account instagram e facebook sospeso

Annullamento del servizio

C. T.

A: meta

24/02/2025

Buongiorno, sono stato vittima di furto di account Facebook ed Instagram, a seguito di attività effettuate da chi mi ha rubato l'account, Meta mi ha disattivato gli account ed ora non riesco più ad accedere. Chiedo info e supporto in merito. il giorno 23 febbraio 2025, mi è stato bloccato l'account Facebook e Instagram, con la seguente motivazione: "Il tuo account è stato sospeso perché il tuo account Meta collegato non rispetta le nostre regole." Facebook: "Il tuo account è stato sospeso perché il tuo account instagram adeborah_msliy1247 (non so chi sia)collegato non rispetta le nostre regole. Accedi al tuo account collegato per contestare la nostra decisione. Potresti avere il diritto di impugnare la nostra decisione nei tribunali del tuo Paese o rivolgerti a un organismo di risoluzione delle controversie certificato." Ho provato a effettuare il login dove indicato, però mi riporta nella stessa pagina, di fatto non risolvendo nulla Instagram: "Abbiamo sospeso il tuo account, Hai ancora 180 giorni per inviare un ricorso, dopodiché disabiliteremo il tuo account in modo definitivo Account disabilitato il giorno 23 febbraio 2025 Perché è successo Il tuo account Instagram è stato sospeso perché il tuo account instagram collegato non rispetta le nostre regole. Vai in tribunale Puoi impugnare la nostra decisione in tribunale. Contatta un organismo di risoluzione delle controversie Puoi anche rivolgerti a un organismo di risoluzione delle controversie certificato. " Anche in questo caso non è presente alcun pulsante per effettuare ricorso, in entrambi i social nelle pagina di assistenza, non c'è alcuna possibilità di poter parlare direttamente con una persona fisica attraverso chat, mail o telefono. L'unica cosa che trovo in entrambi è la seguente: "Vai in tribunale Puoi impugnare la nostra decisione in tribunale. Contatta un organismo di risoluzione delle controversie Puoi anche rivolgerti a un organismo di risoluzione delle controversie certificato." Mi potreste gentilmente aiutare? Grazie mille