E. F.
05/05/2026

Mancata spedizione regalo di benvenuto (Friggitrice ad aria) - Socio n. 9109239-66

Spettabile Altroconsumo, con la presente segnalo il mancato invio della friggitrice ad aria, premio di benvenuto previsto dalla promozione a cui ho aderito. I dati della mia iscrizione sono i seguenti: Codice Socio: 9109239-66 Stato abbonamento: Periodo di prova concluso (in scadenza/disdetto) Pagamento: Regolarmente effettuato Nonostante il diritto al premio sia maturato con il pagamento della quota di prova, non ho ricevuto alcuna comunicazione sulla spedizione, né riesco più a visualizzare la sezione "Regali" nella mia area personale a causa della disdetta. Come da vostro regolamento, il regalo spetta a chiunque completi il primo pagamento. Chiedo pertanto che venga verificato lo stato della spedizione e che mi venga fornito il relativo codice di tracciamento (tracking number). In attesa di un vostro celere riscontro, cordiali saluti. Filippini Eva

L. N.

ADDEBITO NON AUTORIZZATO PER IOSI PLUS

Spett.le Nexi S.p.A., facendo seguito alla mia precedente PEC del 09/04, ad oggi rimasta priva di qualsiasi riscontro, con la presente intendo sollecitare formalmente una vostra urgente risposta in merito all’addebito non autorizzato di € 29,90 relativo al servizio “IOSI PLUS”, mai richiesto né autorizzato dal sottoscritto. Rilevo con disappunto la totale assenza di riscontro nei termini previsti, comportamento non conforme agli obblighi di trasparenza e gestione dei reclami previsti dalla normativa vigente. Rinnovo pertanto la richiesta di rimborso dell’importo di € 29,90. Qualora non dovessi ricevere un vostro riscontro scritto entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire senza ulteriore preavviso le competenti sedi, incluse le Autorità di vigilanza e gli organismi di risoluzione delle controversie, a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Luciano N.

M. B.
05/05/2026

Non riesco a recuperare la password

Non riesci a recuperare la password

G. N.

Addebito canone conto non dovuto febbraio 2026

Spett. Findomestic, Sono titolare del contratto di conto corrente 000000016547. Con questo reclamo sono a sollecitare il rimborso del canone in oggetto. Come espresso in più occasioni sia via email che telefonicamente, e ribadito con duplice pec, ultima delle quali il 19/04/2026 in cui dettagliavo in modo circostanziato le ragioni della mia richiesta, ritengo l'addebito in oggetto non motivato avendo accredidato durante il mese di febbraio un bonifico di € 500,00 che produrrebbe gli effetti di gratuità del canone. Ribadisco, come segnalato in pec e facendo riferimento al F.I del Conto Smile Go di cui sono titolare che sono a conoscenza che “La rilevazione dei requisiti sopra descritti è effettuata l'ultimo giorno lavorativo del mese di addebito del canone” ma sottolineo non è in alcun modo espressamente indicato o inivocamente stabilito in tutte le fonti ufficiali pubblicate nei Documenti di Trasparenza (in particolare nel predetto F.I. e nelle Condizioni generali del conto Smile Go), né tantomeno nella Copia del Contratto di Conto Corrente in area personale che l’accredito che determina le condizioni di gratuità debba essere effettuato solo ed esclusivamente entro la data di rilevazione e non durante l’intero mese (mese solare). Nel caso specifico, Findomestic, pur avendo facoltà di addebitare il canone (evento rilevato e contabilizzato il 27/02/2026, ultimo giorno lavorativo del mese), non prende in considerazione l’accreddito di € 500,00 è contabilizzato in c/c il 28/02/2026 (ultimo giorno del mese) che a mio giudizio configura pienamente il rispetto delle condizioni di gratuità. Posto che tale anomalia era stata portata a Vs/ disamina senza esito con mail invaiata a relazioni.clienti@findomestic.com in data 02/03/26, (reiterata in data 09/03/26), e che è stata ulteriormente notificata in pec del 10/04/26 e, come reclamo ufficiale, il 19/04/26, non avendo sinora ricevuto giustificata e plausibile risposta, comunico che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. G. N.

N. C.
Banco BPM

Disservizio banconat

Salve. Volevo segnalare che, con frequenza ormai quasi quotidiana, il bancomat della vostra filiale di Anzio sita presso il Centro Commerciale Anthium non è agibile la maggior parte delle volte per mancanza di denaro contante ("prelievo indisponibile"). Poiché la frequenza di tale disservizio è tale che non è facilmente spigabile con malfunzionamenti quotidiani, vi chiedo di voler intervenire per rimuovere tale disservizio che nuoce gravemente alla reputazione di BPM presso l'utenza. Grazie

M. S.

problema con estendo

Buongiorno sono 2 mesi che estendo mi dice che deve arrivare il ricambio per la mia lavastoviglie Beko e non arriva . doveva arrivare il 24 aprile poi il 27 poi il 29, da ieri il 15 maggio. Questa è una scusa per farmi accettare 100 120 euro che mi propongono ma io con quella cifra non ci faccio nulla, io voglio che riparino la lavastoviglie e smettano di prendermi in giro

