annullo iscrizione

06/03/2023

Buongiorno, ho giá visto un caso simile, nell'agosto 2020 mi sono iscritta sul sito ''express cv'' per potermi salvare un curriculum vitae, alle modica cifra di 90 centesimi. Da settembre 2020 hanno iniziato a scalarmi 29.90 euro dal suddetto sito.Ho inviato una mail di reclamo (in inglese essendo un sito uk) e mi hanno risposto di compilare un form con l'annullamento dell'iscrizione, a support@expresscv.comCosí ho fatto e per qualche mese non mi hanno piú scalato i 29 euro. Finché dopo 3 mesi hanno iniziato di nuovo con la medesima cifra, e ad oggi nel 2023 sto ancora pagando i 29.90 euro al mese perché non riesco a bloccare questa cosa, se non bloccando la mia carta in banca e facendomene una nuova.Potreste darmi una mano?

A: A. G.

06/03/2023

Dear Client,Thank you for contacting us.In order to access your file, could you send us the email address linked toyour account?Please let us know if you have any further questions.Regards,Customer Service Team--s:expresscv.comHS:2174624793-429220On Mon, Mar 6, 20

06/03/2023

Hi,the e-mail address linked is ambruccia@hotmail.itThanks,Ambra

The cancellation form was sent on 06/01/21 from my e-mail

A: A. G.

07/03/2023

Dear Client,Thank you for contacting us.In order to access your file, please send us the email address linked tothe subscription concerned.Please let us know if you have any further questions.Regards,Customer Service Team--s:expresscv.comHS:2174768585-429223On Mon, Mar 6, 2