Asciugatrice

Garanzia

N. G.

A: OUTLET ELETTRODOMESTICI Unisevice

03/03/2026

Ho acquistato nel mese di giugno 2025 presso un negozio outlet di elettrodomestici a Torino un’asciugatrice, insieme ad altri elettrodomestici (lavastoviglie e frigorifero). Dopo pochi mesi di utilizzo si sono rotte le cerniere dello sportello dell’asciugatrice. Dal mese di dicembre 2025 mi reco ripetutamente presso il punto vendita per richiedere l’intervento in garanzia (riparazione o sostituzione), ma da oltre tre mesi vengo continuamente rimandato con la motivazione che stanno aspettando risposta o autorizzazione, senza però fornire alcuna soluzione concreta. Ritengo che tale comportamento sia contrario alla normativa sulla garanzia legale di conformità (24 mesi), che prevede la riparazione o sostituzione del prodotto entro un termine ragionevole e senza spese per il consumatore. Chiedo pertanto il vostro intervento per ottenere la riparazione o la sostituzione dell’elettrodomestico nel più breve tempo possibile