Accredito vincita non conforme

giochi24.it

A. F.

A: giochi24.it

12/11/2023

Salve ho avuto una vincita dove online è stato applicato il 19% a fronte della vincita.Online è minore la percentuale da applicare.Si richiede la somma mancante a fronte della vincita.

giochi24.it

A: A. F.

13/11/2023

Buongiorno,l'affermazione del Cliente:"Salve ho avuto una vincita dove online è stato applicato il 19% a frontedella vincita.Online è minore la percentuale da applicare.Si richiede la somma mancante a fronte della vincita."è errata.In base alla Legge 27 dicembre 2019, n° 160, a decorrere dal 1° marzo 2020l'applicazione della tassazione è del 20% sulla parte eccedente l'importodi euro 500,00 ai premi delle lotterie nazionali ad estrazione istantanea.Sul sito del concessionario Lotterie Nazionali è presente ogni riferimentonormativo (s:www.grattaevinci.com/regolamenti-classico/tassazione-vincite).L'applicazione della tassazione è stata effettuata direttamente dalconcessionario Lotterie Nazionali e non da Giochi24 che è solo un puntovendita a distanza.La richiesta del cliente:"Risarcimento danniRiparazioneSomma mancante e scuse della azienda"non può pertanto essere accolta in quanto il fatto non sussiste.Abbiamo già informato il Cliente al riguardo.Chiediamo pertanto il ritiro del reclamo o la possibilità di pubblicare lanostra risposta a beneficio degli utenti onde evitare ulterioridisinformazioni sulle disposizioni di legge.Restando a disposizione per ulteriori chiarimenti porgiamo i cordialisaluti.Giochi24 Srl---------- Forwarded message ---------