In data 27 marzo faccio un ordine sul sito. Non arrivo alla conferma, prima di dare l'ok perché ho cambiato idea su un prodotto, torno indietro con la pagina. Tutto sparisce e mi accorgo di avere ricevuto una mail con la conferma d'ordine. H.9.21 Incredula cerco un contatto. Compilo immediatamente il form sul sito (non hanno mail) chiedendo l'annullamento (che loro dicono possibile se la logistica non l'ha già spedito praticamente cosa impossibile dopo 5 minuti.). Non ricevo risposta. Invio a 9.48 ulteriore mail. Mi ignorano. Chiamo alle 11.53 e 11.56 il numero indicato che non è altro che una voce registrata senza possibilità di comunicare. Verso le 13 ricevo una risposta, mi dicono che hanno inoltrato la mia richiesta di annullamento alla logistica. Poi spariscono fino alle 17. Lì mi dicono che non è più possibile annullare e dovrò quindi ricevere e rendere A MIE SPESE il pacco. Praticamente si sono presi 8 ore per rispondermi quando avrebbero potuto annullare tranquillamente, considerando che il mio ordine è stato creato oltretutto per errore del loro portale. Se si fanno passare 8h è normale che i pacchi vadano avanti. Quindi, per loro responsabilità mi trovo con un pacco che mi arriva, che avevo detto subito sarebbe stato da annullare e in più devo pagare per loro negligenza. Incommentabili.