Buongiorno
In data 07/01/2026 ho effettuato un acquisto sul sito di e-commerce Farmaglobo ordine numero 0494571 , regolarmente pagato tramite PayPal.
Ad oggi, l’ordine non risulta essere stato consegnato né ho ricevuto comunicazioni relative allo stato della spedizione.
In data 14/01/2026 ho provveduto a inviare una comunicazione scritta via mail, tramite modulo di contatto del sito del venditore, al fine di richiedere l’annullamento dell’ordine e il rimborso dell’importo versato.
Trattandosi di medicinali e non di futili articoli, ho provveduto all'acquisto presso una Farmacia della mia area.
Non ricevendo alcun riscontro, in data 15/01/2026 ho tentato di contattare telefonicamente sia il numero di cellulare indicato per Farmaglobo sia il numero fisso della Farmacia Vicario srl di Potenza, ma tali tentativi sono risultati vani, in quanto nessuno risponde al telefono.
Considerata la mancata consegna dell’ordine e l’assenza di riscontro telefonica, mi sono visto costretto ad avviare una contestazione tramite PayPal, richiedendo l’immediato annullamento dell’ordine e il rimborso di quanto pagato. Invio mail, alle ore 10:07, al contatto ufficiale "Farmaglobo" richiedendo nuovamente annullamento ordine, diffida al rimborso e comunicazione della apertura contestazione su Paypal.
Alle ore 11:57 ricevo prima mail dal sistema automatizzato in cui mi veniva indicato che il mio ordine è pronto per essere spedito e alle ore 12:09 ricevo risposta alla mia mail di spedizione dell'ordine.
Invio nuova mail indicando che nelle condizioni del sito Farmaglobo, nella sezione spedizioni, è riportato "Qualora avessi scelto la consegna standard, quest’ultima avverrà nell’arco di 3-5 giorni lavorativi dalla data di ricezione dell’ordine stesso" . Avendo inviato una comunicazione scritta di recesso 24h prima della spedizione e anche su sollecito altre 2 h prima, essendo passati 6 giorni lavorativi dalla mia prima mail, rifiuto la forzatura scorretta della spedizione richiedendo un immediato rimborso.
Cordiali saluti