Articolo Difettoso

Riparazione

R. R.

A: chateau d'ax

23/01/2024

Salve, ho comprato il divano modello Monza. Il 16/01/2024 mi è stata fatta l'installazione al momento tutto sembrava ok. A fine giornata ci siamo accorti che, lo schienale della chaise lougue è più bassa di circa 2.5 cm rispetto alla seconda parte del divano. Ho mandato una mail a: contract@chateau-dax.it ho mandato una pec a: pec@pec.chateau-dax.it Ho provato ha chiamare per giorni al 0362.530371 ma o non risponde nessuno, oppure il numero non è operativo. Il divano è stato comprato come composto da 2 parti, ma c'è un evidente mancato allineamento che è alquanto brutto da vedere. Chiediamo oltre ad una risposta, la risoluzione del problema, onde procedere per vie legali. Numero d'ordine V73919 del 29/10/2023. Allego alcune foto che provano quanto sopra descritto. Roberto Russo.