Annullamento prenotazione last minute

Annullamento del servizio

L. E.

A: Hospital Residence

29/04/2026

In data 26/03/2026 ho prenotato per un soggiorno dal 1 al 3 Maggio a Monza, presso una delle vostre strutture (residenza Teodolinda). Nel corso delle settimane successive ci siamo sentiti più di una volta, confermando l'orario di arrivo degli ospiti, l'aggiunta gratuita del posto auto come previsto dalla prenotazione e in ultimo anche modalità del self check-in (tranquillamente eseguibile anche in data 1 Maggio, dato che le istruzioni sarebbero state condivise la sera prima - ma comunque garantivate reperibilità). In data 26/04/2026 mi viene inviato il riepilogo della prenotazione ma solo il giorno dopo, il 27/04/2026, mi viene inviata una mail in cui si annulla la prenotazione dato che il 1 Maggio la struttura sarebbe stata chiusa. Ho chiamato la struttura e il responsabile (Diego Bosi) mi dice che si sono accorti solo allora che il 1 Maggio sarebbero stati chiusi, che tutti possono sbagliare e che gli stavo facendo perdere tempo prezioso. Dato che il pagamento doveva essere ancora effettutato, non c'erano neanche problemi di rimborso. Gli ho fatto presente che la cancellazione avveniva 4 giorni prima del giorno del check-in e questo mi avrebbe creato problemi nel trovare un'altra sistemazione nella zona desiderata, con i criteri che volevo e con un prezzo ragionevole. Mi ha ribadito che gli stavo facendo perdere tempo e che avrei dovuto usare quel tempo per cercarmi un'altra sistemazione. A quel punto mi ha attaccato il telefono in faccia. Mi sono messo immediatamente a cercare un'alternativa e in quel momento c'erano a Monza una decina di alternative rimaste a non meno di circa 300€ (rispetto ai 178€ che prevedevo di pagare con voi). Non avendo alternative ho dovuto prenotare il miglior compromesso trovato. Certamente tutti possono sbagliare, ma una struttura di ospitalità non può esimersi dall'accogliere chi ha prenotato in anticipo, solo perchè il giorno del check-in risulta un giorno festivo. Proprio in queste giornate anzi l'hospitality lavora di più. Spero di ricevere un riscontro diverso, e più risolutivo, rispetto alla spiacevole telefonata e annessi commenti ricevuti.

Richiesta di assistenza 30 aprile 2026