Articolo non conforme alla foto

Glabora

Qualità del servizio

M. G.

A: Glabora

03/08/2026

Vi invio un ultimo messaggio per mostrarvi in allegato la vostra poca serietà.. Dove c'è scritto lampada da tavolo? Dove sono le dimensioni? Dov'è la foto? Chiudo il reclamo perché ho perso già abbastanza tempo con voi P. S. Al vostro numero di assistenza clienti non risponde nessuno

Glabora

A: M. G.

03/08/2026

Spettabile Altroconsumo e gentile Sig.ra Marianna Giardinelli, Prendiamo atto della volontà della cliente di ritenere chiusa la pratica. Desideriamo tuttavia lasciare agli atti una risposta formale e definitiva a tutela della trasparenza e della correttezza del nostro operato relativamente all'ordine 1276. A beneficio di chiarezza, ribadiamo i seguenti punti oggettivi supportati dalla documentazione allegata: 1. Trasparenza del Catalogo e Descrizione Prodotto: Sul nostro sito web il prodotto è chiaramente denominato Lampada da Terra Decorativa in Piume di Struzzo e le opzioni di misura (altezza e numero di piume) sono esplicite e selezionabili. Le foto a catalogo mostrano fedelmente la variante del prodotto. 2. Corrispondenza Univoca del Codice SKU: La cliente ha autonomamente selezionato e acquistato la variante BiancoH60cm 28 piume al prezzo di €229,95. A tale specifica variante corrisponde a catalogo il codice SKU univoco Pu1767537380805289132, esattamente identico al codice SKU registrato nella ricevuta d'acquisto e riportato sulla merce spedita. Il sistema non consente alterazioni manuali dei codici SKU. 3. Regolarità della Consegna: La spedizione è stata regolarmente consegnata in data 27/07/2026 presso l'indirizzo indicato, come confermato sia dalla tracciabilità del corriere sia dalla comunicazione della cliente. Riteniamo pertanto del tutto infondata qualsiasi accusa di scorrettezza o di pubblicità ingannevole. Avendo fornito tutta la documentazione contabile, logistica e visiva a riprova della perfetta conformità tra quanto ordinato e quanto consegnato, consideriamo la questione definitivamente conclusa. Cordiali saluti, Servizio Clienti Glabora info@glabora.com -------------------------------------------------- Elenco allegati: - Allegato 1: Screenshot catalogo e corrispondenza SKU ordine 1276 (Pu1767537380805289132). - Allegato 2: Conferma di consegna del corriere (Tracking: CNG00828074927441). On Mon, Aug 3, 2026 at 10:45 PM reclami@altroconsumo.it wrote: