Buongiorno a settembre 2023 mi sono interessato prima sul sito biolaser per effettuare delle sedute di trattamento. Sono stato contattato più volte dal commerciale con offerte su pacchetti scontati e dato che c’era una promozione a 59 euro per tre zone di trattamento decido di fare una seduta di prova.In data 19/09/2023 la consulente mi dice in realtà che le tre zone da me scelte (petto, pancia e inguine) sono considerate come 6 zone e da tariffario mi dice che il prezzo per 12 sedute + due sedute ad anno per 36 mesi è di 2.039 euro con addebiti da 169,92 euro per 12 mensilità con la società cofidis.Tengo a precisare che l’operatrice ha eseguito la procedura di addebito con il POS ma non ho firmato nessun contratto.Dopo aver fatto l’abbonamento ho eseguito altri preventivi da altri centri e mi sono accorto che il prezzo era il doppio o triplo rispetto alla concorrenza.Ho chiesto il giorno dopo di poter annullare l’abbonamento ma le operatrici mi hanno detto che non è possibile. Ho chiesto di parlare con la responsabile del centro ma ad oggi non mi ha ancora contatto.Ho chiamato il centro commerciale di Biolaser e mi hanno detto che se l’abbonamento non è rimborsabile l’operatrice avrebbe dovuto comunicarmelo, lo stesso vale per la società di finanziamento presso la quale potevo annullare il contratto di finanziamento entro 15 giorni per il diritto al ripensamento.Nel mese di ottobre ho fatto il mio primo trattamento che sarà durato indicativamente 20 minuti e ho fatto presente la cosa anche se la responsabile non era presente. Mi hanno confermato l’impossibilità di annullare l’abbonamento. Ho inoltre fatto notare che dato che ho pochissime zone da trattare perché ho pochissimi peli non mi sembrava corretto farle risultare come 6 zone invece di tre loro mi hanno detto che anche se una persona non ha peli il trattamento viene su tutta la zona, cosa che non si è rivelata vera in sede di trattamento dove sono state trattate le zone solo con peli.Volevo sapere se ci sono gli estremi per annullare l’abbonamento e interrompere il finanziamento dato che le informazioni al commerciale erano completamente diverse dalla realtà e non ho trovato nessuna flessibilità nel centro per venire in contro alla mia richiesta. Ci sono gli estremi per bloccare il pagamento automatico in banca e richiedere il rimborso delle due rate già pagate?Grazie