Recesso contratto
Gentili signori vi scrivo per capire come mai la mia carta di credito Altroconsumo è stata disdettata dopo che per anni ho pagato regolarmente tranne mesi fa quando la mia banca non ha pagato un addebito mentre ero all'estero. Al rientro ho pagato subito il saldo e per risposta avete disdetto il contratto. Non avrei mai pensato che un ritardo nel pagamento causato da un disguido potesse essere la causa per disdire il contratto a un cliente che ha sempre pagato regolarmente. Essendomi sempre comportato correttamente chiedo la riemissione di una nuova carta o mi si dica il motivo reale che vi ha portato alla disdetta. Distinti saluti dott Casimiro Corsi
Non rispettano scadenza concordata maxirata
Fiducia? Bella roba…siete imbarazzanti!!! Ho utilizzato un vostro finanziamento per il pagamento della moto, con opzione di una maxirata finale oppure della continuazione del rimanente a rate. Alla vostra lettera, confermo via pec la mia intenzione di saldare il rimanente, confermando importo e data di prelievo del saldo al 15/05/2026. Pec alla quale non vi siete degnati di rispondere, evidentemente avete troppi clienti! Il giorno 05/05 mi arriva una notifica dalla mia banca che il giorno 8/5 sarebbe passato il saldo del vostro finanziamento. Vi inoltro una seconda pec, comunicando che la data del prelievo concordata doveva essere rispettata, in quanto si parlava di circa 4.000€ e avendo delle tempistiche di pagamento e di incassi, dovevo programmare il tutto, e anche alla seconda non ricevo alcuna risposta. Questa mattina controllo l’estratto conto, e incuranti delle mie comunicazioni, avete già incassato la maxirata. Questo è l’ultimo finanziamento che sottoscrivo con voi! Non meritate più la mia fiducia, e sconsiglio i vostri servizi a tutti!!!
Voglio disdire il mio abbonamento
Non ho mai letto la rivista, non ho mai usato i vostri servizi in anni di abbonamento, una sola volta ho fatto un reclamo attraverso il vostro portale e me lo ritrovo chiuso senza una soluzione. Voglio disdire il mio abbonamento senza passare da telefonate e altro, ditemi come farlo online perchè non capisco da solo come farlo.
pin errato
non riesco ad entrare nel sito della compass per visualizzare il mio estratto conto dei finanziamenti in corso. dopo un loro aggiornamento nel loro sito anno aggiunto il pin e digito il pin e la risposta e errore pin. sono sicuro al 100x100 del mio pin . ho cercato piu volte di contattare il numero 0248244412 non risponde un operatore
Problemi con Revolut
Buonasera, premetto che non sono un cliente Revolut. Mi ero registrato ad una piattaforma di investimenti online effettuando un deposito di 250 euro,, in verità non ero molto convinto tanto che dopo poco avevo cercato di prelevare il denaro e chiudere, Purtroppo il sito ha avuto problemi ed Io me ne sono disinteressato,Poi la persona che diceva di seguirmi mi fa sapere che sul deposito era ora possibile prelevare..Ho scoperto che vi era una somma di 19800, la cosa mi ha sorpreso, poco credibile che con una somma iniziale così bassa si fosse arrivato a tanto, comunque ho deciso di prelevare, sapendo che avrei dovuto una tassazione. Mi arriva una mail da Revolut che mi dice che sta covertendo 9,38 eth in euro e mi dice che devo effettuare un bonifico a loro di 4900 per sbloccare il tutto,,,Assurdo e illogico che per avere del denaro debba pagare, in anticipo, 4900 asseritamente per misure antiriciclaggio o tassazione... se fosse tassazione bene avrebbero fatto a tratteberla e mandarmi il resto
Apertura doppio conto che si rifiutano di chiudere
Buongiorno, A febbraio 2026 a causa di problemi con la vostra app mi sono stati aperti 2 conti correnti. Entrambi i conti, stante la conferma via mail, erano di tipo PAYBACK quindi a canone gratuito per 2 anni. Segnalo prontamente la cosa e richiedo la chiusura via pec. Mi arriva una mail con la conferma di presa in carico. Il conto però non viene chiuso e pur essendo dichiarato gratuito iniziano a scalarmi 6,70 euro al mese per il canone. Segnalo al vostro ufficio per l'ennesima volta e tutto tace. Il 10 aprile vengo finalmente contattato dal vostro servizio clienti via telefono che mi informa che avrebbero chiuso subito il conto. È passato un mese e mi trovo di nuovo in negativo per il canone di 6.70 euro su un conto payback. Richiedo la chiusura immediata e il rimborso dei canoni pagati. Saluti Brugnaro Alessandro
