Addebito non autorizzato

Numsearch Londres G

V. T.

A: Numsearch Londres G

16/10/2023

Buongiorno, controllando il mio estratto della carta di credito, ho trovato per i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto e settembre addebiti di 47.90 per un servizio mai richiesto! Ho scritto all’email di questa società chiedendo immediatamente la disattivazione immediata del servizio, naturalmente hanno tergiversato chiedendomi da quale email avessi fatto la registrazione, poi chiedendomi le ultime 4 cifre della mia carta di credito! Naturalmente ho dato un tempo di 48 ore per la disattivazione immediata, tempo che non é stato neanche preso in considerazione! A questo punto ho dovuto bloccare la carta e fare la denuncia! Stiamo parlando di € 219.50 per un servizio mai richiesto! DOVETE RESTITUIRE I SOLDI IMMEDIATAMENTE!

V. T.

A: Numsearch Londres G

03/11/2023

Dopo una serie di email intercorse tra me e l’azienda…. &#201 venuto fuori sempre lo stesso iter, non si trovava l’account e non si trovava la carta di credito! Dopo aver intimato entro 48 ore la denuncia come per magia &#233 spuntato tutto, la cosa assolutamente assurda &#233 che mi hanno detto che potevano restituire solo 47.90 a fronte dei 219.50 che invece chiedevo, perch&#233 non avevo esercitato il diritto di recesso entro i 14 giorni! Comunque ad oggi non mi hanno restituito nessuna somma! Io ho bloccato la carta per cercare di bloccare questo prelevamento mai autorizzato! Azienda assolutamente non seria che ad oggi non so che tipo di servizio elargisce… forse si, truffa il prossimo!