Assenza di riscontro x riparazione

NEW TIME SPA BELLE PERGOLE

Riparazione

A: NEW TIME SPA BELLE PERGOLE

20/02/2024

Buongiorno, questa la Pec inviata il 10 di gennaio 2024 alla Società dalla quale ad oggi non ho ricevuto alcuna mail di risposta. Buonasera, la pergola in oggetto è stata installata nel mese di ottobre 2022. La stessa si è bloccata in data 12 dicembre 2022 e solo a settembre 2023, sì dopo oltre 9 mesi, controllate pure la scheda, è stato provveduto alla riparazione con la sostituzione del motore. Ebbene, ad oggi il meccanismo risulta di nuovo bloccato così come da foto allegate. E' evidente che la mia pazienza ha un limite ed esso è già stato superato. Con la presente sono a richiedere l'immediata riparazione della medesima e pretendo che venga revisionato interamente il meccanismo che evidentemente è stato installato non correttamente. Vi comunico sin da adesso che, qualora non venga posta in essere la riparazione entro 10 giorni data presente, mi riterrò libero senza ulteriore comunicazione di adire le vie legali oltre di interessare l'associazione Altroconsumo a tutela dei miei Diritti.