Account bloccato e nessuna risposta dal servizio clienti

scalapay

G. P.

A: scalapay

16/10/2025

Mi trovo a dover fare questo reclamo perché dopo oltre dieci giorni che tento disperatamente di contattare il servizio clienti (siamo a una decina di e-mail senza la minima risposta) e una segnalazione fatta su Trustpilot (dove mi è stato detto che mi avessero contattata ma non ho ricevuto alcun messaggio), la situazione sta diventando ridicola. Il mio account è bloccato dal 4/10. Non riesco ad effettuare nuovi acquisti nonostante il mio potere d’acquisto sia di 1.500 euro e non riesco nemmeno ad eliminare i vecchi metodi di pagamento connessi all’account nonostante abbia saldato tutte le rate: ogni volta che ci provo mi viene notificato che ci sono rate collegate al metodo di pagamento da saldare. In quanto cliente abituale (e che paga l’abbonamento Club che dovrebbe garantire un’assistenza prioritaria) mi sento assolutamente presa in giro, perché oltre a non potere usufruire del servizio (che pago) non ho alcun supporto dall’assistenza clienti (ripeto: dovrei avere accesso prioritario). Richiedo per l’ultima volta una risposta immediata al problema che ho segnalato più volte, in caso non dovesse arrivare provvederò con una segnalazione ufficiale agli organi competenti.