E. F.
04/05/2026

Buonasera, Ho recentemente effettuato una simulazione di prestito tramite la piattorma YOUNITED. Sottolineo che era semplicemente una simulazione di preventivo senza alcun vincolo, almeno così pareva. Dopo aver inserito solo il mio codice fiscale, ricevo una e-mail in cui mi notificano di aver rifiutato la mia richiesta di prestito e che sarei stata segnalata nei sistemi di informazione creditizia. Nella e-mail trovo in allegato una liberatoria in cui c’è scritto di non aver dato seguito alla mia richiesta di prestito. Il giorno dopo mi reco in una finanziaria che mi comunica di non poter procedere alla mia richiesta di prestito, nonostante il mio reddito lo permetta, in quanto risulto segnalata al CRIF a causa di richieste di prestito non andate a buon fine. Trovo assurdo che semplicemente inserendo la propria e-mail e il codice fiscale io sia stata segnalata al CRIF e sia impossibilitata a portare a termine il mio prestito. Richiedo che queste due pratiche di YOUNITED vengano rimosse dal mio profilo CRIF e che mi venga fornita una comunicazione ufficiale da parte di YOUNITED che attesti l’errore commesso e confermi la revoca di questo prestito inesistente . Diversamente procederò per vie legali. Numero pratica: CIT20260501QE2VBY7 Numero pratica: CIT20260501QOAOQVD

D. S.
04/05/2026

Problema annullamento viaggio aereo per motivi di salute

Buongiorno,ho prenotato un volo aereo con Wizzair Malta Roma/Valencia volo W46027 (partenza 17 maggio 2026) e( ritorno il 21 maggio 2026) Valencia /Roma volo W46028 per tre persone, tramite il sito Kiwi e acquistato contestualmente una polizza Axa assistance (Kiwi 0118571916), che prevede il rimborso dei biglietti aerei in caso di annullamento del viaggio per motivi di salute di uno dei viaggiatori.Purtroppo,il sottoscritto ha subito il 20 aprile 2026 un infortunio sul lavoro e non potrà viaggiare in quelle date perché ancora in convalescenza e sotto infortunio Inail.Ad oggi, ancora non riesce a comunicare con Axa per disdire il viaggio e richiedere il rimborso,nonostante abbia recapitato tutta la documentazione necessaria in allegato alla mail (Kiwi @axa-assistance.cz) fornita in fase di acquisto polizza, poiché il server automaticamente rifiuta e cancella la mail inviata correttamente.Pertanto,con la presente si diffida Axa assistance e Kiwi al rimborso dell' intera somma del viaggio come da polizza sottoscritta ,da corrispondere tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.In caso di un mancato riscontro,il sottoscritto si riserva di ricorrere per vie legali a tutela dei propri diritti.

L. C.

MANCATO INVIO DI CONTEGGIO ESTINZIONE DOPO DUE MESI, CONTRATTO N 5001120041

Buongiorno, ho richiesto un conteggio per estinzione anticipata ormai due mesi fa, precisamente nel giorno 15 marzo 2026, senza ricevere alcun riscontro, ho effettuato svariati reclami telefonici, fino ad arrivare a dover effettuare una seconda richiesta il giorno 17 aprile 2026, anche questa non andata a buon fine… ho inviato una pec nella quale reclamavo L accaduto e indicavo tutte le date di tutte le richieste effettuate, anche essa senza alcuna risposta. Ad oggi 4 Maggio 2026 non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Il conteggio mi occorreva per poter estinguere e vendere la macchina , a persona già definita, che dopo due mesi di attesa giustamente ha lasciato perdere. Tutto ciò recandomi un danno non indifferente e soprattutto non permettendomi di adempire i miei diritti contrattuali. Intanto oltretutto continuo a pagare rate, con interessi che teoricamente volendo estinguere già da due mesi, non dovevo pagare. Chiedo per tanto ad Altroconsumo di segnalare cortesemente l accaduto, anche per sapere se qualcun altro ha avuto problemi del genere con questa finanziaria.In oltre mi riservo il diritto di rivolgermi al Arbitrio Bancario Finanziario, perché una situazione del genere per un conteggio è veramente al limite del verosimile. Saluti, Casetta Lorenzo

P. L.

Stellantis palermo

Buongiorno contrattoauto lepmotor t03 con rottamazione data contratto 03/11/2025 consegna come scritto contratto 30/04/2026 Il 16 Marzo chiama sig.roberto giaimo stellantis palermo di saldare l'auto fatto. l'auto mi risulta già dal 23 marzo immatricolata a nome mio ora dicono che l'auto si trova da 20 giorni ferma a gioia tauro ora dico loro non mi danno nessuna risposta l'auto a nome mio Da un mese e passa oggi 4 maggio e non so perché immatricolata 23 marzo e non cosegnata