Annullamento ordine e riaccredito cifra pagata.

D. B.

A: Massicciomobili24.it

28/11/2023

Buongiorno, ho ordinato un mobile sul vs sito il 25/08/2023, i tempi di consegna previsti erano di 10/12 settimane. Venerdi 24 Novembre scadevano le 12 settimane. Chiamo lunedì 20 Nov al numero sul sito e mi risponde un signore dicendomi che c'erano problemi con l'ordine e avrei dovuto aspettare altre 10/12 settimane. Ovviamente disdico il tutto e chiedo il riaccredito della cifra pagata con c/c tramite bonifico sul mio Iban, invio i dati ma il giorno dopo(Martedi 21) mi dicono tramite mail che serve il BIC. Invio anche quello e aspetto. Non succede niente eQuesto lunedi', 27 Nov richiamo il numero, mi risponde la stessa persona e mi dice che mi fara' avere tramite mail la conferma del bonifico tramite mail appena parlerà con la contabilità.Chiedo il rimborso immediato di I: 728,91 €Sul loro sito all' account (con nome mia moglie) da' ancora allo stato ordine:Status: Elaborazione in corso

A: D. B.

29/11/2023

Hallo ,Spettabile ReclamaFacileLa ringraziamo per averci inoltrato la richiesta del nostro cliente.Vi confermiamo che come anticipato il 27.11.23 abbiamo richiesto una verifica al nostro ufficio contabile su come mai il rimborso non era stato accreditato, siamo stati informati che il sistema non riconosceva il pagamento a causa dell'incongruenza del nome dell'intestatario dell' ordine e del metodo di pagamento diverso.In ogni caso il tutto è stato prontamente risolto e il rimborso è stato effettuato, il saldo dovrebbe risultare già disponibile sul conto del cliente nella giornata odierna o al massimo in quella di domani.per ulteriori chiarimenti restiamo a vostra disposizione.Das gesamte Team der Massivmoebel24 GmbH wa¼nscht Ihnen einen scha¶nen Tag.Sie haben Fragen? Wir sind gerne fa¼r Sie da:Montag bis Freitag: 10.00 bis 17.00 UhrSamstag: 10.00 bis 16.00 UhrTelefon: 09207/98899-0Fax: 09207/98899-155E-Mail: info@massivmoebel24.deMassivmoebel24 GmbHSteinfeld 8996187 Stadelhofenwww.massivmoebel24.deGescha¤ftsfa¼hrer: Ingo Winterhoff, Patrick SchneiderAmtsgericht Bamberg, HRB Nr. 6218 USt-IdNr.: DE263247000

A: D. B.

18/12/2023

Hallo ,Spettabile ReclamaFacile;La ringraziamo per averci inoltrato la richiesta del nostro cliente.Vi confermiamo che come anticipato il 27.11.23 abbiamo richiesto una verifica al nostro ufficio contabile su come mai il rimborso non era stato accreditato, siamo stati informati che il sistema non riconosceva il pagamento a causa dell'incongruenza del nome dell'intestatario dell' ordine e del metodo di pagamento diverso.In ogni caso il tutto è stato prontamente risolto e il rimborso è stato effettuato, il saldo dovrebbe risultare già disponibile sul conto del cliente nella giornata odierna o al massimo in quella di domani.perulteriori chiarimenti restiamo a vostra disposizione.Das gesamte Team der Massivmoebel24 GmbH wünscht Ihnen einen schönen Tag.Sie haben Fragen? Wir sind gerne für Sie da:Montag bis Freitag: 10.00 bis 17.00 UhrSamstag: 10.00 bis 16.00 UhrTelefon: 09207/98899-0Fax: 09207/98899-155E-Mail: info@massivmoebel24.deMassivmoebel24 GmbHSteinfeld 8996187 Stadelhofenwww.massivmoebel24.deGeschäftsführer: Ingo Winterhoff, Patrick SchneiderAmtsgericht Bamberg, HRB Nr. 6218 USt-IdNr.: DE263247000