Acqua salata e non potabile ad Andora

riviera banca

A. S.

A: riviera banca

30/08/2023

Buongiorno,con la presente metto in evidenza che nonostante l'acqua potabile che viene erogata dalla Rivieracqua sia stata dichiarata non potabile (salata per presenza di cloruri di sodio) e con ordinanza del sindaco l' acqua sia utilizzabile solo per i fini igienico sanitari, la stessa Rivieracqua mi ha inviato la fattura per il pagamento del suo consumo nei mesi giugno e luglio 2023, senza nessuna giustificazione sulla qualità del servizio erogato

A. S.

A: riviera banca

20/09/2023

Buonasera,spettabile Rivieracqua, essendo proprietario di un alloggio in Andora e preso atto che sia nei fatti (l&#39acqua &#232 salata dovuto alla presenza eccessiva di cloruri) sia nell&#39ordinanza del Sindaco n. 27 del 21/7/2023 che afferma che l&#39acqua &#232 utilizzabile solo per i fini igienico-sanitari, e che quindi l&#39acqua non &#232 potabile chiedo:1) Quali strategie vorr&#224 prendere per rendere l&#39acqua potabile e soprattutto i tempi per la completa soluzione del problema.2) Quali provvedimenti vorr&#224 prendere per ovviare ai disagi che st&#224 provocando fornendo acqua non potabile (obbligo di acquisto acqua minerale) che v&#224 ad aggiungersi al costo delle fatture Rivieracqua3) Quali risarcimenti vorr&#224 eseguire per risarcire per eventuali danni ad elettrodomestici (lavatrici, boiler, ecc.) e valvole per la distribuzione ecc.In attesa di una eventuale vostra risposta porgo cordiali salutiAngelo Storgato