Riparazione auto Lancia in garanzia
Buongiorno, ho acquistato una Lancia Ypsilon elettrica ( numero telaio VYCUHZKW3R4164246 ) a settembre 2025 a km 0 presso la concessionaria Astra di Novara. In data 02/12/2025 viene recuperata nel mio garage dal carro attrezzi per un guasto; portata in officina viene sottoposta a diagnosi dalla quale risulta un'anomalia al pacco batterie che deve essere interamente sostituito. Ad oggi, 6/5/2026, la concessionaria non ha ancora riparato il veicolo che si trova ancora fermo presso di loro a causa dell'irreperibilità del ricambio e non ha una data presunta da indicare per la riparazione. Nel frattempo Astra mi ha fornito un veicolo sostitutivo anche se di categoria inferiore ( prima una Panda e successivamente dopo mia lamentela una 500 E ), Ho già inviato 2 PEC ( 11/03/2026 e 29/04/2026 ) a Stellantis ed una ad Astra Novara esortando alla riparazione in breve tempo oppure a restituirmi interamente l'importo del mio acquisto o la sostituzione con un veicolo identico. Mi hanno solamente risposto che la mia PEC è stata allegata alla pratica che è attualmente all'esame dell'ente preposto. Diffido Stellantis ed Astra Novara a trovare una soluzione entro 7 giorni lavorativi dopodiché procederò per vie legali.
Leapmotor T03 ancora non consegnata
Acquistato nel 26/10/2025 auto lapmotor T03 da stellantis via porzio n5 80143 Napoli numero contratto 7523824 con prevista consegna il 31/03/2026 ancora ad oggi 07/05/2026 La stellantis non sa cosa rispondere alla consegna visto che i tempi si stanno accorciando per poter usufruire del bonus statale scadenza per tutti il 30/06/2026 vorrei sapere cosa bisogna fare grazie
PRONTOVISURE ABBONAMENTO NON RICHIESTO
Ho pagato una visura PRA nel sito di prontovisure il 16 gennaio per un importo di euro 6,90 e poi successivamente mi sono accorta che mi erano state addebitate mensilmente cifre di 49 euro fino a maggio per un abbonamento non richiesto - il sito era ingannevole e apparentemente si doveva pagare per l’ acquisto per il solo documento - desidero richiedere rimborso e mandato una mail -BORDIN ANNA LUISA
cancellamento contratto con Stellantis Financial Services per vizio occulto
Reclamo Pubblico contro DS Automobiles e Stellantis Financial Services – Veicolo Pericoloso e Grave Mancanza di Trasparenza Dati del veicolo e del contratto: Modello: DS7 e-tense Targa: GB682AR Scrivo per denunciare la condotta inaccettabile della rete di assistenza DS e di Stellantis Financial Services Italia S.p.A.. Da oltre due anni convivo con un veicolo affetto da vizi occulti gravissimi, mai risolti nonostante innumerevoli ingressi in officina. I fatti principali: Vizio all'origine: A soli 30 giorni dall'acquisto nel 2023, il veicolo ha subito la rottura della cinghia/servizi, lasciandomi in una situazione di estremo pericolo stradale. Problemi all'assetto: L'auto presenta un rumore meccanico intollerabile e un'instabilità strutturale che mette a rischio l'incolumità dei miei due figli minori a bordo. tutto ampiamente documentato con oltre 13 pec inviate con nessuna risposta o risoluzione del problema. Omertà documentale: L'officina autorizzata di Gallarate si rifiuta sistematicamente di rilasciare le fatture e le schede tecniche degli interventi eseguiti in garanzia, sostenendo che la documentazione sia esclusivamente interna. Questa pratica impedisce l'esercizio dei miei diritti di consumatrice e l'effettuazione di una perizia tecnica. Manomissione dati: È emerso che l'officina ha resettato ripetutamente i log della centralina per cancellare le segnalazioni di guasto, simulando una sicurezza inesistente e una riparazione parziale e momentanea. LA MIA POSIZIONE: Nonostante il veicolo sia palesemente non conforme e pericoloso, Stellantis Financial Services continua a pretendere il pagamento integrale del finanziamento, ignorando il collegamento negoziale stabilito dall'Art. 125-quinquies del TUB. RICHIESTA: Esigo che DS Automobiles e Stellantis Financial Services escano dal loro silenzio e procedano alla risoluzione del contratto con restituzione di quanto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.