Annullamento spettacolo

On Broadway Production

S. C.

A: On Broadway Production

18/10/2023

Spett.le On Broadway,in riscontro alla vostra email del 18/10/2023 quale seguito della comunicazione di Altroconsumo, sono di seguito a contestare:1) la mia impossibilità di accedere alla riprogrammazione dello spettacolo in quanto in tale data non mi trovavo sul posto poiché rientrata a lavoro e non residente nel Comune di Campodimele2) in ragione di quanto sopra al punto 1, già otto giorni prima della nuova data dello spettacolo mi sono attivata attraverso i vostri canali ufficiali (messaggi di WhatsApp sul vostro numero e di Messenger della vostra pagina Facebook), per richiedere il dovuto rimborso, come dimostrano le schermate che allego di seguito dove si evince chiaramente che la mia richiesta era lecita poiché lei stesso mi garantiva più volte il rimborso.Premesso quanto sopra, le intimo la restituzione del prezzo dei biglietti che a tutta evidenza è dovuto.Saluti, Silvia Cammarone.