Annullamento contratto n. 10807 del 14/07/2022 causa vs. inadempienza.

Casa Ruggieri

R. M.

A: Casa Ruggieri

03/04/2023

Sono ad annullare il contratto n. 10807 del 14/07/2022 perché sono passati oltre 8 mesi e mezzo contro i sei previsti dal bonus ristrutturazioni con cessione credito del 50% inoltre non avete neppure una vaga idea di quando venire ad effettuare il lavoro di ristrutturazione, nonostante i numerosi solleciti fatti via mail, telefonicamente e con Whatsapp. Stando alla legge avreste dovuto effettuare i lavori di ristrutturazione entro il 14/01/2023. Attendo l'immediato rimborso dei due acconti versati (vs. fatture: n. 378/E di 1.500,00 € del 15/07/2022 e 427/E di 1.500,00 € del 27/07/2022) nella misura doppia (6.000,00 €) per il disagio subito.Distinti saluti.

Casa Ruggieri

A: R. M.

03/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

R. M.

A: Casa Ruggieri

04/04/2023

Buongiorno,la riposta di Casa Ruggieri è finalizzata solo a prendere tempo è otto da mesi che mi hanno preso in giro adducendo scuse di ogni tipo: -dapprima hanno detto non si trovavano i materiali, -poi non si trovava la manodopera specializzata-infine che c'era stato il blocco della cessione dei crediti (cosa non vera per i contratti fino al 2022, tutt'al più è la loro banca che gli ha bloccato i crediti per motivi a me sconosciuti). Ci sono voci poco positive sulla solidità dell'azienda. Io voglio ottenere la rescissione del contratto col recupero di quanto pagato e, se possibile, di una cifra per il disagio subito e per le manchevolezze per altri lavori da loro effettuati (n. 2 contratti per il rifacimento di 2 docce su cui hanno montato malamente materiali diversi da quelli contrattualizzati in questo caso erano contratti col il bonus 75% per l'abbattimento delle barriere architettoniche).