Annullamento di un biglietto regolarmente acquistato

Internazionale milano

Qualità del servizio

M. P.

A: Internazionale milano

28/01/2026

Spett.le Altroconsumo, vi scrivo per segnalare un grave disservizio subito con l’acquisto di biglietti per l’evento sportivo Inter – Pisa. In data 15/12/2025 ho acquistato due biglietti ufficiali. Il giorno della partita mi sono recato allo stadio, dopo aver sostenuto spese e tempo per il viaggio, e ai tornelli ho scoperto che i biglietti erano stati annullati. La società sostiene di aver inviato una comunicazione il 21/01/2026, ma tale email non mi è mai pervenuta, né in posta in arrivo né in spam. L’annullamento è avvenuto a ridosso dell’evento, senza alcuna conferma di ricezione. Chiedo il vostro supporto per una contestazione formale e per ottenere un adeguato indennizzo per il disservizio subito. Resto a disposizione per inviare tutta la documentazione (biglietti, ricevute, email di risposta della società).