Assistenza per rottura meccanismo di apertura anta

Molteni spa

Servizi collaterali

O. A.

A: Molteni spa

17/06/2025

Buongiorno sto contattando l assistenza molteni da settembre 2023 n quanto durante il trasloco si è rotto il meccanismo di apertura di un mobile molteni. Trattandosi di un ingranaggio con esclusivo brevetto molteni mi sono rivolta ad un rivenditore Molteni. In quanto quello presso il quale avevo acquistato il prodotto nel frattempo ha chiuso.E inutile dire che nonostante innumerevoli mail,l 'invio di foto e misure non ho avuto alcun riscontro.ho scritto anche al servizio clienti ma niente.ho contattato diversi falegnami ma è un sistema complesso e nessuno è in grado di trovare un diverso meccanismo di apertura. Il problema è che ho un mobile di valore e in ottime condizione ma che non riesco ad utilizzare.sono costernato dalla manca za totale di assistenza di un azienda di questo livello