Acquisto di un prodotto che e' risultato poi contrattaffo

Glaumor

Reso

A. S.

A: Glaumor

06/11/2024

Ho acquistato un asciugacapelli modello Parlux 3800 nero dalla piattaforma online Galumor (www.galumor.it). Il pagamento dell'importo di euro 80,00 e' avvenuto tramite contrassegno con spese per la spedizione a carico del venditore. Nonostante fossi stato rassicurato della originalita' del prodotto, prima dell'acquisto, ho preferito fare un controllo presso l'azienda che lo produce. Ho inviato loro le foto del prodotto, della confezione ed il numero di matricola. La loro risposta e' stata la seguente: "Abbiamo verificato il codice del prodotto e le foto che ci ha inviato e abbiamo constatato che il suo non è un prodotto originale, ma si tratta di una contraffazione. Dato che si tratta di un prodotto contraffatto le sconsigliamo inoltre di utilizzarlo, in quanto potrebbe essere pericoloso." Ho informato immediatamente il venditore della mia intenzione di procedere al reso e chiedere la restituzione dei soldi. Mi hanno risposto che invieranno il modulo di reso e che mi rimborseranno. Ma il mio timore e' che una volta che avranno ricevuto il prodotto contraffatto poi non mi restituiranno piu' i soldi. In ogni caso resta il fatto che questo sito probabilmente vende tutti prodotti contraffatti, di note marche proponendo prezzi vantaggiosi rispetto ad altre piattaforme ufficiali.