Assistenza post vendita per difetto del prodotto

NIOGIN ITALIA S.R.L.

Qualità del servizio

P. S.

A: NIOGIN ITALIA S.R.L.

22/06/2026

buongiorno, vi contatto per il seguente motivo:Ho acquistato il tavolo da biliardo in qualità di privato in data 25/03/2026. Ho riscontrato un problema di livellamento del piano del tavolo. Per tale motivo mi sono prontamente attivato per richiedere assistenza. Il supporto è stato fornito principalmente tramite e-mail, sebbene non sempre con la necessaria tempestività; in diverse occasioni ho dovuto sollecitare una risposta telefonicamente. Successivamente, verso la fine di aprile 2026, mi è stato comunicato che sarebbe stato inviato un componente aggiuntivo necessario per risolvere il problema riscontrato. Da quel momento ci son ostati un susseguirsi di mail e chiamate che non hanno fatto altro che rimandare la spedizione. In data odierna (22/06/2026), non ho ancora ricevuto alcun materiale né ulteriori aggiornamenti in merito se non un ulteriore rinvio da parte loro di un'ulteriore settimana. Ho acquistato online, quindi è tutto tracciato sia per quanto riguarda l'ordine che le successive vicende.