ADDEBITO INGIUSTIFICATO

Conto corrente

G. R.

A: Banca Generali

18/06/2024

Spett. Banca Generali, Sono titolare del contratto di conto corrente n. CC8210981571 e chiedo formale giustificazione sull’addebito di € 40,10 effettuato sul conto corrente che ormai è stato assorbito da BG Saxo, il quale addebito non è motivato da alcuna causale. Chiedo a voi di motivarmi l’addebito, perché il servizio clienti BG Saxo non ha saputo spiegare l’accaduto e mi ha detto che la spiegazione la deve dare Banca Generali in quanto ha sicuramente fatto degli “aggiustamenti”prima di bonificare la somma presente sul conto il giorno del trasferimento. Chiedo di riaccreditarmi la suddetta somma di € 40,10 in quanto ritengo che sia stata una sottrazione indebita e pergiunta senza averlo comunicato all'interno della proposta di modifica unilaterale del contratto. Vi segnalo inoltre di non aver ricevuto l'ultimo estratto conto aggiornato al 31.5.24. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 16 luglio 2024