Addebito non autorizzato

registro aziende italia

L. D.

A: registro aziende italia

20/11/2023

Salve, a fronte dell'acquisto di una visura del 17 ottobre 2023 (ordine #52297), mi sono ritrovato abbonato al vostro servizio (cosa non chiara in fase di acquisto). Ho provato ad annullare l'abbonamento mensile, ma l'ordine risultava ancora in lavorazione e non riuscivo ad annullare l'abbonamento. Nel frattempo il 20 ottobre mi sono state addebitate 60€ (ordine #53283). Ho provato nuovamente ad annullare l'abbonamento e nonostante la procedura mi è risultata Cancellazione in attesa, il 20 novembre mi sono state addebitate nuovamente 60€ (ordine #61929) Inoltre vorrei sottolineare che ho anche provato ad utilizzare l’abbonamento (prima di annullarlo), ma palesemente non è possibile fruirne in quanto in ogni acquisto mi chiede i titoli di coda da scaricare, e a me risulta avere -1 Titolo di coda: di fatto, quindi, l'abbonamento non è utilizzabile.Ovviamente ho provato a contattarvi anche per email, ma non ho ricevuto risposta.Resto in attesa di un celere riscontro