Addebito rata mensile non autorizzata ne comunicata

A. M.

A: WE PDF

18/11/2023

Buongiorno, ho acquistato il servizio di we pdf in data 10 luglio alla cifra di 1€ per la conversione di un solo file, e ho ricevuto correttamente mail con indicazioni dell'addebito del pagamento. Peccato che a distanza di 3 giorni mi siano stati addebitati 39€, e così per i 4 mesi successivi, senza ricezione di alcuna mail di avviso addebito. Durante la fase di acquisto del servizio da 1euro non era assolutamente indicato che a questo sarebbe seguito poi un abbonamento mensile a 39 euro. Purtroppo solo oggi la banca mi ha inviato un SMS indicando la verifica antifrode.Ho immediatamente scritto al servizio di we pdf sia per chiedere interruzione addebito, sia e soprattutto per riavere i 156 euro che mi hanno rubato!!! Non trovo assolutamente corretto che in fase di primo acquisto non fosse chiaramente indicato che ci si stava abbonando al servizio, e soprattutto che non venga mandata alcuna comunicazione dell'addebito mensile, mentre viene mandata una mail di avviso addebito di 1€ iniziale. Ovviamente è facilmente verificabile dall'azienda che il servizio è stato usato da me solo la prima volta in cui è stato autorizzato il pagamento, e mai più utilizzato in quanto non ero assolutamente a conoscenza che nel frattempo si fosse attivato un servizio in abbonamento.Penso che questa sia una truffa a tutti gli effetti, e rivoglio i miei soldi!!!!