali, se quanto sopra non avverrà entro 3 giorni. Cordiali saluti.
Problema con il ritiro dei miei soldi
Buongiorno , sono giorni che tento di prelevare i miei soldi depositati sul mio conto esistente sulla piattaforma di investimento di Housers ma senza successo. Ogni volta viene in evidenza un messaggio di errore che blocca l'operazione. Ho mandato varie mail ad Housers ma senza alcuna risposta. Sino a qualche mese fa si riusciva a prelevare ora , invece, no. Ovviamente ci sono i fondi sul conto housers e c'è il mio conto corrente bancario ordinario debitamente collegato ma non mi fa effettuare il passaggio.
Cinque giorni senza accesso al conto e nessuna assistenza
Salve, mi chiamo Giuseppe De Nicolo. Sono cinque giorni che non riesco ad accedere al mio conto aziendale (ID utente: MDEA6GLT) e a effettuare un bonifico con scadenza a fine mese. A causa di questo problema non posso pagare i miei fornitori, con gravi conseguenze per la mia attività. L'assistenza è deludente: da cinque giorni attendo di essere contattato senza alcuna soluzione. Se la situazione non verrà risolta entro domani, sarò costretto a rivolgermi al mio legale per tutelare i miei diritti.
Assistenza inesistente e conto bloccato da 5 giorni
VERTI elimina garanzie dai rinnovi, SENZA AVVERTIRE
Sono cliente verti da oltre 10 anni, da quando ancora si chiamava Direct-Line Ho avuto diverse auto assicurate con loro, sempre con tutte le garanzie attivate: RCA Furto-Incendio Cristalli Atti vandalici Eventi Naturali Sono sempre rimasto in classe 1 tranne nel 2015 quando ho fatto un mini inceidente e sono salito per un anno in classe 2 Negli ultimi anni aumenti costanti di premio, aumenti di franchigie e diminuzione di coperture, la copertura cristalli scende a 600 EUR di massimale quando un moderno parabrezza costa molto di più... il massimale grandine scende a 3.500 EUR quando una riverniciatura costa molto di più... infine la classica "goccia" che fa traboccare il vaso... Quest'anno mi viene inviata una proposta di rinnovo polizza sulla mia auto di 2 anni e mezzo in cui viene ELIMINATA la garanzia EVENTI NATURALI/GRANDINE e me ne accorgo SOLO perchè vado a controllare io stesso... NESSUNA COMUNICAZIONE IN MERITO Alla mia richiesta di contatto il SERVIZIO CLIENTI mi risponde praticamente di cambiare compagnia, perchè VERTI non può più offrirmi questa copertura. ZERO comunicazione, ZERO attenzione al cliente, ZERO fidelizzazione, VERTI preferisce perdere clienti piuttosto che offrire un servizio che è di sua competenza... Sono allibito, non mi resta che SCONSIGLIARE FORTEMENTE questa compagnia a chiunque, il presunto risparmio in fase di "accalappiamento" non vale più la pena di un servizio letteralmente manchevole. Alessandro Mariotto