ADDEBITO MANCATA RESTITUZIONE VODAFONE STATION

Azienda non attiva

D. C.

A: VODAFONE

10/11/2023

SALVE ,praticamente ero titolare di due linee vodafone una di queste quali cessata,per cambio operatore a febbraio 2023 prima di fare il cambio mi ero informato preventivamente della eventuale restituzione del modem ,e mi era stato comunicato sia dal negozio fisico di zona ,che dal servizio clienti 190 che non cera bisogno alche successivamente mi ritrovo addebitato nella fattura di maggio/giugno l'importo della vodafone station sull'altra linea ancora attiva con vodafone e me ne accorgo a settembre ,in quanto il pagamento e automatico con rid bancaria apro reclamo nella fine di settembre ,solo ieri chiamando varie volte per quanto riguardava quel reclamo mi hanno risposto solo via telefono e non via mail che vi era una risposta al reclamo e l'esito era negativo che non procedevano al rimborso della vodafone station e che non potevano inviarmi via mail la risposta,chiedo il vostro intervento