1.Inserisci il reclamo
Inserisci il reclamo che verrà inviato direttamente all'azienda. È facile e gratuito per tutti!
2. Controlla la risposta
Riceverai la risposta dell'azienda direttamente sul nostro sito
3. Non ricevi nessuna risposta o non sei soddisfatto del feedback ricevuto?
Se l'azienda non soddisfa la richiesta, puoi chiedere il supporto dei nostri avvocati
Ultimi reclami
Mancata consegna divano
Oggetto: Reclamo ufficiale per mancata consegna del divano – Ordine n. 2025/AF/1418 Mittente: Serena Monaco Ordine effettuato presso: Punto vendita Poltronesofà di Afragola - Parco commerciale Maximall Data dell’ordine: 14 Settembre 2025 Numero d’ordine: 2025/AF/1418 Destinatario: Poltronesofà S.p.A. Con la presente desidero segnalare e formalizzare un reclamo ufficiale per la mancata consegna del divano da me acquistato presso il punto vendita Poltronesofà di Afragola in data 14 Settembre 2025, con numero d’ordine 2025-AF-1418. Alla data dell’acquisto, il commesso del punto vendita mi ha garantito la consegna dopo circa 8 settimane, quindi per metà novembre. Successivamente, dopo avermi comunicato a fine Novembre, che ci sarebbero stati dei piccoli ritardi, mi hanno assicurato che nella peggiore delle ipotesi, il divano sarebbe stato consegnato a fine Dicembre. Tuttavia, a oggi, 08 gennaio 2025, il divano non è stato ancora consegnato, nonostante numerosi solleciti e tentativi di ottenere chiarimenti. La consegna del divano era un fattore determinante nella mia decisione d’acquisto, e se avessi saputo che i tempi si sarebbero protratti così a lungo, avrei optato per un’altra soluzione. A oggi, a distanza di quasi 4 mesi dall’acquisto, non sono ancora in possesso del divano, o mi vengono fornite date di consegna non veritiere. Pertanto, con questa comunicazione, richiedo: • La consegna immediata del divano entro e non oltre 7 giorni lavorativi. • Un risarcimento per il disagio subito e per i costi derivanti dal tempo impiegato nel contattare ripetutamente i vostri uffici. • Una risposta ufficiale scritta che chiarisca definitivamente la situazione. Qualora non dovessi ricevere riscontro entro 10 giorni dalla presente, mi riservo di procedere per vie legali, anche tramite il supporto delle associazioni dei consumatori, per tutelare i miei diritti. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Firma: Serena Monaco
Sconto applicato non visibile in fattura
Buongiorno ho fatto un acquisto e non è presente lo sconto in fattura.
POLTRONESOFA' MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, in data 02/08/2025 mi sono personalmente recata presso la sede di Poltronesofà di Giugliano in Campania (NA) ed ho effettuato ordine per un divano da esposizione n. 2025/NI/1551, corrispondendo un acconto per la fornitura pari a circa € 400,00. Ad oggi 07/01/2026, il divano non mi è stato ancora consegnato e nessuno al telefono è in grado di darmi notizie. so solo che le sedi sono diventate indipendenti ed ho appreso che quindi hanno operato qualche variazione a livello societario. ho paura che perderò l'acconto e non riceverò alcunché. Vorrei sapere cosa si può fari in tali casi. grazie. Saluti. I
mancata consegna
Ho acquistato all’incirca 5 mesi fa un divano in questa azienda,pagando tutta la cifra,nel momento nell’acquisto e anche da contratto mi era stato assicurato che in 30 gg sarebbe stato anche consegnato in quanto era un prodotto in pronta consegna.. Ad oggi dopo 5 mesi non c’è stata nessuna consegna ma neanche un avviso !!! Ho chiamato e mandato trentamila email senza nessuna risposta!! non so più cosa credere !!!
Poltrone e sofà una delusione
Ho comperato un divano da poltrone e sofà centro commerciale Giugliano ad agosto 2025 e adesso siamo a gennaio 2026 ancora mi deve arrivare e nessuno mi ha dato notizie dopo varie solleciti sia telefonicamente sia mail sia PEC e anche da vicino azienda da evitare, aspetto lunedì mattina e vado a denunciare dai carabinieri vediamo un po' cosa succede