Addebito abbonamento

careprviders

M. M.

A: careprviders

03/01/2025

In data 24/10/24. 23/11/24. 24/12/24 ho subito l'addebito mensile di 35,40 euro da questo sito (https://www.careprviders.com/abonnements) per servizi che io non ho cercato e con ho dato nessun numero di conto vorrei riavere la somma da me pagata perché non ho acconsentito personalmente questo addebito

careprviders

A: M. M.

03/01/2025

Your request (3350882) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Federica (Customer Service) 3 gen 2025, 10:12 CET Buongiorno, Per poter trovarla nel sistema e per darle delle spiegazioni secondo la sua richiesta le preghiamo di giustificare la sua: - e-mail usata durante la registrazione sul sito web (reclami@altroconsumo.it non esiste nel sistema); - il numero di telefono; - screenshot di questo pagamento; - la data e l'importo della transazione, le prime sei (6)e le ultime quattro(4) cifre della sua carta di credito; -il sito sul quale lei ha registrato. Reclami 3 gen 2025, 00:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Customer Service. Fornito da Zendesk. [5NMDPJ-X5662]